Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова

Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова – 18.12.2021

   Начну невиданной интересности и сложности сегодняшнее изложение я с легенды…

   Существует очень редкая и непопулярная информация, которая в наши дни, скорее, действительно, напоминает уже легенду (т.к. никогда официально не подтверждалась, да и вообще, истоки её крайне обрывочны), что в конце 70-х годов, возглавляя КГБ СССР и не будучи ещё на тот момент генсеком, Григорий Флекенштейн (оперативный псевдоним – Ювелир – в честь деда, державшего золотой магазин и мастерскую в Санкт Петербурге, но героически добровольно вставшего на сторону большевиков и революции) – он же – Юрий Андропов, созвал секретное заседание самых убеждённых коммунистов из числа высшего руководства КГБ и Комсомола (судя по всему – об этом даже Министерство Обороны и верхушку КПСС не поставили в известность, опасаясь разглашения в среде возможных продажных завербованных агентов Запада), и на этом заседании выдвинул выходящую за пределы зоны комфорта среднестатистического советского обывателя, убеждённого в строительстве «Светлого Будущего», гипотезу о том, что Советский Союз вот-вот, в ближайшие 10-15 лет, проиграет Холодную Войну, и вовсе не из-за недостатка военщины, а сугубо по идеологическим и психологическим причинам, и, в том числе, связанным с экономическими факторами (в основном – с неустанно нараставшей, пропорционально росту средств связи и информационных технологий, с подачи Запада, в народных массах неутолимой жаждой потребительства до «свинячего визга»)…

   Согласно данной «легенде» (ещё раз подчеркну, что вряд ли кто-то толком подтвердит это как факт), Андропов не только разложил по полочкам присутствовавшим на упомянутом секретном заседании варианты будущего, но и, по-ленински, в мельчайших подробностях, ответил на вопрос: «Что делать»… Ответ Андропова поверг присутствовавших в ещё больший шок, однако, сопутствовавшие разъяснения стратегии и её тактических шагов убедили участников заседания в осуществимости и рациональности всего изложенного и весьма логично обоснованного. Андропов предложил отступить, чтобы победить… Согласно «легенде» – ни больше, ни меньше, а развалить Советский Союз самим! Фиктивно – на время, не дожидаясь пока его развалит Запад. Ведь это давало основное преимущество – сохранение контроля и власти людьми с коммунистическим менталитетом, не служащими врагу в действительности, а лишь временно (до наступления «часа «Ч»») носящими маски предателей. Если будет фиксироваться активная переброска западных агентов по подрыву государственного строя изнутри, и если экономически СССР не сможет дать в потребительском плане всё больше развращавшемуся идеями западного потребетельства населению всё, чтобы заткнуть разом неуёмную «хотелку всего и сразу», и если рост организованной преступности, как и партийной и номенклатурной мафии, начнёт выходить из-под контроля, как и рост националистических движений, подогреваемых агентами Запада – Андропов предложил дать всем сторонам разом всё то, чего они хотят, но с одним условием – тайно, чтобы никто так и не понял, что в действительности произошло, возглавив все эти стороны по римскому принципу: «Не можешь победить – возглавь».

   Если не отступать от мотива повествуемой интереснейшей «легенды», то Андропов предложил передать в момент развала СССР на личный баланс самых видных и верных коммунистическим идеям молодых и перспективных сотрудников КГБ и членов Комсомола (чтобы вообще обойти разложившуюся и сгнившую КПСС хрущёвско-брежневского образца) все средства КГБ и Партии с западных секретных офшорных счетов, почти весь золотой запас Советского Союза, а также все доступные ликвидные активы (как, например, те же накопленные редкоземельные металлы) для конвертирования в частные валютные фонды для участия в приватизации собственной же Родины, чтобы стать олигархами – т.е., по-простому – чтобы врагу не досталось… Согласно «легенде», уже после смерти самого Андропова, получавшие в 1991-ом году Народные активы, активы КГБ СССР и активы КПСС андроповцы, исполнявшие секретный «План Андропова», все до единого, подписывали секретный документ, в котором значилась строчка: «Обязуюсь принять Народные средства на личный баланс, сохранить, преумножить и вернуть по первому требованию».

   А вот вернуть кому, когда и по чьему требованию, как и то – не сгнил ли план Андропова сразу же после развала СССР, и не подтёрлись ли этими бумажками тут же жуликоватые комсомольцы, оставшись не легендированными а просто фактическими самобытными олигархами, отчитывающимися только перед собственной неуёмной алчностью (что Народ и наблюдает последние 30 лет) – «легенда» умалчивает… Тут только два варианта – или ну оооооооооооооооочень хорошо «играют», и им Народных Артистов СССР надо дать прежде, чем Героев СССР, или легенда – не более, чем легенда, новые ракеты штампуются для защиты собственных золотых унитазов, а мразь и есть – не более, чем мразь…

   Но, не будем, пока, о грустном (втором варианте), попробуем – о весёлом! Хотя: «Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении»... То и – мало чего весёлого обнаружится в первом варианте также.

   Так вот… Периодически, и чем ближе к решающей (последней) шмите (седьмине) апокалипсиса, которая, судя по всему, стартует в 2022-ом году и продлится до 2029-ого – план Андропова парадоксально, то и дело, подбрасывает знаки своего существования и готовности к «Слёту Масок» – к тому гипотетическому историческому моменту, когда все (возможно и только возможно) оооооооооочень удивятся, лицезрея не революцию снизу вверх, а наоборот – сверху вниз, описанную ещё в моей первой книге «Коммунистическая Искра» в главе «Два пути России – СССР 2.0, или Крах», которая (эта глава) за последние 6 лет несколько раз мир изменила.

   Итак – заканчиваем с легендой и переходим к фактическому.

   На дворе – 2021-й год, а глава Пентагона Ллойд Остин на пресс-конференции в Сеуле заявил, что США не допустят вторжения СССР на Украину. За 30 лет не выучил, как противника зовут? Оговорился? Или ПРОговорился?

