Подарки. Неужели вы думали, что это было Всё?

НЕУЖЕЛИ ВЫ, мои дорогие члены семьи "МИР ТВОРЧЕСТВА",  ПРИ ВСЕХ СВОИХ ВОСТОРГАХ ОГРОМНЫМ  КОЛИЧЕСТВОМ ПОДАРКОВ и СЮРПРИЗОВ  решили, что  на этом ВСЁ закончено, и я НЕ УСТРОЮ ещё  Новогодний СЮРПРИЗ, который происходит именно в канун Нового года???!!!

……………………………….. :-) ……………............…………… :-)   …………………………………….:-)  ………….......….


ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МНОГИЕ ПИСАЛИ МНЕ ОБ ОТЪЕЗДЕ ИЛИ ЖЕ ПРИЁМЕ ГОСТЕЙ, А ЗНАЧИТ,  СЕГОДНЯ МАЛО КТО ЗАГЛЯНЕТ В ЭТОТ МОЙ СЮРПРИЗ ;  Но всё же со временем это случится!!!

  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~           .         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~           .           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

ИТАК!!!!

О праздновании Наступающего Нового года, многочисленных  подарках и сюрпризах было заявлено заранее, и ПОЛУЧЕНЫ ОНИ БЫЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, КАК РАЗ   ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ!!!!

~ ~ ~ ~ ~

Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ ПОД ЁЛКОЙ!!!! Иначе какой же это Новый год???!!!

~ ~ ~ ~ ~

Загляните под Ёлку!!!! Там ДЛЯ ВАС В ПОДАРОК -  БАЛЛЫ!!!!!! Секрет – СКОЛЬКО!!!! ИНАЧЕ КАКОЙ ЭТО СЮРПРИЗ???  В разделе «ПЕРЕВОДОВ БАЛЛОВ»  от Елены Фин» ВЫ САМИ УВИДИТЕ!!!!!  И  я верю, что этот сюрприз будет действительно настоящим сюрпризом!!!! Который вас ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ!!!!

……………………………….. :-) ……………............…………… :-)   …………………………………….:-)  ………….......….


Ну и если уже дарить сюрпризы… как-то ну  не получается не подарить ещё какие-нибудь подарки!

Должна вам сказать, что САМЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК  БЫЛ СДЕЛАН БЛАГОДАРЯ ПОДАРКУ МНЕ  КАРИНЫ ГУР, КОТОРАЯ В ОТЗЫВЕ НАШЕГО ПРАЗДНОВНИЯ ПОДАРИЛА МНЕ СТИХИ ДЛЯ  ЧУДЕСНЕЙШЕЙ ПЕСЕНКИ И ПРИЗВАЛА ПЕТЬ ВСЕХ ХОРОМ!

Так вот   человек, пожелавший остаться неизвестным, исполнил  эту песенку таким образом, что вы, ПРОСЛУШАВ, ПОЛУЧИТЕ НЕ МОРЕ, НЕТ, ОКЕАН УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!   СДЕЛАЙТЕ ВСЁ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!     (НИПИШИТЕ МНЕ И Я ПОМОГУ, НО ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=j6maLySBrH0


НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СКОПИРОВАЛА ИЗ ОТЗЫВА СЮДА СЛОВА Карин, чтобы были все слова понятны.

Мы сегодня у Елены собрались
Каждый получил улыбку, песню, приз,
Каждый рад своей удаче
Ведь не может быть иначе -
Был обещан всем друзьям сюрприз!

Новый год, Новый год,
Он у самого порога.
Верю, нам принесёт
Счастья очень, очень много.
Принесёт нам любовь,
Исполненье всех желаний,
Теплых встреч, нежных слов,
И взаимопониманий!

Собрались с друзьями мы на торжестве
В Петербурге и в Нью Йорке и в Москве.
В Тель-Авиве и в Париже
Стали мы друг другу ближе.
Мир застыл в декабрьском волшебстве!

Новый год, Новый год,
Он у самого порога.
Верю, нам принесёт
Счастья очень, очень много.
Принесёт нам любовь,
Исполненье всех желаний,
Теплых встреч, нежных слов,
И взаимопониманий!


НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ С УЛЫБКОЙ УМИЛЕНИЯ И ПРИЯТНЕЙШИМ ЧУВСТВОМ ОСТАЛИСЬ ОТ УСЛЫШАННОГО
 ВАМИ   –  И С П О Л  Н Е Н И Я    _     П Е С  Н И  -  ПО ССЫЛКЕ  СЮРПРИЗА!!!

……………………………….. :-) ……………............…………… :-)   …………………………………….:-)  ………….......….


ЧТО ЖЕ Я ЕЩЁ НЕ ПОДАРИЛА В ПРОШЛЫЙ РАЗ???!!!


Ну и как же не поделиться чем-нибудь вкусненьким ?!

Что-нибудь для Новогоднего  стола. Красивое и аппетитное видео, которое надеюсь окажется интересным и полезным для жён авторов и авторов женщин из нашего семейства!

https://www.youtube.com/watch?v=DEt9banzCYA


……………………………….. :-) ……………............…………… :-)   …………………………………….:-)  ………….......….


Ну, а как же ДУХОВНАЯ Пища??!!!-  спросите вы справедливо, ведь мы же на ТВОРЧЕСКОМ сайте!!!!

Высылаю вам любимую мою пародию! Надеюсь, что вы посмеётесь от души и от души желаю, чтобы такие истории приключались только в  произведениях юмористических, которыми вы порадуете себя  и нас в Новом году!!!

https://www.youtube.com/watch?v=B1triPOpawo


……………………………….. :-) ……………............…………… :-)   …………………………………….:-)  ………….......….


Ну и ещё  Небольшой подарок .

Согласитесь, что гораздо веселее убираться   к празднику, готовить  вкусные блюда  и делать любую домашнюю работу под весёлую  музыку!!! По этой ссылке вы можете пройти на большую подборку новогодних песен!

https://www.youtube.com/watch?v=JDMBY5TBaGY         






Ну, а теперь уже на самом деле прощаюсь с вами, мои дорогие,  до встречи в Новом году!!!!

ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК, РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, ВСЕГО того, что вам необходимо для СЧАСТЬЯ!!!





.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.