Was ist Demokratie?

Russland war ein Grosses Reich, bis die Berater und Zahler der Revolution aus Laendern kamen, die sich selbst fuer die besten hielten, dann wurde die Union der Republiken so stark, dass die besten Laender Angst hatten, zurueckzubleiben und Gruende fanden, sie anzugreifen, alle Voelker der Republiken, und spaeter, als die Union und nach dem Krieg seine Wirtschaft wiederhergestellt hat und es wieder etwas gab, an dem man sich noch ein paar Jahrzehnte vergnuegen konnte, beschlossen die besten Laender, dem sowjetischen Volk Demokratie beizubringen und sorgten dafuer dass einige Republiken die Union verliessen, einschliesslich derer, die Republiken genannt wurden, dies jedoch nicht der Fall war. So wurden die besten Laender wieder reich, waehrend neue Laender ihre Menschen verloren, und verarmten.

Bis heute hat die UNO die Ukraine als einen der Vorreiter beim Aussterben der Bevoelkerung anerkannt. Bis 2050 koennte die Bevoelkerung des Landes auf 35 Millionen sinken. Bedeutet dies, dass die Russen mit irgendwelchen Mitteln ausgerottet werden, wenn man bedenkt, dass die Menschen einer kleinen Gemeinde am Stadtrand ueber 600 Jahre freiwillig unter die Fluegeln Russlands kamen, um Russen zu werden, und in dieser Zeit vollstaendig wiedergeboren wurden. Das heisst, jetzt stirbt in der Ukraine weiterhin das Volk Russlands, dem eine Handvoll Oligarchen auf Geheiss von aussen eingefluesst haben, dass sie eine andere Art von Stamm sind und fuer ihre demokratische Freiheit gezwungen sind, niederzuknien vor Amerika und kuessen der EU die Haende, einfach weil sie unter anderem Namen aussterben duerfen und hochrangige Beamte Geld zu hohen Zinsen in auslaendische Banken anlegen und die Beerdigung ihres eigenen – des russischen Volkes – regieren duerfen in der Ukraine und garantiert den Rettern der Demokratie die Moeglichkeit, unter ihrem eigenen Namen auf Kosten derer zu ueberleben, die nicht ueberlebt haben...

Gro;russland verlor sein Volk dreimal und zweimal sein Territorium - nach der Revolution, nach dem Krieg und nach dem Zusammenbruch der Union. Die Demokratie der besten Laender florierte weiterhin in verschiedenen Laendern der Welt und sie alle verloren ihr Leben und wurden verarmt, und die ehemaligen Republiken der Union brauchen immer noch die Hilfe von Russland, da sie von den Laendern der besten Welt nicht genug bekommen Demokraten, die wieder einmal am Erfolgshunger undemokratischer...

Die ehemaligen Republiken, oder besser gesagt Individuen, die hohe Positionen in der politischen Arena eingenommen haben und ihre Wiege hassen, einfach weil sie nicht vollstaendig zerfiel und sie diese nicht zusammen mit ihren Aufsehern und Fuehrern essen koennen, glauben, dass die Demokratie der besten Laender in die Welt soll weitermachen, die ganze Welt lehrt ihre Demokratie. Laender, die diese Interventionen der Demokratien der besten Laender abgelehnt haben, haben ihr Volk gerettet, ihre Wirtschaft gestaerkt, die Armut ueberwunden, keine anderen Laender angegriffen und sogar bisher autarken und souveraenen Laendern humanitaere Hilfe geleistet, in denen die Demokratie der Retter schon in seinen Haenden.

Was also ist Demokratie? Ist es die Meinungsfreiheit oder Gewaltanwendung bei Widerstand, sich nicht dem Zerreissen hinzugeben, nicht freiwillig zu sterben, die auferlegten neuen Lebensregeln nicht zu akzeptieren, die besten Laender der Demokratie nicht zu schenken, nur weil sie wollen, dass die ganze Welt ihnen gehorcht? Oder ist es nicht so? Vielleicht lehrt die Demokratie Freiheit der offenen Meinung, wenn sie nicht der Moral der Gesunden widerspricht, nicht in das Wahlrecht eingreift, die Menschen der Welt nicht verzerrt, trennt und nicht toetet, und sie wurde von der Zeitgenossen missverstanden eingeschuechterter Fuehrer durch die geldreichen Leute von der Macht der kleinen neuen Laender und der Schuld der gewalttaetigen Demokratie von aussen leidet Russland? Vielleicht liege ich falsch, und Demokratie ist eine wundersame Erfindung der menschlichen Zivilisation auf dem Weg der Degeneration von Menschen, die nicht wie sie sind, aber ist sie einfach gut?

Aber es ist nicht alles so einfach... Zuerst muesste man herausfinden, was das Gesetz der Weltordnung ist, um eine Person zu schuetzen und ihr Recht zu waehlen, zu einem bestimmten Land zu gehoeren, das Regierungssystem, und die Mentalitaet der zu bewahren Individuum und welches bietet Mittel zum ueberleben.


---
Ubersetzung aus dem russischen: „Что такое - демократия?“

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112801530
http://proza.ru/2021/11/28/1530
•  Что такое - демократия? - история и политика, 28.11.2021 18:59


Рецензии