   Ну, можно было бы счесть перл главы Пентагона за оговорку в стиле «Сонного Джо» Байдена, если бы ни Замгоссекретаря США Виктория Нуланд, которая, вслед за Ллойдом, «выразила опасение», что Путин хочет воссоздать Советский Союз (из-за чего российской стороне аж пришлось с ответом выступать, что «не хочет»)… Что это? Вирус оговорок в стиле Сонного Джо заразен, или просто его команда состоит из настолько древних рейгановских седых волков времён холодной войны, что запавшая им в душу ещё в 80-е страшилка о «злом и ужасном СССР» – это уже навсегда? А может всё проще? Может сама идея повторного появления СССР на политической карте – это их самый страшный кошмар, которого они настолько боятся, что не могут скрывать своего ужаса и непроизвольно предают свои страхи огласке?

   Как бы там ни было – кое-кто через океан их страхи слышит, и, похоже, или «жёстко троллит» (чего также нельзя исключать), или же – на полном серьёзе шлёт недвусмысленные предупреждения…

   Сборная России сыграла начальный матч Кубка Первого канала с Канадой в ФОРМЕ СССР! «Красная машина» выкатила на лёд прямо в форме с надписью СССР на груди, при том – в форме неиллюзорно напоминающей дизайн именно той формы, в которой советская команда 75 лет назад в 1956-ом году выиграла первые Олимпийские игры в Кортина-д’Ампеццо, обыграв всё ту же Канаду… И сейчас сборная в такой же форме (хоть пока и не в финале), но, тем не менее, сыграла, и... И выиграла! У Канады! Соответственно – может это намекает на то, что «тридцатилетние шутки кончились» и матч был НАКОНЕЦ-ТО не «сливочный» и не договорной, а СУВЕРЕННЫЙ?... Кто знает, возможно – это одна из форм предупреждения, имеющая тайную подоплёку, которую должны были ощутить и осознать на Западе... Что, как спорт по приказу может моментально перестать быть договорным (конечно, если это – то самое), так и исполнение колониальных обязательств может в одну минуту прекратиться, а война станет вполне себе настоящей, а не договорной, как и матч...

   Действительно, кто знает, может андроповцы, окончательно обрушив (и совсем не случайно, а вполне себе целенаправленно саботировав и очернив) имидж капиталистического правления и его рейтинг в глазах Народа, начали, наконец, что-то вроде проверки общественного мнения касательно вопроса возврата СССР – смотрят на реакцию?... Всё-таки, форма с надписью «СССР» у сборной – это не шутка – похоже, что это чей-то политический заказ, санкционированный с САМОГО ВЕРХА.

    Так что это вообще было, и чем собирается обернуться в ближайшей перспективе? Что дальше? Футболисты в майках СССР выиграют Кубок Европы? Или СССР «европейским партнёрам», желающим пересмотреть результаты Второй Мировой Войны, их неиллюзорно перепокажет?

   А всё, между прочим, к этому и идёт, особенно учитывая последние шаги Ватикана по симуляции не только «Пророчества святого Малахия о папах», но и «Гарабандалского Пророчества». Это же очевидно – если не хочешь, чтобы после кончины Петра Римлянина «город семи холмов был разрушен, и судия страшный судил народ свой», то и не выбирай на конклаве папу, династия и отец которого родом из Рима, и фамилия которого – Берголио (от немецкого «берг» – камень/скала, как и имя Пётр – от греческого «петрос», означающего то же самое – камень/скала)… И идентично же в случае с гарабандальскими россказнями и их целенаправленной симуляцией – если известно, что кем-то «наванговано», что сразу после визита папы в Москву вспыхнут боевые действия по всей Европе, то пускай папа римский и не суёт свой нос в Москву (где до сих пор никогда ни один папа римский не был), а пускай приглашает патриарха к себе, если он ему так нужен для переговоров. Это же – логично… Но сатанисты, играющие театр для профанов по Ordo ab Chao и силком тянущие Россию исполнить роль Магога (о пророчествах о Войне Гога и Магога подробно здесь: http://proza.ru/2019/08/30/612 ), руководствуются другой логикой и целенаправленно исполняют апокалиптические сценарии, на чём основывают свою доказательную базу перед религиозными паствами конфессий, принадлежащих им, как фирмы (как принадлежат и страны, руководители которых – не более чем менеджеры и ставленые капиталом актёры).

   Так что там с «Гарабандальским Пророчеством», при чём тут Гог, Магог, СССР, Андропов, и какое это всё имеет отношение к многотысячелетним граблям, на которые вот-вот наступит Израиль?

   В своей книге «Гарабандал, перст Бога» автор Альбрехт Вебер, немец, который был связан с Гарабандалом с ранних лет (и похоронен также в Гарабандале), цитирует "провидца" Кончиту (якобы свидетельницу Явления в Гарабандале), сказавшую ему в 1965-ом году: «Папа поедет в Россию, в Москву. Как только он вернётся в Ватикан, боевые действия вспыхнут в разных частях Европы».

   И вот, что бы вы думали? Согласно опубликованной агентством Reuters информации – папа, таки, собирается в Москву... Несмотря на то, что по другим свидетельствам последних недель – он уже, мягко говоря, полуживой раковый и ему жить осталось недолго...

   Однако, в книге «Гарабандал, перст Бога» Альбрехта Вебера есть ещё одна оооооочень интересная деталь, рассказанная Кончитой (свидетельницей). Кончита рассказала Веберу в 1965-ом году (что также указано в его книге), когда «большая заваруха» должна начаться: «Когда снова придёт коммунизм, всё произойдет». Автор переспросил: «Что вы имеете в виду под «придёт снова» (дело-то было во времена СССР – 1965-й год)?»… «Да, когда это снова произойдёт», – ответила она. Автор спросил: «Означает ли это, что коммунизм уйдёт раньше?»… «Я не знаю, – сказала она в ответ, – Пресвятая Дева просто сказала: «Когда снова придёт коммунизм»»…

   Не стану вдаваться в подробности – как там насчёт «явления католического идола – Девы Марии в Гарабандале», но то, что по Ordo ab Chao симулируют не только «пророчество святого Малахия о папах», но и «Пророчество Гарабандала», а, возможно, и ложный возврат СССР – становится практически очевидным...

   Ведь религии являются известными симулянтами ложных чудес – они целенаправленно тысячи лет клепают подделки, липовые чудеса (о которых ещё Йешуа предупреждал – что знать их не знает – тех беззаконников, которые его самого обожествлять будут, на него камлать и от его имени ложные чудеса на публику выделывать) и мошеннические постановки, которыми заманивают доверчивых «верующих» в сатанинский легион – не сопротивляющихся сатанизму и не исполняющих Закон Элоhим, но соучаствующих безропотно в сатанизме и всей религиозной ереси (о разнице между тем, что делают «верующие» и тем, что есть Закон Элоhим – Воля Отца Небесного, читайте подробно здесь: http://proza.ru/2021/12/02/630 ).

