Как добиться гармонии Души и тела?

 Многие люди спрашивают: - Как добиться гармонии Души и тела?
 Для этого надо знать, что человек одновременно ПОЗНАЮЩИЙ и ПОЗНАВАЕМЫЙ при условии выхода из НЕПОЗНАВЕМОГО, коим является ЭГО ЛИЧНОСТИ. По Закону Генделя, разумная система сама себя познать не может, только выйдя за её пределы постигают проблемы ЭГО личности.  А внешним ПОЗНАЮЩИМ является ДУХ (мысль), а тело + Душа (эмоции) и его поведение это ПОЗНАВАЕМЫЙ.
 Поэтому себя мы познаём выйдя из тела в момент смерти или в глубокой медитации. Парапсихолог (высшее знание о душе) помогает выйти и взглянуть на себя со стороны Духа. Но современные ПСИХОЛОГИ (психе-душа) на самом деле Душой не занимаются. Они заняты УМОМ ЭГО ЛИЧНОСТИ, возвращают ум, если человек становится безУМным или наполовину. Поэтому психиатров стоит называть УМОЛОГАМИ.
 Настоящая психология это кармапсихология, это анализ причин поведения человека исходя из знания прошлых жизней, так как 80% проблем человека находятся в подсознании Души, а не тела. Остальные 15% проблем тела это родовые программы передающиеся на протяжении поколений, если один из предков нагрешил и проклятие получил, что действует на протяжении 7 колен (20х7=140 лет).  И только 5% могут быть новые проблемы, например. в детстве испугался собаку и заикание получил. Мать ударила и обида на всех женщин у мальчика или наоборот на мужчин у девочки, если лупил отец.  Поэтому, кто отважится познать свою карму Души, приглашаю на мой сайт Всё о карме Души  http://karma-psiholog.ru/
 Проблема гармонии Души и тела состоит в том, кто доминирует в настоящее время, кто управляет человеком. Если на первом месте интересы тела, а развитию Души и Духу отводится эпизодичная роль, то это человек ЭГОИСТ. Если он отвергат и Душу и Дух, вместе с Богом, то это ЭГОИСТ в квадрате - СУПЕРЭГОИСТ. Когда процент ЭГОЦЕТРИЗМА выростает более 50%, то могут возникнуть различные раковые заболевания. Раковая клетка ведь тоже эгоистична, она размножается за счёт энергии здоровых клеток. Тем самым раковые клетки сигнализируют человеку, что у него много ЭГО, и чтобы не умереть, надо его уменьшить до нормы - 30%. 
А если человек достиг 90% ЭГО ЛИЧНОСТИ, то как правило он сознательный ставленник сил зла и противостоит силам Света и тем светлым людям, кто его окружает.
 Интересно то, что СУПЕРЭГОИСТЫ могут и не болеть раком,так как весь их организм переключается на негативную энергию - ГАВВАХ*. Такие люди приносят страдания другим, чтобы подпитаться нужной ему энергией страдания. Если они получают власть над людьми, то страдания возрастают до масштабов государства и все войны это способ получения огромного колическтва ГАВВАХА инфернальными сущностями через своих людей. Поэтому так опасно ставить на любую государственную должность подобных СУПЕРЭГОИСТОВ. Но, к сожалению, люди не могут определять, кто есть кто, хотя есть очень простой способ БИОЛОКАЦИИ, когда с помощью маятника оператор получает от ВСЕЗНАЮЩЕГО ДУХА или Высшее Я человека, любую информацию.
Например можно проанализировать количество ЭГО у исторических личностей, которые устраивали войны:

Северная война со шведами
Карла XII (Шведция)- 70%
Пётр 1 (Россия) - 50%

Отечественная война 1812 г.
Наполеон (Франция) - 90%
Александр II (Россия)- 50%

Первая мировая война
Вильгельм II (Германия)-70%
Николай  II (Россия) - 50%

Вторая мировая война
Гитлер (Германия) - 90%
Сталин (СССР) - 50%

 У нормального доброго и душевного человека ЭГО составляет в среднем от 10 до 30%, а у Святого человека - 3-5%. Например, перечислю Святых в России просиявших:
Сергий Радонежский - 3%
Тихон Калужский - 5%
Серафим Саровский - 3%
Амвросий Оптинский - 3%

 Такой простой анализ человеческой психики может помочь не только наладить гармонию души и тела у каждого человека, но и остановить войны! Просто недопускать к власти людей, у которых эгоизма больше 30%. А потом следить, если ЭГОИЗМ стал повышаться от лести и взяток, то тут же надо снимать с должности и помещать в психбольницу для лечения от эгоизма.
Вы скажете, что таких клиник нет! Пока нет, надеюсь, что скоро появятся, так как от этого зависит жизнь миллионов людей, и негоже дальше оставаться в невежестве и способствовать проникновению во влать СУПЕРЭГОИСТОВ, нарушителей мирной жизни нормальных людей!
 Как очиститься от свого ЭГОИЗМА, а заодно поправить своё здоровье и омолодить организ, восстановить гармонию между Душой и телом, почитайте "Письмо здоровья" http://proza.ru/2015/11/03/161
А так же почитайте "Семь видов Эгоизма" http://proza.ru/2021/11/30/1792
 
Справка.
*Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. По некоторым эзотерическим теориям гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ


Рецензии