Вы против прививок от ковида? Браво!

Однако «Браво!» относится не к «антиваксерам», а к тем, кто смог создать ситуацию, в которой сами люди наперекор здравому смыслу голосуют за смерть. Разве не это и требуется тем, кто строит политику «золотого миллиарда».

Известно, что мусор подлежит утилизации. Но как здорово во всех отношениях, когда мусор утилизирует сам себя. Сегодня теми, кто считает только себя достойными жить на этой Земле в ненужный «мусор» записаны сотни миллионов человек. Мало того, они создали ситуацию, когда значительная часть этих людей с энтузиазмом стремятся к самоуничтожению. А теперь по сути того, ЧТО происходит на самом деле.

Полагаю, ни у кого из логически мыслящих людей нет сомнения в том, что ковид-19 создан как биологическое оружие. Доказательств тому более чем достаточно. Важнейшим из них является то, что передача от животных адаптированных к человеку вирусов возможна только от тех из них, кто близок к человеку по своему геному. Кто это? Это свиньи и обезьяны. Именно они исполняют роль передатчиков различных заболеваний, в том числе новых штаммов гриппа.

А ковид-19? От кого он – от летучих мышей? Даже не смешно… А где возникли очаги распространения этого короновируса? Неужели в местах работы секретных лабораторий? Это уже совсем печально… И вот следующий этап «эволюции» короновируса - «антиваксеры»! Кто это? К сожалению, есть большая путаница между теми, кто против прививок и теми, кто против излишних ограничительных мер. Это все же разные категории людей.
 
Те, кто против прививок, на мой взгляд, это просто самоубийцы. Всё бы ничего, если бы при этом (в силу своей трусости или невежества?) они не были лучшими «соратниками» ковида по его распространению. А вот со вторыми сложнее. Хотя есть то, что их объединяет. О чем речь? О деньгах.

Нет, не тех деньгах, которые измеряются десятками и сотнями процентов прибыли у банков, фармацевтов и сетевых торговцев. Речь о тех деньгах, которые не получают люди в связи с разорением их бизнесов, потерей работы и т.д.

Прививки, ограничения, копеечные компенсации, а что в результате? То, что НИКТО не делает самого важного – не отменяет платежи по аренде, налогам, растет инфляция, цены на всё самое необходимое. И главное - никто не отменяет обязательства по КРЕДИТАМ, в том числе по ипотеке. Вот ЭТО реальное рабство - ФИНАНСОВОЕ, а не мифическая «чипизация».

При этом очень подозрительно выглядит то, что антиваксеры протестуют против чего и кого угодно, вплоть до милой бабушки - английской королевы, но не против банковской мафии, жиреющей на всеобщей беде. Почему? Да потому, что процесс «протестов» четко регулируется бенефициарами сверхприбылей. Неужели это сложно увидеть?
 
Повторюсь, быть против перегибов в вопросах антиковидных ограничений и против самих прививок – это две большие разницы. Жертвы есть и там и там, но они не случайны! Они «кому-то» выгодны.

Для того, чтобы решать любые проблемы надо оставаться живыми, причем не просто живыми, но и здоровыми, причем не только физически, но и …

Всем нам здоровья и здравомыслия в этом и наступающем новом году.

P.S. Недавно попалась на глаза очень красиво, душевно, можно сказать, упакованная информация с очередным призывом воспользоваться сервисами по сдаче проб на генетические исследования для поиска своих генетических "членов большой семьи". Похоже, что пошел очередной заказ создателей ИЗБИРАТЕЛЬНОГО биологического оружия на то, чтобы "скорректировать" свою работу... С "ковид-19" получилось не очень удачно, теперь надо посмотреть ЧТО стало и КАК надо подправить свою "работу". Не будьте простачками, друзья, поберегите себя и близких. Реально достоверной будет только та информация, которую вы отправите...    


Рецензии