   Это очень важно понимать! Как играется театр для профанов, и что ни к каким «чудесам» и «пророчествам» ничто происходящее не имеет отношения, т.к. является рукотворной постановкой по сценарию – Ordo ab Chao... Эта часть апокалипсиса, которую мы наблюдаем – рукотворна.

   А теперь о граблях Израиля. Во втором разделе Еврейского Танаха – Невиим – даны недвусмысленные речения, доказывающие подделку письменной Торы ещё в глубокой древности (кто не в курсе – подробно читаем здесь: http://proza.ru/2019/08/28/390 ). Так вот, судя по всему, к оригинальной Торат Моше не только прибавили, но ещё и убавили. К примеру – подробности того, что 430 лет рабства в Египте были наказанием, а не «с бухты-барахты»… Наказанием за что? За капиталистическую семилетнюю схему захвата, колонизации и порабощения Древнего Египта самим Народом Израиля – «обратка прилетела», что прекрасно понятно из описанных в Торе предшествовавших египетскому рабству деяний Йосефа и его братьев, если провести предметный анализ причинно-следственной связи (подробно о том, за что конкретно Народ Израиля всё-таки угодил аж на целых 430 лет в египетское рабство со всеми логическими выкладками и цитатами из Торы – здесь: http://proza.ru/2019/08/28/438 )… Это если не делать вид, что Всевышнему просто так, без никакой причины, периодически нравится устраивать своему Священному Народу рабство, разрушения, разграбления, погромы, изгнания и холокосты. Еврейский Танах как раз свидетельствует за то, что всё это – далеко не случайно, а имеет под собой одну и ту же причину – неисполнение Истинной Торы, подменённой на фарисейский жреческий халдейский подлог (о том, что миру явлено ложное еврейство читать подробно – здесь: http://proza.ru/2021/12/13/784 )…

   Так вот – грабли Израиля всё те же! Мировые капиталистические элиты из сынов Израиля (столетьями грабившие народы при помощи лихвы, мзды и дачи в рост, за что, между прочим, по Танаху смерть души (смертная казнь) полагается) всё так же считают, что сатрапические власти в разных капиталистических странах, служащие им и расставляемые на места, как куклы, могут быть вечно верны, как были верны из рода в род фараоны Древнего Египта, с которыми Йосеф и его братья произвели капиталистическое слияние капитала с властью, сделавшее Народ Израиля хозяевами жизни в Древнем Египте, а самих египтян – рабами… Пока не появился фараон, который элементарно приказал страже и армии сделать наоборот… Вот и все грабли… Т.к. нет зверя страшнее, чем зверь загнанный в угол. Вот-вот Гог (Путин), или же его приемник (это уже не так важно) может сорваться, как фараон в Древнем Египте, и окончательно выйти из-под контроля, обрушив всю мощь и ярость Магога (России) на весь западный капиталистический мир, Бавэль (США) и Израиль.

   В Танахе есть абсолютно конкретные пророчества об уничтожении Бавэля (а последний Бавэль этой цивилизации – это США) до состояния непригодности к дальнейшему заселению (подробно об этих пророчествах читать здесь: http://proza.ru/2019/08/29/763 и здесь: http://proza.ru/2019/08/29/738 ).

   Но в Танахе есть и пророчество об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля, которое неплохо бы лишний раз подробно разжевать в тексте данной публикации.

   Невиим, Йирмейа, 8 глава: «13 Окончательно уничтожу Я их, – сказал Йеhова (Израиль ещё никогда не подвергался окончательному уничтожению, соответственно, данное пророчество относится к ожидающим исполнения, при том, судя по анализу признаков по Книге Даниэйля (подробно про тайминг апокалиптических событий по Книге Даниэйля читать здесь: http://proza.ru/2020/01/29/549 ) – исполнение ожидается до 2029-ого года – в самой ближайшей перспективе, т.к., судя по всему, решающая шмита начнётся уже 9-ого ава этого года – выпадает на 5-6 августа 2022-ого по григорианскому календарю). – Нет ни виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист увядает (описаны признаки химического и радиационного поражения), за то, что отступили они от того, что дал Я им (речь идёт об отвергнутой ИСТИННОЙ ТОРЕ, а не о халдейском талмудическом фарисейском подлоге). –
14 Что мы сидим? Собирайтесь и пойдем в укрепленные города (жилые дома сегодняшних израильских городов действительно укреплены бронированными комнатами безопасности и почти во всех районах есть подземные бомбоубежища) и там погибнем, так как Йеhова, Элоhим наш, предал нас гибели и напоил нас водой ядовитой (ещё один признак химического и радиационного поражения), ибо грешили мы пред Йеhовой (исполняли тщету, напраслину, бессмысленное, практиковали фетешизм, беззаконие с празднеством и попустительство, не препятствовали лихве, мзде, даче в рост и не казнили за них, но напротив – кормились от них и распространяли по миру, не казнили содомитов, а дозволяли им парады по Иерусалиму и прочим крупным городам Израиля, не казнили за прелюбодеяние, не разрушали дома идолопоклонничества и не сжигали идолов, не уничтожали ашейрим, которые – прямо посреди Хайфы, а большинство даже не понимают, что это – они, и т.д.).
15 Ждем мы мира, а нет добра (без Цэдэка не будет Шалома, даже здороваться посреди беззакония словом «шалом» – это уловка и подлог, подробно здесь: http://proza.ru/2019/08/28/446 ); срока исцеления, а вот – ужас:
16 От Дана слышен храп коней его, от ржания жеребцов его дрожит вся земля (скорее всего так пророк описал рокот движения танковых колонн в сторону Меггидо – к месту «Армагеддона» – от Хар Меггидо); и идут они, и пожирают землю и все, что на ней – город и тех, что живут в нем;
17 Ибо Я насылаю на вас змеев-василисков, против которых нет заклинания (сначала шквальная ракетная атака, а уже затем – танковый штурм); и они будут жалить вас, – сказал Йеhова. (Змей Василиск – мифический летающий ядовитый змей, судя по всему – так пророк описал авиацию и ракеты с химическими и атомными боеголовками. А заклинания от них нет потому, что, во-первых – любой противоракетный щит пробивается числом целей по принципу залпа, и, тем более – если залп эшелонированный. Системы ПРО, какими бы современными не были, крайне лимитированы и в возможности одновременного захвата целей при массовом одновременном залпе со всех сторон, и в скорости реакции при массовых целях, и в количестве самих противоракет, и в скорости перезарядки. А во-вторых, если цели будут нести на себе химические боеголовки, то сбивать их над своей территорией на высоте = гибель своих же граждан. Это помимо того, что системы ПРО никак не способны дистанционно определить тип боеголовки ракеты, и особенно – в случае залпа с многих сторон одновременно, когда цели хаотично смешаны. А такой залп может прийти разом из Ирана, Сирии, Ливии, Газы, Йемена и ещё кучи других участников коалиции Магога.)»

