Итоги 3 тура четвёртого конкурса в Новом Сезоне

 
 
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ФАКТ,ЧТО  В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТО НОВАЯ ТЕМА, А ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВСЕХ КОНКУРСОВ И ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ СЮРПРИЗЫ!!!

                ~ ~ ~

А сейчас Итоги  Конкурса на тему "МИСТИЧЕСКИЕ ЛАБИРИНТЫ В ПРЕЛОМЛЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ"

                ~ ~ ~

ДАВНО УЖЕ СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ - ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ТУРА.

Но на сей раз впервые в истории нашего конкурса было принято решение об открытие ТРЕТЬЕГО тура!

Итоги всех туров надеюсь подвести на этой неделе. Каждому придёт сообщение о публикации итогов, в которых находится его произведение!

                ~ ~ ~

СЕГОДНЯ МЫ ПОДВОДИМ ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ТУРА.
               
                ~ ~ ~

Здесь НЕ БУДУТ ПРОСТО СООБЩЕНИЯ ИМЁН ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Я поделюсь с вами своими впечатлениями, которые привели меня именно  к таким решениям!!!

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ. Всё, что я кому-либо буду сейчас писать, это не для оправданий и не из неловкости, а ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЛОВА, КОТОРЫЕ ПРОСИТ СКАЗАТЬ МОЁ СЕРДЦЕ!!!

                ~ ~ ~ ~ ~

 

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
______________________



1 МЕСТО:


Анна Шустерман  ……....…..…. - 4,000

Владимир Дементьев 3   ……… - 4,000




2 МЕСТО:


Пётр Лопахин …………….…… - 2,000

Галина Юрьевна ……….….…... - 2,000




3 МЕСТО:


Анна Смирнова 9 …….…......... -  1,000




ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ И ОРГАНИЗАТОРА В ОДНОМ ЛИЦЕ:
                __________________________________________

Сергей подал работу, попросив принять её, как работу вне конкурса. Но она    ТАК написана, что не могу не отметить её призом моих читательских симпатий.


Сергей Маслобоев.   …….…… -  1,000


 

МОИ ПОЯСНЕНИЯ СВОИХ РЕШЕНИЙ:
  ______________________




ПЕРВОЕ МЕСТО :


Анна Шустерман. Рассказ, который не может не тронуть!   Это тот случай, когда сплетаются вместе Мастерство автора и его Душа, вложенные в произведение! Повествование и светлое, и трогательное, и вызывающее улыбку! Всё так зримо предстаёт перед глазами и торопишься по оживающим строкам.  И приходишь к Чуду! Чуду, которое каждый объяснит для себя по-своему. Для меня же это – молитва, услышанная Богом, потому что звучала она со всей человеческой Любовью!  И то, что почувствовала Душа раби беду - тоже  Чудо  Способности Души ощущать других людей так близко!!! Это особый Дар! Удивительный рассказ, который остаётся в сердце надолго!


Владимир Дементьев 3.     Яркий,  глубокий, философский рассказ!
Увлекательное повествование мастерски донесённое до читателя, погружает в некую историю, в которой так тонко, со вкусом и преподнесены эти философские вплетения.
 
Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рассказ, который читался с превеликим удовольствием и заслуживает Высокой оценки!!!




ВТОРОЕ МЕСТО:


Пётр Лопахин. Произведение написано сильно, выпукло, картинно.  Ощущается свой авторский почерк, что, несомненно, всегда очень ценно! Глубокая работа, которая обрела  достойное литературное оформление.   Рассказ, оставляющий сильное впечатление и    много  сказанного и недосказанного для размышления читателю. Рада вашему участию в конкурсе, Пётр! Вы привнесли в него новые краски  своим творчеством!!!


Галина Юрьевна. Рассказ стоЯщий обособленно от всего находящегося на конкурсе.  Написан языком, продиктованным содержанием в любимом мною жанре.   Яркие описания поджидают то здесь, то там.  Есть моменты, которые завораживают образностью описаний происходящих событий! Мои искренние пожелания вам, Галина,  удачи в завершении повести и успехов  в творчестве!

   


ТРЕТЬЕ МЕСТО:

Анна Смирнова 9.   На этом месте была девушка, которая забрала ссылку, пообещав прислать другую взамен, и исчезла.  Возможно, она решила, что итоги будут подводиться долго.... Мне искренне жаль, но  третье место в этом туре пустовало, пока мне не стало известно о том, что Анна ещё до подачи рассказа настолько вдохновилась  темой, что написала чудеснейшие стихи!  В ник звучит такой народный колорит! Характер героини выразителен и сочен!  Получила удовольствие от прочтения  этих стихов!  Поздравляю, Анечка, с творческой удачей!


ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ И ОРГАНИЗАТОРА В ОДНОМ ЛИЦЕ:
                ____________________________________________


Сергей Маслобоев.   Добротно написанный рассказ. Увлекающее повествование, захватывающее. Есть  просто страшные  моменты  (особенно в описании умерших ваших друзей по службе).  Тяжёлые трагические события и мистика необъяснимая, но существующая. Хотелось бы отметить удачный ход с  эпилогом – прологом, как творческое решение  и как  финальные строки!


****


Очень надеюсь, что мои пояснения своего восприятия и своих чувств будут поняты вами! И мы ещё не раз встретимся в «Мире Творчества»!


С пожеланием всем вдохновения и новых творческих  удач!  Елена


   ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~   



А теперь техническая часть конкурса.

Списки участников с ссылками на их произведения и выписка о переводе баллов.


Анна Шустерман ………………. http://proza.ru/2021/10/07/835
Владимир Дементьев 3 ……… .  http://proza.ru/2018/11/16/1436
Пётр Лопахин     …................…..  http://proza.ru/2020/10/07/235
Галина Юрьевна ……………….  http://proza.ru/2021/03/09/824
Анна Смирнова 9 ………………  http://proza.ru/2021/12/01/1231
Сергей Маслобоев ……..............  http://proza.ru/2010/03/20/129



Выписка о переводе баллов.
  ______________________




02.12.2021 12:46 Перевод автору Анна Шустерман -4080
02.12.2021 12:44 Перевод автору Владимир Дементьев 3 -4080
02.12.2021 12:42 Перевод автору Петр Лопахин -2040
02.12.2021 12:41 Перевод автору Галина Юрьевна -2040
02.12.2021 12:39 Перевод автору Анна Смирнова 9 -1020
02.12.2021 12:38 Перевод автору Сергей Маслобоев -1020






Ещё раз спасибо всем за доверие и участие!

Буду рада прочесть ваши мысли, пожелания на будущее!











.


Рецензии
Лена, вот и я пришкандыбал.
Поздравляю тебя с успешным проведением конкурса.
Поздравляю всех победителей и участников.
Леночка, ты молодец. Твой конкурс прекрасен. Для каждого участника ты находишь нужные слова. Продолжай.
Счастья тебе и пусть у тебя все будет хорошо.

Никонов Андрей 2   04.12.2021 09:24     Заявить о нарушении
Дорогой мой друг! Безумно дороги твои слова!!!

Написала тебе в личку!!!

Фин Елена   04.12.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.