Когда сексуальность развивается быстрей личности..

419. КОГДА СЕКСУАЛЬНОСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА...

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ:

Евгений, здравствуйте. Проблема в сексуальной жизни. С мужем 6 лет. Стал говорить, что ему это не нужно. Не знаю, как поступить в такой ситуации. Заметила уже, что нет настроения и ничего не хочется делать.

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Яна, жаль, что у молодых ещё людей инфантильная позиция в жизни отнимает хорошее настроение и желание прикладывать какие-либо усилия для разрешения проблем. У Вас в руках достаточно много возможностей наладить половую жизнь в паре: от экспериментов с нарядами, словами и ласками до обращения на психолого-сексологические консультации и выполнения специально подобранных для вашей пары упражнений. Можно в любом деле искать и не сдаваться, пробовать и разбираться, быть упорными и достигать цели, главное — жить, а не плыть по течению.

Активно жить необходимо ещё и потому, что само сексуальное желание с годами развивается: когда-то это сладкие грёзы, когда-то страсть, а когда-то нежность, — и нужно поспевать развиваться следом, дабы брать от половой жизни в каждый период лучшее!

Вы столкнулись не с какой-то необычной и редкой, а с самой распространённой проблемой в практике сексолога. И поскольку она так актуальна, для её решения есть достаточно много методов, которые были разработаны за долгие годы существования этой науки и практики в разных странах. Я обладаю знаниями и опытом по решению данных проблем, используя в своей практике как методы, ставшие уже классикой, современные наработки, которые обсуждаются на специальных конференциях и при личном общении со специалистами из разных стран, так и собственные разработки, проверенные в современной ситуации и обществе, в котором живём, то есть подхожу к выбору методов серьёзно и обстоятельно, рассматривая проблему со всех сторон и подбирая индивидуальное решения для конкретной пары, соотнося теорию и опыт с возможностями обратившихся за помощью, их убеждениями и качествами личности. Обращайтесь на индивидуальный приём — обязательно помогу!

Искренне Ваш,
психолог, сексолог, гештальт-терапевт
Евгений Александрович Седов


Рецензии