О новогоднем обращении к миру В. В. Путина

Большие массы людей, народы и нации, гражданские общества, партии и иные объединения граждан очень инертны, долго осознают очевидное, трудно воспринимают новое и стойко сохраняют старое, при этом очень падко реагируя на всё супермодное, эпатажное и необычное.

В связи со сложившейся и назревающей тревожной обстановкой в межгосударственных и международных отношениях, угрозой активного санкционно-военного противодействия США-НАТО (коллективного Запада) и России, усиленного пандемией вируса COVID-19 возникла настоятельная необходимость новой «разрядки», альтернативой которой может быть только война в том или ином её выражении и масштабе.

Встреча двух мировых лидеров, президента США Джозефа Робинетта Байдена-младшего и Президента России Владимира Владимировича Путина, закончилась предложением Россией «коллективному Западу» (США и НАТО) юридически  обязывающего договора с США и соглашения с НАТО по безопасности в Европе. 10-12 января 2022 года в Женеве должны начаться переговоры по этим предложениям России, но уже сейчас понятно, что США и НАТО отвергают большинство предложений России.

В этой связи назревает необходимость прямого новогоднего обращения Президента России Владимира Владимировича Путина к народам и нациям Европы, странам НАТО и США, к народам всего мира с изложением принципиальной позиции России по безопасности в Европе и в мире, с призывом к гражданскому обществу всего мира выразить активную поддержку предложениям России гарантирующим мир и безопасность всем народам и странам без исключения.

Главное, что должны услышать, воспринять и осознать в мире, это то, что Россия никогда не уступит США, НАТО и так называемому «демократическому коллективному Западу» в защите своего государственного, экономического, политического, культурного, военного и территориального суверенитета, не поддастся на хитрости и уловки, безумные угрозы и санкции и сумеет защитить себя, своих союзников и друзей от любого агрессора или агрессоров, сколько бы их ни было.

Такое новогоднее обращение Президента России В.В. Путина к народам США, НАТО, коллективного Запада и мира будет самым действенным подарком к Новому 2022 году. Народ России гарантирует всем в Новом году и всегда мир, благополучие и развитие, если только благоразумие народов США, НАТО, стран коллективного Запада и мира возобладает над безумием западных и прозападных лидеров-политиканов, подталкивающих мир к войне, в которой победителей не будет, а будет настоящий «Конец Света».

Прошу поддержать мою инициативу в удобной для вас форме, «лайками» или комментариями.
Александр Сергеевич Суворов. Калуга. 29.12.2021 17:31.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.