Секрет Долголетия...

Секрет долголетия
 
Многие люди,- с древних времён,- и до наших теперешних дней,- всегда пытались разгадать  СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ… - Чтобы жить как можно больше- дольше, как боги, и не болеть при этом.
Сегодня,- предверии Нового Года Тигров,- я как представитель всех Тигров и Тигриц, из Кошачего Рода,- Кошачьего Народа,- открою и подарю всем людям Основной Закон- Секрет Долголетия…-
Этот подарок людям, всего лишь маленькая часть,- капля в Море- Океане,- всех  Знаний Вселенной, которой обладают все Небожители…
С приходом Нового Тигриного Года,-  когда Тигры начнут брать всю власть во всём мире,- на маленькой планете под названием Земля, я решил подарить людям,- человечеству всему(в качестве Аванса, от Тигров…) раскрытие Секрета Долголетия Небожителей…
Начну это Раскрытие Секрета с того, что расскажу то, что люди с давних времён тянулись(подсознательно-интуитивно…), словно деревья, расти- двигаться,- в высь,- строить очень высокие строения(вспомните хотя бы Вавилонскую Башню...)
А также стремились строить свои разнообразные строения на Возвышенностях - Возвышенных местах…
Люди,- Не понимали, своим сознанием, почему они стремятся в Высь,- но подсознание(вернее сказать надсознание- сверх сознание…), подталкивало людей в Гору- в Высь,- поближе к богам- Небожителям.
Теперь я расскажу почему люди это  пытались делать всегда(хоть и подсознательно…)-
Суть этого желания,- Заключается в Том,- что чем на более Высоком Уровне,- относительно так называемого Нулевого уровня моря, живут люди,- тем более Благоприятнее это для Долголетия.
Весь Секрет,- Заключается в том, что на разных Уровнях(высоты от уровня моря…) разная плотность воздуха, и соответственно от этого зависит и  наличие большего(при большой плотности воздуха…) количества разных болезнетворных микроорганизмов,- или их малое(при малой плотности воздуха...)количества этих всех микроорганизмов,- вызывающих разные болезни у людей и приводящих к принесению вреда их организму,- что приводит в конечном итоге к сильному износу и сокращению жизни человеческого организма.
Люди издавна, пытались строить свои разнообразные строения(Замки, Дворцы, Храмы… и т.д. и т.п…) на возвышенных высоких местностях, не понимания этого своего желания своим сознанием,- но Руководствуясь своим подсознанием(надсознанием…- Сверхсознанием…!)
И поэтому многие люди очень часто удивляются долголетию жителей Гор,- Возвышенных Мест,- на которых и живут(в основном…) все эти долгожители…
Я вкратце,- оооччень Кратко,- без чрезмерной Детализации процесов(без описания всех физических, химических, биологических и т.д. и т.п…) описал ОСНОВНУЮ Причину Долголетия…
(Естественно,- на длительность жизни людей,- влияет Не только Это,- Этот один из Основных Факторов,- но и многие другие,- в том числе и гены людей, их способ жизни, их питание и многое, многое другое...)
Но всё же не смотря на то,- как живут люди, что едят и что пьют, какая у них генетическая программа(и прочее, и прочее,- Всё…),- ОСНОВНЫМ,- ОБЩИМ ФАКТОРОМ, влияющим на длительность жизни всех людей, является,- то,- на каком уровне высоты, над Уровнем моря, живут- проживают люди, и Какая Плотность, воздуха,- Там,- в Местах проживания людей…(и соответственно,- от  этого какая плотность болезнетворных микроорганизмов, в местах проживания тех или иных людей.
Это всего лишь,- Краткое(Оооччень Краткое…) Изложение причин Долголетия…
Для более Детального и Обоснованного,- с научной Точки Зрения, Описания Причин Долголетия(или его Отсутствия…),- нужно как минимум написать целую большую Научную Дисертацию, или Научно- познавательную Книгу…
Но пока что,- Не Время,- Для Более Детального Описания, и Раскрытия Многих Тайн, для людей с планеты Земля.
Король Тигр
2021.12.13


Рецензии