   Согласно неподтверждённой, но, тем не менее – имеющей под собой весомое основание информации, глава Российского Государства желает вписать своё имя в историю навечно (ведь он уже немолод, а истинный «подвиг» так и не совершён), а для этого двадцать лет очковтирательства, полицейского государства, подавления Народной воли и разного рода липовой имперской помпы, вперемешку с псевдосоветской поддельной клюквой и воцерковленным идолопоклонничеством – не самые лучшие основания. Потому – идея перерождения страны, вероятнее всего, стала для главы Российского Государства доминирующей и самой важной в перспективе ближайшей реализации. И это (не исключено, что именно в варианте слёта масок по плану Андропова) может случиться, как я всем уже много лет объясняю (как с самим Путиным, так и с его возможным преемником), к 2024-ому году (а может и раньше – война заставит). На 2024-й год указывают контракты на перевооружение Российских войск, которые заканчиваются в 25-ом (а, следовательно, в 26-ом – на середине Последней (Решающей) Шмиты – может быть уже полномасштабная война). Но Пётр Римлянин-то до 2026-ого вряд ли доживёт… И лететь в Москву собрался – вот-вот… А, соответственно, и война может начаться раньше, да и проходить может в два этапа (первый – либо вообще неядерный, либо ограниченно ядерный, а вот второй уже – на всю катушку ядерный).

   Далеко не каждому интуитивно понятно, что Гог (Путин) делает (хотя, коллективный сатанинский Запад о чём-то подобном догадывается, и потому бьётся в истерике)... А Гог применяет редкий военный принцип русских царей: "Всю казну на войну"... Т.е. – он пустил на самотёк всё и вся в государстве (до часа "Ч") по принципу: "Делайте, что хотите", симулируя покорность западным колонистам, но при этом – все нефтегазовые потоки и вся неучтёнка (помимо разворовываемого чинушами, что является временной необходимой платой за поддержание самой липовой драконовской системы, и без этого в такой системе – никак) – идут не на улучшение жизни и быта простых людей, и не на развитие своей производственной экономики (рынок и так компенсирован копеечным китайским ширпотребом), а на перевооружение новейшими видами оружия массового поражения, т.к. впереди – ВОЙНА... А «Дивный Новый Мир», который не факт, что вообще при таком раскладе наступит, но, в любом случае – потом – после победоносной комбинации.

   Путин, кажется, действительно думает, что он может выиграть Третью Мировую Войну... Но, по сути, он исполняет пророчество о Гоге и Магоге… Анализируя события последних месяцев, невольно, сам собой, напрашивается вывод, что, по всей видимости, он уже вышел из-под контроля западных колонистов. Видимо ему уже негласно весь его кабинет власти принёс личную присягу...

   И, если это так, то это – именно те самые грабли, на которые наступил Израиль ещё в Древнем Египте...

   Ибо, что толку от того, что власть продалась, если всё это может обратиться против заказчика в одну минуту от одного приказа фараона, которому подчиняется армия?... Да, вроде как, три десятилетия казалось, что США (Бавэль) победили… Да, вроде как, у многих в мозгах уже устоялась идея того, что иудейская супер олигархия владеет и США и всем остальным миром. Но, если Россия сыграет роль Магога, то Берл Лазар может скоро очень сильно удивиться, когда сначала примет участие в сожжении коровы, потом в помазании лжемашиаха, постройке лжехрама, а потом – поедет вместе с другими идейными религиозными заступниками капитализма (лихвы, мзды и дачи в рост) в вагонах в лагеря... И это ещё – в лучшем случае...

   Именно моя глава «Коммунистической Искры» о двух путях России предвосхитила время и изменила мир уже несколько раз за последние годы. Дело в том, что даже всё перевооружение Р.Ф. пошло именно по этой главе! Именно на те области военных доктрин и системы вооружений, которые я указал, Гог сделал ставку... Даже проект «Посейдон» разработали (чтобы при помощи цунами смыть США), и космические вооружения для ликвидации спутников на орбите и возможного лавинообразного обрушения всей орбиты доработали...

   Когда я писал это в своей книге – никто ещё в народных массах даже не подозревал о таких принципах ведения войны и таком оружии, а в 2018-ом – через 3 года после появления «Двух путей России», сначала как статьи, и через 2 года после появления «Коммунистической Искры» как книги, Гог уже с телеэкрана потрясал этими системами вооружений, от чего на Западе челюсть отвалилась, т.к., именно незадолго до этого, американский конгрессмен текстом моей же статьи/главы «Два Пути России» (всё той же) в переводе на английский выступал в Конгрессе США и разбивал в пух и прах небоеспособность США в условиях Третьей Мировой Войны из-за некомпетентности администрации Обамы, что повлияло (его выступление) на исход выборов в США и помогло Трампу стать президентом...

   Пересмотрите фильм «Битва за Землю» / «Captive State» – 2019-ого года с Джоном Гудманом…
   У бывшей школьной учительницы на стене висела одна картина – «Троянский конь».
   Пересмотрите этот фильм, и поймёте ход мысли Гога. Гипотетически – он созрел (и загнан в угол) до того, чтобы, возможно, принести себя и всю страну в жертву, но накрыть всех врагов разом...
   Я знаю об этой ситуации слишком много, и знаю о ней за годы, и она мне не нравится со всех сторон. И всё могло бы быть иначе, если бы народ проявлял сознательность. И я всячески призывал к этому и писал для этого подробнейшие инструкции, но почти никто из простых людей не слушает, по большому счёту... Им некогда... «Очень заняты» – никак не могут «перед смертью надышаться»... Каким только языком и что только я не объяснял, видимо – бесполезно. Только война расставит всё на свои места.

