О телепутзиках

ЦРДС миг ТЕЛЕПУТЗИКОВ. – Ощущаю,  что  это что - то  ОБДД.   О безопасности дорожного  движения.   – Нет, о безопасности движения я писал  под заглавием: «АВТОВЗЛЁТ», здесь об ином речь. О большом добром деле. С моей точки зрения.
ЦРДС миг ТЕЛЕПУТЗИК, - это цивилизованные развитые демократичные страны мозгами и глазами телевизионных путешественников,  задействованных интернациональными компаниями. Этим путешественникам платят за рекламу  туристических маршрутов.  – Нормально! Пусть люди знают, где на Земле лучше отдыхать.  И работать в туристическом бизнесе. – Естественно. Плохо, что не показывают людей наёмного труда в их не лёгком деле. Не только продажного труда – труда при продаже готового товара на рынке. – Кому это интересно?! Всё понимают, что труд производителей – наёмных работников не привлекателен для туристов. Туристы – это фактически, инвесторы! – Инвесторы всякие бывают. Среди них бывают и колонизаторы – захватчики.  – В любом   человеческом  обществе  есть  альтруисты – альпинисты (по мировоззрению);  есть  эгоисты – прагматики,  есть паразиты – мошенники (по  мировоззрению).   Все они  действуют по – своему,  это надо уметь видеть. – Зачем? – Извини, но этот вопрос слишком интеллигентный, в плохом смысле этого слова. – Всем необходима справедливость при оценке, оплате их труда. Это я твёрдо знаю.  Вчера беседовал с одним  начальником производственного участка современной фирмы. Жаловался мне, как попутчику. Его начальник приказал ему взять под своё управление и другой участок, мол, справишься, - куда тебе деваться.  А фирма сократит расходы на заработную плату. – Он согласился?! – Нет. Написал заявление об увольнении. Тогда НАЧАЛЬНИК – МЕНЕДЖЕР предложил увеличить ему заработную плату на 15%. – Он согласился?! – Нет. Объяснил подробно, что такая нагрузка   не допустима. Начальник ничего не понял, мол, он - то справляется, умеет сокращать расходы. В реальном деле подчинённых ему людей он ничего не понимает!  О том, что есть  НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА, он впервые слышит. – Такие времена: цены растут до тех пор,  пока товары покупают, наёмных работников можно нагружать без норм,  можно платить меньше и меньше, пока они не увольняются. Невидимая рука рынка так работает. – Под управлением любви ПРАВИТЕЛЬСТВ.  Процесс идёт под лозунгом: «Правительства всех стран, соединяйтесь!»
ДРУТОГОИ, болтаешь,  что на ум приходит. Заканчивай  «это грязное дело». ДРУГОГОИ – друг – товарищ – господин – интеллектуальный ИНДВИДУУМ.    В. Лоб.         


Рецензии