Партия 2017 г. ВП. 35. Обречённый на поражение

Партия 2017 г. Властный порядок. 35.Обречённый на поражение.

35.1.Суд по моему исковому требованию.

 Итоговое судебное разбирательство по отклонению моих исковых требований по признанию незаконным отторжения у меня земельного участка, занятого домом, находящимся в моей собственности как частного лица прошло в день посещения Президентом России Калининграда, как будто без него такое решение не могли принять. Это сочетание придало событию мистический смыслы.

35.2.Судебная спешка

Так, ещё до очередного судебного рассмотрения моего дела судья заявила мне, что решение будет принято в тот же день, при том что один из основных ответчиков не явился в суд и я возражал против рассмотрения дела без его присутствия, но суд куда-то невероятно торопился, будто ему установили срок и надо было закончить судебное производство с вынесением решением в тот же день, совпавшим с посещением Калининграда Президентом страны.

35.3.Финансовая помощь ответчику.

Совсем неожиданным для меня оказалось обещанная помощь Президента в размере нескольких миллионов долларов директору национального парка на строительство велодорожки.

35.4.Договорные и расчётные манипуляции Национального парка.

И этот же национальный парк был стороной в моём договоре аренды, который скрытно от меня по подложным основаниями оформил другой договор аренды с включением в него части участка арендованного мной двадцать лет назад, оформил ещё в 2008 г, с которого и перестал выставлять мне счета за аренду, несмотря на многочисленные мои просьбы выставить счета на оплату. Счета больше никогда не выставлялись, что объяснялось мне невозможностью национального парка урегулировать этот вопрос должным образом, что вопрос висит в воздухе.

35.5.Ложь, обман и мошенничество- формы работы НП с арендаторами.

Но кто же знал, что ещё тогда я встретился с откровенной ложью, обманом и мошенничеством, в результате которого часть моего участка и была отторгнута от меня в полной тайне. Бывает, оказалось и такое.
С таким же вопросом я обращался и в Калининградское управление Росимущества и Калининградское управление Росреестра и все безрезультатно. Национальный парк, являясь стороной в моем договоре аренды по известным обстоятельства от выставления счёта мне уклонялся, накапливая и увеличивая период моего неоплаченного использования земельного участка, но никому же не пришло в голову привлечь сам национальный парк за такое поведение – фактическое односторонне прекращение расчётов с арендатором земельного участка при том, что сам договор аренды со мной не расторгался.

35.6.Формирование административной провинности.

Здесь формировалась первая административная провинность – неоплаченная аренда земельного участка. О нём в дополнение надо сказать ещё несколько слов. В непосредственном моём пользовании находилось лишь одиннадцать с половиной соток земли, из которых в 2008 г. в результате подложного формирования ошибки и без уведомления меня, без какого-либо согласования подобного вопроса от меня фактически было отторгнут участок размером в пять соток, за домом по «собственному одностороннему усмотрению и решению Национального парка как-бы оставалось уже десять с половиной соток. Конечно, при наличии договора на аренду со мной и заключённом втором договоре, в который вошла часть моего земельного участка, национальный парк выставить мне счёт на оплату уже не мог, но также не мог и сообщить мне о фактическом положении вещей с арендой земельного участка, с его переоформлением в которое было втянуто и Калининградское управление Росимущества, и Калининградское Управление Росреестра.

35.7.Детали судебной спешки

 В этот день судья делала запросы, отправляла и принимала факсы, открыто торопясь принять решение, которое в итоге и было принято. Понятно, что суд отклонил мои исковые требования.

35.8.Образные связи.

Не хотелось о таком думать, но у меня создалось впечатление, что кто-то очень хотел завершить моё дело в день посещения региона высшим должностным лицом страны. Создалось впечатление будто от того зависела судьба обещанной помощи на строительство велодорожки, запланированной к прокладке по прямо по трассе высоковольтного кабеля. Нет, с кабеля не сорвёшься, точнее прямо по дорожке, проложенной по трассе высоковольтного кабеля, закопанного под ней на глубину одного метра. Приятного катания


Рецензии