   А, тем временем, Пентагон убеждён, что Гог готов уже в феврале, с первой оттепелью, вторгнуться в Украину. Если это окажется реальным, то, соответственно, он готов к нескольким миллионам жертв.

   И, если рассуждать в этом векторе, то от себя добавлю, что в таком случае – весьма вероятно, что Гог готов даже первым применить ядерное оружие. Прямо там – в Украине. В принципе, он уже направил об этом недвусмысленное послание блоку НАТО, когда перебросил к границе с Украиной САУ "Пион", калибра 203 мм. 2С7 «Пион» – это не просто какая-то «пушка на танкетке» – это АТОМНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ! Эта установка может вести огонь тремя типами тактических ядерных снарядов: "Клещевина", "Саженец" и "Перфоратор"... Если вам интересны подробности, я могу вам объяснить даже что даст Гогу легальное право первым применить ядерное оружие, и почему именно на Украине... И почему никто с этим ничего не сможет сделать, и никак ему не смогут ответить.

   Всё просто – если НАТО планомерно идёт на конфликт и провоцирует Россию (Магог), то есть и определённая грань, за которой Гог отдаст приказ о военном ответе. Соответствующие предупреждения уже поступили из официальных источников из Москвы и от блока НАТО затребованы юридические гарантии.

   Но не похоже, чтобы кто-то их Магогу (России) и Гогу (Путину) спешил предоставлять, а, скорее – напротив – по последней информации посол США в России Майкл Макфол передал Российской стороне в ответ какой-то набор неисполнимых требований в виде «сюрреалистичных фантазий», включающий вывод миротворческих войск из Приднестровья (чтобы была ещё одна война), вывод миротворческих войск из Южной Осетии и Абхазии и отказ от их признания (чтобы и там опять резня и геноцид были), вывод Искандеров из Калининграда (чтобы оставить его вообще без защиты) и возврат Крыма (что, вообще-то, противоречит Уставу ООН, т.к. Крым вышел из состава Украины на основе права самоопределения, выраженного народом на референдуме. Если бы США затребовали повторный референдум – это бы ещё показалось разумным, но они выставили требование «возврата» Крыма, что является юридическим нонсенсом, т.к. предполагает, что Россия должна «кинуть» своё же население и нарушить Устав ООН просто потому, что так захотели сатанисты Бавэля. Сатанисты не хотят повторного референдума, чтобы повторно обломаться, они просто требуют наплевать на Устав ООН и волеизъявление Народа). И ослу понятно, что данные требования невыполнимы, и изначально формулировались как невыполнимые.

   Соответственно – раз Россию силком тянут исполнить роль Магога и ни одна из сторон не собирается отворачивать, то переход конфликта в военную фазу – лишь вопрос времени. Когда же всё начнётся Магог будет применять классические системы конвенциональных вооружений при прямом конфликте с Украиной до тех пор, пока Украина (к примеру) не ударит советскими тактическими ракетами Точка-У хоть по одному российскому городу... А такие заявления – о том, что Украина должна направить ракеты, в том числе, на Москву, давно звучат в Киеве (из Киева вообще в последнее время доносятся уж очень безумные заявления, и не только от официальных лиц, но и через системы анонимного информационного вброса, как пример – из одного из Телеграм каналов донеслась угроза о ядерном терроризме – о готовности «героев» загрузить под завязку 13 реакторов ВВЭР-1000 Запорожской АЭС ядерным топливом Westinghouse и во «Славу Украине» (хотя, в контексте данной угрозы больше подходит: «Во славу сатану») – «бахнуть», при том – особо не задумываясь, что по данному поводу скажет Западная Европа, на которую европейская роза ветров стандартно разнесёт не менее 90% радиоактивных осадков от этих 13-ти Чернобылей).

   Запад и Украина, не пытайтесь пугать Гога, вы натурально не понимаете, с кем имеете дело. Гог этого только и ждёт.

   При необходимости вся территория блока НАТО и прочих союзников Бавэля (США) будет погружена в полный нейтронный блэкаут, на орбите будет запущено лавинообразное обрушение всех спутников связи, навигации и военных спутников, а между Канадой и Мексикой за несколько десятков минут появится «Пролив Имени Сталина»…

   Даже в случае ограниченного конфликта, к примеру – только в Украине (хотя – это слабая гипотеза – одной Украиной дело, естественно, не ограничится – Россия во всех крупных войнах исторически идёт до конца), в ООН Магог (Россия) во всём обвинит блок НАТО, т.к. его военные специалисты находятся в Украине, и, соответственно, всем руководят и виновны во всём – а это – нападение ядерных держав на другую ядерную державу. В случае, если хоть одна тактическая или крылатая ракета из Украины прилетит на российскую территорию и разорвётся в российском населённом пункте – Магог, согласно своей военной доктрине, имеет право применить ядерное оружие. Применит, или не применит – это уже другой вопрос. Тут нет определённости. Но то, что юридически может обосновать – это так. И все войска НАТО, находящиеся на территории Украины, может тоже накрыть. Абсолютно легально, т.к. они нарушили ряд соглашений с СССР и с Россией, которые известны, как «Ни шагу на Восток». Их нахождение в восточном блоке – нелегально де-юре... Магог может ликвидировать их хоть сегодня.

   А если Гог вернёт СССР, то, соответственно, вместе с СССР вернётся юридически и Варшавский Договор, который, по сути, правомочно до конца и не отменён, т.к. приостановил своё действие в связи с развалом и дальнейшим отсутствием основного субъекта договора – самого СССР. И все страны участницы его обязаны будут выдворить войска НАТО, сложить с себя членство в НАТО и выполнить свои обязательства перед СССР. Которые они не выполняют перед Россией…

   Поэтому Гог играет с НАТО как «кошка с мышкой». Кот делает вид, что спит, мышка теряет страх, подходит ближе, а затем кот её просто жрёт...

