Она усыпала на его плече

Она усыпала на его плече, а он это очень любил. Он даже очень сильно этого ждал. При этом, он всегда трепетно замирал, наслаждаясь ее нежным прикосновеним. А ей, при этом, снились самые сказочные и сладкие сны. И она не хотела просыпаться. На его плече она высыпалась так, что переставала уставать. Она очень сильно любила усыпать на его плече. Особенно на берегу океана, или когда за окном шел дождь. Он также очень сильно любил дождь. Он сильно любил ее, океан и дождь. И когда она усыпала на его плече, под музыку океана или звуки дождя, он трепетно замирал и наслаждался счастьем. И он очень сильно хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. И он сильно боялся ее разбудить. Рядом с ней он любил быть больше всего. Она часто усыпала на его плече, а он даже не уставал. Он ее очень сильно любил. И он хорошо знал, что ей всегда нужно его мужское плечо, даже если она иногда выглядит сильной. Если ее спрашивали, что такое счастье, она склоняла голову на его плечо, закрывала глаза, прижималась покрепче и с улыбкой отвечала: “Вот оно!” Она часто усыпала на его плече, но однажды он так сильно устал, что взял и уснул на ее хрупком плече, прямо во время взлета самолета. Она трепетно замерла и не шевелилась все время, во время полета. До самого приземления самолета. Она хорошо знала, что ему снились самые сладкие и сказочные сны. Ему снились - она, океан и дождь. А он очень сильно любил ее, океан и дождь. И он не хотел просыпаться. А она очень сильно боялась его разбудить. Она хорошо знала, что даже сильному мужчине иногда нужно женское плечо, особенно когда он очень сильно устал. На ее плече он отоспался так, что снова перестал уставать. А она снова продолжала нежно прижиматься к нему и усыпать на его плече. И ей снова снились самые сказочные и сладкие сны. А когда ее спрашивали, что же такое счастье, она склоняла голову на его плечо, закрывала глаза, прижималась покрепче и с улыбкой отвечала: “Вот оно!” Она очень сильно любила усыпать на его плече.

Иван Лещук, из цикла “Чистые грезы”


Рецензии