Отформатированная диета

   Сесть на диету накануне Нового Года очень легко. Берёшь лист бумаги, желательно формата А4, пишешь крупными буквами слово ДИЕТА, кладёшь этот самый формат на сидение стула. И садишься. Всё! Ты уже сидишь на ДИЕТЕ! Желательно, отодвинуть стул максимально дальше от холодильника.
 
   В переполненном трамвае в Новогодней суете возле вас настойчиво трётся мужчина, но вы делаете вид, что не замечаете его? А он всё трётся и трётся? Дайте ему денег, возможно, он кондуктор! Если нет денег, садитесь всё же на ДИЕТУ.

   Если в Новогоднюю ночь ваша подруга решила открыть вам глаза и шепнула, пузырясь шампанским, что вашему мужчине нужны от вас только деньги, кивните в знак согласия: да, я не готовлю ему, не стираю его вещи и не подпуская к своему драгоценному телу, поэтому ему нужны деньги на еду, вещи и другие драгоценные тела. Пузырьки в подруге полопаются, а вы ощутите нереальную лёгкость! Даже на ДИЕТУ садиться не придётся.

   Вам не в чем встречать Новый Год? Это не проблема для Нового Года. Если Вам не с кем встречать, это тоже для него не проблема. Новый Год всё равно к вам придёт. Приготовьте для него стул с ДИЕТОЙ или накройте стол!

    Если стул для Нового Года с отформатированной ДИЕТОЙ предложит нам само государство, не волнуемся. Главное, чтобы ходили трамваи. Потрёмся о незнакомого мужчину, может он примет за кондуктора и даст денег!

   



   


Рецензии
Спасибо за улыбку!
Советы просто очаровательны!
Надо неприменно взять на заметку!

С уважением и добрыми пожеланиями -

Донна Роза Дальвадорес   06.06.2023 11:40     Заявить о нарушении
Донна, дорогая, если кроме шуток, то цигун очень грамотно шлифует наше тело.

Лора Шол   08.06.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.