   Я же выступаю за совершенно другой вариант противодействия – невоенный. Он есть. Моё предложение, по сути, просто – пусть роль Магога играет Китай! И пусть Бавэль будет уничтожен тоже – Китаем, и пусть Китай крышует Иран и прочую коалицию Магога, и пусть Китай ведёт их на Израиль и за это будет уничтожен «огнём с небес», если ему так надо… А ты, Путин, сбрось с себя роль Гога, и с России – роль Магога! Не ведись! Исполни план Андропова, говорю тебе! Верни СССР сверху вниз, как я написал многие годы назад в главе «Два пути России» и действуй сугубо в юридическом поле – демократически – референдумами, согласно Уставу ООН. Хотят они, чтобы ты Крым, Осетию, Абхазию и Приднестровье «отдал» – не вопрос – только на базе референдума, согласно Уставу ООН. При том – референдум сразу за СССР 2.0 (готовый список из 10-ти ключевых вопросов данного референдума содержится в моей книге «Коммунистическая Искра» на стр. 99-100 – я специально для этого случая и писал) – вот это будет для всего мирового сатанизма ТИХИМ УЖАСОМ!  Но меня же никто слушать не будет, раз за мной до сих пор ещё не прилетел военный самолёт и не перевёз для консультаций в Москву…

   Теперь поясню всем, как легко могут мировые сатанинские элиты развязать войну. При штурме Украины войсками Магога (а предлог для этого и может быть создан провокационным путём – по заказу), ситуацию с ответной атакой со стороны Украины по какому-нибудь российскому городу также могут осуществить на заказ – какой-нибудь генерал за условный «чемодан денег». Дело нехитрое – приказать каким-то тупым подневольным солдафонам направить куда-то установку и «жахнуть». Это может не только генерал, но даже полковник… Так и может закрутиться полномасштабный конфликт, в котором Магогу, вероятно, придётся пару-тройку раз жахнуть из «Пионов» ядерными «Перфораторами» по «Героям Незалежной»…

   И, хоть я и категорически против этого варианта, но, приходится признать, что при его исполнении, с высокой долей вероятности, ни одна европейская страна из блока НАТО ничего не сделает, т.к. сытые и зажравшиеся – не воины. Они прекрасно понимают, что при атаке российских войск их ждёт смерть от российских ракет. С ними даже никто воевать не будет – их просто ракетами накроют и в порошок сотрут. И они это понимают.

   Поэтому, если Гог решит штурмовать хоть всю Западную Европу – войска Магога почти нигде не встретят сопротивления. Большая часть блока НАТО просто сдастся. И психологически решающим фактором для этой сдачи будет то, что они увидят в Украине.

   Гогу достаточно повторить американский эффект Хиросимы в Украине, чтобы психологически война с европейской частью НАТО была тут же выиграна. Чему также поспособствует и полное перекрытие газа в Европу... В Бавэле (США) это всё тоже видят, и поэтому они заблаговременно создали новый военный союз с Австралией и Японией. Подразумевается, что Евразию они уже по своим расчётам проиграли. И Африку тоже – там тоже уже Гог вовсю заправляет.

   А ещё, по имеющейся на сей день информации, Израилю Бавэль (США) отказал в помощи в войне с Ираном... Т.е., если Израиль ударит по ядерным объектам Ирана – это будет чистой воды самоубийством.

   И вот теперь – самое время для ещё одной «легенды», непосредственно связанной со всем происходящим эпическим наступанием Израиля на традиционные многотысячелетние египетские грабли. Есть такая информация, которая, естественно, как и информация по плану Андропова, вряд ли будет официально подтверждена и станет когда-либо чем-то большим, чем просто «утечка» – информация эта о том, что, вроде как, при передаче Украиной России ядерного оружия, куда-то «испарились» 250 боеголовок… Вроде как, по украинским документам были переданы, по российским – получены, а по складским – на хранение не поступали… Естественно, все всё отрицают и отнекиваются, однако, в ЦРУ и, соответственно, в Моссаде – тоже не могут не быть в курсе данной информации. И где же, по-вашему, могут быть эти 250 советских атомных боеголовок? А, как вы думаете, почему Иран за последние три десятилетия до сих пор ни США, ни Израиль не проутюжили, как тот же Ирак и ту же Ливию? А то-то и оно, что существует вероятность того, что просто – не могут… Т.к. две с половиной сотни советских атомных боеголовок – там (а некоторые ещё и, возможно, где-то в латинской Америке и смотрят на Бавэль (США))… И стоят на вполне боеспособных баллистических ракетоносителях. Ещё один «прощальный привет» от КГБ и плана Андропова…

   Это помимо того, что у Ирана может быть уже целых 3 трипа ядерных боеприпасов – не только советские, но ещё и изготовленные на заказ северокорейские (и не исключено, что термоядерные), т.к. ещё в середине прошлого десятилетия иранцев допускали на подземные ядерные испытания в КНДР, а случайно такие вещи не происходят, я тогда сразу же выдвинул предположение, что иранцы, весьма возможно, вовсе не на северокорейских испытаниях присутствовали, а на своих собственных – гипотетически, на испытаниях изготовленного на заказ для них ядерного, или даже термоядерного боеприпаса, просто испытания эти проводились на территории другой страны, как, между прочим, делал и Израиль, испытывая своё ядерное оружие в океане у берегов ЮАР… А третий тип ядерного оружия у Ирана, вне зависимости от того, какие сказки рассказывают израильские премьеры и цари бавэльские (американские президенты), уже может быть и своим собственным, который раза два в этом году в Иране подземно тестировался, если обратить внимание на крайне необычный тип землетрясений, прошедших в Иране весной и осенью этого (2021-ого) года – многие аналитики сходятся во мнении, что это действительно могли быть именно подземные ядерные испытания, просто эти точки зрения априори не могут просочиться в трендовые зомби информационные каналы, поэтому о них и мало кто знает.

      И вот, если и эта «легенда» – вовсе не легенда… А Израильское руководство продолжает готовить удар по Ирану, то, выходит, что население Израиля взято в заложники, и весь Израиль ведут на убой, как жертвенный скот, вполне возможно, чтобы оправдать этой «жертвой» дальнейшее строительство Третьего Храма… Я эту опасность неоднократно упоминал в своих публикациях, да и прямо в трактате «Книга Еврея», всячески пытаясь предупредить и спасти ближних своих, но меня не слушают, и дальше увещевания не передают. Слушают только глас денег… Даже несмотря на то, что в Танахе есть абсолютно однозначное предписание Евреям покидать Израиль, если он осквернился, чтобы не погибнуть вместе с осужденными за отступничество от Истинной Торы. Не верите? Читайте сами:
   Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «10 Встаньте и идите, ибо это не (страна) покоя: из-за того, что была она осквернена погубит (вас), и гибель будет жестокой.»

