ПредНовогодний Конкурс и Праздничные Сообщения

Дорогие друзья! Участники прежних конкурсов и  гости, заглянувшие на огонек!


.            ~ ~ ~   СЕГОДНЯ У НАС ОТКРЫТИЕ  ПРАЗДНИЧНОГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО КОНКУРСА!!!   ~ ~ ~   

.                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~          .                .         .

 



По его завершению вас ждут НЕ только  ИТОГИ,  А МНОГО СЮРПРИЗОВ И  РАЗНЫХ ПОДАРКОВ, как и положено к ТАКОМУ ВОЛШЕБНОМУ ПРАЗДНИКУ!!! 


И, САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ, НАС ЖДЁТ НА ИТОГАХ И В СОВМЕСТНОМ ПРАЗДНОВАНИИ  ВИРТУАЛЬНОЕ ШАМПАНСКОЕ, КОТОРЫМ МЫ НАСЛАДИМСЯ, ЧОКАЯСЬ ТОЖЕ ВИРТУАЛЬНО ;

……………………………….. :-) ……………............…………… :-)   …………………………………….:-)  ………….......….


СЮРПРИЗЫ  И ПОДАРКИ ПОКА ОСТАЮТСЯ В СЕКРЕТЕ, А ВОТ  ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ В НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК НИКТО ЕЩЁ НЕ ОТМЕНЯЛ!!! 

ПОЭТОМУ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ МНЕ, как ИО ДЕДА МОРОЗА,  О СВОИХ ПОЖЕЛАНИЯХ НА НОВЫЙ ГОД!!!

Например: просьба  публиковать открытие конкурса в воскресенье в  более поздние часы. И предлагайте конкретные варианты! (А то мне уже писали, что скоро люди не только в единственный выходной в семь утра будут вставать, а и ночью  очередь занимать :-)  )

Любые пожелания обещаю все исключительно осуществить!!!!



ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ******************                ВНИМАНИЕ!!!!


ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ КОНКУРС ПРАЗДНИЧНЫЙ, НОВОГОДНИЙ, А ЕГО ПРИНЯТО ОТМЕЧАТЬ СЕМЬЁЙ – В НЁМ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ РАБОТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕХ АВТОРОВ,  КОТОРЫЕ ДАВНО УЖЕ СТАЛИ НАШЕЙ СЕМЬЁЙ, А ТАКЖЕ ТЕ, КТО  ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАШИХ КОНКУРСАХ И СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ В НИХ УЧАСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!



ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ******************                ВНИМАНИЕ!!!!


Есть разные НОВШЕСТВА!!! А как же без них,  когда мы накануне Нового года?!!!

Во второй половине месяца все обычно заняты  подготовкой, покупками, поездками и т.д., поэтому НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ:


1. Конкурс в декабре  единственный ТОЛЬКО ПРАЗДНИЧНЫЙ!!!

2. Дата подведения Итогов и ПРАЗДНИК  будет в следующее воскресенье   ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ ПО Московскому времени, чтобы все могли приятно отоспавшись, подготовиться ко ВСЕОБЩЕМУ ПРАЗДНОВАНИЮ! (ну и чисто символично 12 часов…хоть и утра  :-)   )

3. Приём заявок от членов  семьи  будет вестись ТРИ дня!!!. Чтобы все наши дорогие авторы успели увидеть сообщение и подать заявку. В случае, если кто-то не успеет – ПИШИТЕ в личку - В ЭТОМ КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, даже если заявка будет запоздалою!!!

                .                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Ну и, наконец, ТЕМА НАШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО КОНКУРСА :   «НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ»  --- НО!!! смотрите ниже!!!

ВНИМАНИЕ:  Разрешается НЕ ПИСАТЬ ИМЕННО О СЮРПРИЗЕ!!! Могут быть и Новогодние розыгрыши и разные Новогодние приключения… ВСЁ, что пожелает ваша душа!!!


ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ******************                ВНИМАНИЕ!!!!


Для того, чтобы  ВЫ ТВОРИЛИ С ПРАЗДНИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, непременно посмотрите МОЙ ВАМ маленький позитивный ПОДАРОК – СЮРПРИЗ для ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ СЕМЬИ «Мир Творчества»!!!

ПО ССЫЛКЕ   https://www.youtube.com/watch?v=jZaiPmJAbBE


Желаю вам от всего  своего  сердечка  РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ  и ПРЕКРАСНЫХ  Новогодних  работ!!!   



……………………………….. :-) ……………….............………… :-)   ……         ………………….:-)  ……………………………..




ДО ВСТРЕЧИ НА  ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ И  ВСЕОБЩЕМ ПРАЗДНОВАНИИ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА!!!





.


Рецензии
Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с По-настоящему Праздничным открытием пред Новогоднего конкурса!!! Подарок твой дарит невероятное, фантастическое настроение!!!

Так держать, дорогая!!! Сил тебе!!! А всем участникам творческих успехов!

На сей раз впервые приму участие не в конкурсе. Стихи были на самом первом конкурсе у тебя... и в этом я вижу некую особую трогательную символичность!

Стихи очень эмоциональны, в них своего рода, Праздник Жизни! Проводы осени, встреча зимы, а с ней и Нового Года!

Анна Смирнова 9   05.12.2021 20:16     Заявить о нарушении
Анечка! Я всё понимаю, родная!

Рада такому чудесному решению и тому,что тебе так понравился подарок!!!

Обнимаю крепко!!!

Фин Елена   05.12.2021 20:40   Заявить о нарушении
Леночка, желаю тебе и всем участникам удачного проведения конкурса! Всех благ вам!!!

Любовь Кондратьева -Доломанова   06.12.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.