Рецензия на фильм охотники за приведениями наследн

На прошлой неделе, я посмотрел фильм Охотники за привидениями наследники, скажу честно, я думал что будет, что то большее,по скольку данный фильм изначально рекламировался как официальное продолжение то есть третья часть франшизы Охотников за привидениями, на деле же это не совсем так, просто слегка изменена концепция первого фильма, но с тем же главным злодеем Гозером. Есть и плюсы если сравнивать его с тем же фильмом 2016 года, где главными героями являются охотницы за привидениями, то тут хотя бы все ясно, потому что думаю что Охотницы за привидениями это какая то жалкая пародия на фильмы про охотников за привидениями. А плюсы в том, что ОЗП (Охотники за привидениями) 2021 это именно то, что ждал зритель, ведь в нем вернуться все оригинальные охотники, и само слово наседники обретет то смысл который оно имеет, ведь за привидениями на ровне с основными охотниками будут охотиться подростки 15-17 лет. Двое из, которых являются внуками Игона Спендлера (того самого башковитого охотника за привидениями в очках).
Подведя итоги всему вышесказанному хочу поставить по 10 бальной системе оценок данного фильма 7, это не хорошо не плохо, но я бы рекомендовал к просмотру тем людям, которым нравится вся эта история с охотниками за привидениями.


Рецензии