   Трактат «Книга Еврея», стр. 83: ««Быки башанские»! Твердолобые и жестокосердные. Весь мир горит за грехи! Но что гоим эти могут знать о Законе, когда с вас берут пример? Вы – не Иврим – вы точно такие же гоим! Обречённый скот жертвенный, который свои же по крови, как и прежде, на заклание ведут из раза в раз. Грехи свои дьявольские элиты вашей кровью смывают!»

   А красной корове-то – уже три года… А приносить её в жертву иудеи могут только трёх-четырёх лет от роду – пять ей никак не может быть (ритуальный «срок годности» ограничен)… Соответственно – корову, с высокой долей вероятности, сжечь собираются уже будущим летом. Гипотетически – на 9-ое ава (5-6 августа 2022-ого года по григорианскому календарю). Ведь грядущее 9-ое ава – непростое – это 9-ое ава, выпадающее на шаббатний день в шаббатний год. А, согласно Вавилонскому Талмуду, именно в шаббатний год, когда 9-ое ава выпадет на шаббатний день – начнётся восстановление Третьего Храма… Вот, вероятнее всего, и коровку тогда же на пепел пустят… Но как строить храм и ставить на Храмовой Горе жертвенник, если там место занято мечетями – Аль Аксой (мечетью Умара) и мечетью Купол Скалы? У мусульман существует пророчество о том, что приход Даджаля и все последующие большие признаки Киямат («конца света» и «божьего суда») последуют за разрушением Мечети Умара (Аль Аксы), которое вполне может произойти при ответном ударе Ирана по Израилю (само, или «помочь» могут – близнецам же в Нью-Йорке «помогли»)...

   Печально, но у людей даже «дважды-два» в голове не умещается – не могут даже провести логические параллели, обратив внимание на то, что сатанинские КюАр коды и методы их внедрения – одинаковы, что в России, что в США, что в ЕС, что в Израиле, что в Китае...

   Неужели вы ещё не поняли? Ни с кем ни Бавэль (США), ни тот же Магог (Россия) на уровне людей не враждуют. Они – соучаствуют в шоу на уровне ставленников элит. Всё происходящее – театр для профанов, которых сталкивают лбами по римскому принципу: «Разделяй и властвуй». Враг в нынешней войне – люди – население Земли. Против населения ведётся война. И биологическая, и на подходе уже полномасштабная Третья Мировая Война. 6-7 миллиардов «лишних» рабов могут не дожить до 2029-ого года (до конца решающей (последней) шмиты апокалипсиса)... Если не закроют свои блеющие рты, не перестанут «зарабатывать» и «кормить жену и детей», не соединятся и не покарают весь мировой капитализм и всех его наёмников: политиков, религии, СМИ, организации и эцилопов. Как в 17-ом.

   Или так. Или, по всей видимости, будут ликвидированы своими хозяевами сатанистами за ненужностью – все 6-7 миллиардов «лишних».

   Читаем в трактате «Книга Еврея» на стр. 485-486, что было написано ровно за 430 дней до того, как «началось»:

   «Соответственно – в отношении капиталистов, платящих за войны, распространяющих через свои транснациональные корпорации наркотики и прочие яды (сигареты и т.д.), внедряющих технологии «медленной смерти» в генномодифицированную продукцию, выпускающих вирусное и прочее биологическое оружие и производящих другие всевозможные бесчинства в планетарном масштабе с целью снижения числа населения насильственным способом – Тора предусматривает только одно наказание – смерть.
   Логика крайне проста – если Народ не казнит убийц – они казнят Народ… Ибо Народ, не ликвидирующий убийц – самоубийца. Это и есть – народ беззаконник.
   Первоисточник же данной проблемы – как и тысячи лет назад – право капитала – капитализм, априори противоположный Закону Торы, ибо есть синтез всех смертных грехов. Глобальная же зачистка лишнего поголовья человеческого стада (о чём давно говорят в элитарных кругах) – лишь возможный грядущий результат, но не первопричина.
   Устаревает ли вывод Томаса Джозефа Даннинга: «… раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы…»?
   Уясните раз и навсегда – капитализм = сатанизм. Глобальное капиталистическое управление = власть сатана.
   Если же по Торе: «убивший человека должен быть умерщвлен», то какое же наказание должны понести кланы, убивающие миллионы? А скоро и – миллиарды… Если вы, люди, естественно, не окажете сопротивления. Особенно это касается вас, харедим, ибо вас одними из первых в жертву принесут, развязав войну всего арабского мира против Израиля… Или вы не помните, сколько жизней религиозных унесла прошлая катастрофа?
   Кто оспорит сказанное в «Протоколах»: «От современных премьеров-диктаторов они терпят и выносят такие злоупотребления, за меньшее из которых они обезглавили бы двадцать королей…»? Разве не так то, что мы наблюдаем сейчас?»

   Закончить же эту сложнейшую и перенасыщенную головоломками и анализом публикацию я хочу заключительной мыслью о возможности реализации финальной фазы плана Андропова. Путин, если уж собираешься «чудить» и выходить из-под контроля, то перестань вестись на военные провокации и играть роль Гога, а верни СССР! Тебя и так абсолютное большинство народа СССР проклинает… Тебе мало? А теперь, обращаясь ко всем людям, вы с лёгкостью сможете отличить настоящий СССР от липового фейка, который также могут попытаться симулировать сатанисты. Чтобы понять принципы истинного СССР – читайте книгу «Коммунистическая Искра» и трактат «Книга Еврея». С России можно снять роль Магога – достаточно лишь начать исполнять Истинный Закон Элоhим – Волю Отца Небесного ( http://proza.ru/2021/12/02/630 ). А ещё проще будет узнать истинный СССР всего по одному фактору – по тому, будут ли в нём распространяться и изучаться книга «Коммунистическая Искра», трактат «Книга Еврея» и материалы одноимённого блога, а также – получат ли распространение высокоидейные песни и стихи, написанные вашим покорным слугой – считайте этот фактор лакмусовой бумажкой проверки СССР 2.0 на подлинность. Если вдруг образуется вновь СССР, но в нём будут, как и в нынешней России (Магоге), подавляться, а не продвигаться, и не браться за основу строения общества столь масштабные труды и культурное наследие – перед вами СССР ложный – сатанинский фейк, который всё равно, хоть и под красным знаменем, но исполнит роль Магога и сгинет в ядерном пожаре от «огня с небес». К сожалению, такое тоже возможно по Ordo ab Chao, ведь:

   «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса» – Георг Вильгельм Фридрих Гегель.


