360. Как быть счастливыми в постели всю жизнь

360. КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ПОСТЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ:

Евгений, здравствуйте.

С супругой живём 25 лет. Я всегда считал, что секс вполне нормальный. Но недавно узнал, что она мне изменила и что с любовником секс гораздо интереснее, чем со мной.

Может быть, это физиологическая несовместимость? Что посоветуете?

Она хочет быть со мной, а я хочу, чтобы она была счастлива.

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Кирилл, если не работать над отношениями, не осваивать новые сексуальные приёмы и техники, если не изучать желания женщины в разные периоды месячного цикла и жизни, то всегда найдутся те, кто будет лучше, ибо они не сидят на месте, а читают статьи и книжки по данной теме, самосовершенствуются, тренируются. А на что свалить ответственность — это всё равно, хоть на несовместимость, хоть на инопланетян. В любом случае ответственность лишь Ваша!

От одного жена уходит к тому, кто дольше выполняет фрикции, от другого — к массажисту, который пальцами доставляет такие оргазмы, что ни один мужчина не способен сделать членом, от третьего — к тому, кто умеет доминировать или подчиняться в постели, не глядя на эректильную дисфункцию любовника, а то и к тому, кто просто умеет душевно общаться и создавать атмосферу уюта, где и без особой стимуляции женщина улетает в мир наслаждения и сказочных вершин блаженства. Вариантов много.

Таким образом, если откровенно разговаривать, экспериментировать и учиться разным приёмам, познавать друг друга каждый день, отслеживая изменения сексуального желания с годами, то можно быть счастливыми в постели и не только всю жизнь!

Добро пожаловать на психологические и психолого-сексологические консультации — и будьте уверены в семейном благополучии и гармонии в постели!

Искренне Ваш,
психолог, сексолог, гештальт-терапевт
Евгений Александрович Седов


Рецензии