Ноосферно гуманистическая цивилизация!!

---
     Начало цивилизации должно состояться через 1 в. в будущем.
     Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 4 в. в будущем.
---
     Гуманистически-ноосферную интегральную цивилизацию вводит в культурологический оборот Ю. Яковец. Он и его последователи полагают, что современная цивилизационная революция приведёт к смене индустриальной технологической цивилизации на ноосферно-гуманистическую цивилизацию, которая предлагает естественный путь перехода Человеко-Человечества на иные, не биологические основы своего материального существования.
     Естественно-природный путь такого способа эволюции человеческого Духа к моменту, когда Человечество достигнет уровня Космической такая цивилизация добьётся только через несколько миллионов лет.
     Интегрально-математические расчёты, однако, показывают, что в течение следующего миллиона лет Землю может настичь сразу несколько катастроф космологического характера, которые буду сопровождаться как метеоритными дождями, так изменениями географии Земли из-за пролетающих вблизи земной орбиты гигантских Астероидов, которых астрономам пока не видно в свои телескопы, но человеческий генокульт, вживлённый в современного человека в эпоху возникновения Хомо Сапиенса, это ощущает и провоцирует человечество ускоренными темпами готовиться к космическим путешествиям с использованием технологических способов, без изменения своего Духа и биологической сущности.
     Исходя из плана нового развития, заложенного в генотип Хомо Сапиенса 40 тыс. лет тому назад человечество стремится как можно скорее освоить технологии самоклонирования, а также получить в своё распоряжение энергию Земли.
     К четвёртому веку нашей эры, которая наступила только что, ноосферные социокульты вынуждены будут уступить место информационно-технологическим, которые попробуют включить в свои технологии самоклонирования что-то из социокультурных наработок Цивилизации Ноосферного типа.
++++++++++++++


Рецензии
Как же людям выживать то в таких условиях!

Олена Павлова   25.12.2021 19:31     Заявить о нарушении