   А всё потому, что вы, люди, должны заткнуться, учиться, соединяться и действовать. Или не жалуйтесь. Суд всех народов близок.


   Бесплатно скачать книгу «Коммунистическая Искра» вы можете здесь: https://aviel-krutinsky.livejournal.com/22597.html

   Бесплатно скачать трактат «Книга Еврея» вы можете здесь: http://ivri.tk (если вдруг домен отключат, то здесь – https://avielkrutinsky.wixsite.com/seferivri )

   Все ключевые материалы блога «Книга Еврея», дополняющие одноимённый трактат находятся по следующим ссылкам:

https://seferivri.livejournal.com/20514.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 1
https://seferivri.livejournal.com/20302.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 2

https://seferivri.livejournal.com/17169.html - Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль! - 20.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/17574.html - Год с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 15.11.2019
https://seferivri.livejournal.com/18064.html - 390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 10.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/18312.html - Добро пожаловать в апокалипсис – 430 дней «Книге Еврея» и раскрытие таинства железа и глины Даниэля - 19.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/19011.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 1 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18815.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 2 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18671.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 3 - 29.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/16951.html - Единственная законная власть в Израиле согласно Торе - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3754.html - Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16301.html - Отказ от какой заповеди представляет самую большую угрозу для Израиля? - 30.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/13819.html - Танахические пророчества о грядущем Священном (Святом) Израиле - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13543.html - Танахические пророчества о войне Гога и Магога - триггер Третьей Мировой Войны - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15221.html - Рухнет ли Стена (Плача)? Танах о религии, служителях и сокрытии порочности капитализма - NO COMMENTS - 25.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12024.html - Завещания праотцам Народа Израиля в Торе - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9513.html - О богоизбранности Народа Израиля. На что был избран Израиль? Что есть его истинная задача и право? - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/9081.html - Великое таинство заповеди о Шаббате. Шестидневный труд и отсутствие эксплуатации, как основа Шаббата - 17.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5978.html - Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4489.html - Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/4240.html - За что конкретно Народ Израиля угодил в египетское рабство на 4 столетия? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/19453.html - Исповедимы ли Пути Господни? - 28.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/11167.html - Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.201
https://seferivri.livejournal.com/11272.html - Пророк Йирмейа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/11746.html - Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6846.html - Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7118.html - Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7170.html - Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7570.html - Невиим против капитализма 4 - пророк Амос. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7741.html - Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8325.html - Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук. Священный Израиль
https://seferivri.livejournal.com/8494.html - Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8897.html - Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6324.html - Как изгнать всех гоим из Израиля? Есть только один правильный и легальный ответ согласно Торе! - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9425.html - Самое неугодное Израилю пророчество Торы - о праве и силе арабов свергнуть иго - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/14044.html - Торат Машиах это Цэдэк (справедливость) - то, что желанно Йеhове - основа Танаха - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/14205.html - Конкретно по сути о Машиахе Истинном и почему Йешуа (Иисус), вопреки догмам культов, не был Машиахом - 20.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10289.html - Пророк Йешайа о Машиахе истинном - не слушайте человеческие догматы, читайте сами истину Танаха! - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10695.html - Пророки Йирмейа, Йехэзкэйл, Миха и Малахи о Машиахе истинном - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10800.html - Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12522.html - Великое таинство танахического пророчества о двух посохах - связь с пророчеством о Машиахе 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/20107.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 1 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19724.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 2 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19507.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 3 - 08.02.2020

https://seferivri.livejournal.com/14988.html - Иисус против христианства, принял ли еврей Иисуса, или - несуществующий "Новый Завет" - 25.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5350.html - Новый Брит - Новый Союз с Элоhим - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5384.html - Явление Йеhовы и приход последнего пророка согласно книге Малахии - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1968.html - Имена "Бога" из Торы и Танаха (Библии). О "Боге" ли вообще речь? Что скрывают переводы? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5061.html - Сталин, как еврейский Машиах и ориентир 20-ого века, исполнивший больше всех пророчеств - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12243.html - Завещание праотца Исраэля (Яакова) своим 12-ти сыновьям - таинство различения колен по качествам - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13169.html - Седьмой ключ "Книги Еврея" - неудобные вопросы к мироустройству Конца Дней - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12859.html - Принцип пересчёта заповедей Танаха по взаимозачёту, применённый в "Книге Еврея" - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12738.html - Двенадцатый ключ "Книги Еврея" - семь разных типов заповедей Танаха, выводимых "Книгой Еврея" - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4809.html - Почему неправильно здороваться словом "шалом"? В чём ошибка и психологический подлог? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1610.html - Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/3085.html - Должны ли евреи приносить жертвы в Храме, или это - очередной жреческий подлог? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/17859.html - Нужно ли евреям обрезание, или давно как отменено и утеряло смысл? - 03.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/9824.html - Скрывать, или не скрывать? Содержит Танах предписание или запрет скрывать имя Йеhовы Элоhим Цеваот?
https://seferivri.livejournal.com/10056.html - Повязывание тфилин - несуществующая заповедь, но что что же тогда имелось в виду в Торе? - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2679.html - Ключ к пониманию Чистой Торы. Является ли Письменная Тора оригиналом от Моше, или содержит приписки? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15643.html - Принципы чистой веры, согласно "Книге Еврея" - 26.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2956.html - Чтобы не уподобиться поклоняющимся Джону Фруму, или что такое религиозное мракобесие от непонимания? - 14.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/16039.html - Конец Света, Зомби Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон, День Йеhовы, Апокалипсис - когда всё это? - 29.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16474.html - О печати Всевышнего и метке зверя, если доверять Откровению Иоанна Богослова Апокалипсис - 01.09.2019

https://seferivri.livejournal.com/3466.html - Первая глава Книги Пророка Йешайи (Танах, Невиим), разобранная по отдельным заповедям - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16884.html - Гиюр для йегудим / харедим / датим – из иудейства в Еврейство. Чистая Тора в сердце по «Книге Еврея» - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3981.html - Великое таинство - сколько абсолютно разных смыслов имеет слово "раб" в Торе? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5842.html - Три категории душ в Конце Дней. Принцип банок, изложенный в "Книге Еврея" - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2092.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 1 - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2318.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 2 - 14.8.2019


Рецензии