Проект ОКЗЖ Кишинёва очень дурно пахнет

Полное название:<<ПРОЕКТ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ И ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ ДИРЕКЦИИ ЖКХ КИШИНЁВА  ОЧЕНЬ ДУРНО ПАХНЕТ>>.

Пахнет поголовной смертью отловленных собак, ныне находящихся в Некрополе,  а, может быть (предположение, а не утверждение), и откатом проектных денег, видя с какой энергией, вопреки разуму, продвигают свой кощунственный, потенциально живодерский проект Гуманное сообщество и Отдел контроля и защиты животных.
 
Кастрированный в своих полномочиях ОКЗЖ, продемонстрировав полную правовую импотенцию в попытке заставить Аутосалубритате и Некрополь выполнять требования Регламентов, в частности, ключевую программу ОСВВ, и прекратить смерти отловленных собак в Некрополе, к моему удивлению, встал на легкий, и вместе с тем порочный путь стерилизации бездомных собак рядом частных ветеринарных клиник в условиях, когда нет муниципального приюта, а Некрополь, выполняющий его функции, является концлагерем смерти для отловленных бездомных собак.

Детали изложены в тексте <<АМОРАЛЬНЫЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНО ЖИВОДЁРСКИЕ ПЕТИЦИЯ ГУМАННОГО СООБЩЕСТВА И АКЦИЯ ЯНЫ ВЕРБЕР И Ко ПЕРЕД МУНИЦИПАЛЬНЫМ СОВЕТОМ>> - http://proza.ru/2021/12/19/2077

Приведу концовку этого текста:

<<Ни в коим случае нельзя допустить, чтобы был реализован утопический, аморальный и потенциально живодёрский план Гуманного сообщества и ОКЗЖ ЗА СЧЁТ ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕКРОПОЛЯ/ЦОСА И ЕГО ЛИКВИДАЦИИ, ТАК КАК ОН ВЫПОЛНЯЕТ РОЛЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ.


САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ – ЭТО ИЗЪЯТИЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ИЗ ПОДЧИНЕНИЯ МП “АУТОСАЛУБРИТАТЕ” И ПЕРЕДАЧИ  ЕГО РЕШЕНИЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ И ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ ОТДЕЛУ КОНТРОЛЯ И ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ.

Если это невозможно на данный момент, то необходимо обратиться в различные властные и правоохранительные инстанции с целью заставить АС и Некрополь/ЦОС выполнять Регламенты и ПРЕВРАТИТЬ НЕКРОПОЛЬ/ЦОС ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ СМЕРТИ В НОРМАЛЬНЫЙ ГУМАННЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ>>.


Рецензии