Когда психолог Евгений Седов начал играть на сцене

Знали ли вы, что ваш любимый психолог Евгений Седов многие годы играл на сцене?

Ещё в детском саду Евгений Александрович исполнял главную роль в новогодней постановке «Щелкунчика». Он был тем самым доблестным  Щелкунчиком, победившим мышиного короля и тёмные силы.

В школьные годы Евгений Седов многие вечера проводил на репетициях драмкружка под руководством заслуженного артиста России Евгения Николаевича Калабанова. За эти годы Евгений Александрович появился в большом количестве довольно разноплановых образов. Это образ разбойника в «Пеппи Длинный Чулок», Карабаса-Барабаса в «Буратино», Митрофанушки в «Недоросле», героя-любовника Александра Золотникова в водевили «Беда от нежного сердца»... А за три последних школьных года он сыграл несколько образов Деда Мороза, на детских ёлках, на праздниках для старшеклассников и новогодних балах. Также был ведущим общешкольных мероприятий и дискотек. И это только самые запомнившиеся роли, поскольку было ещё множество сценок, торжеств, вечеров, где было переиграно огромное количество небольших ролей. Единичные мероприятия удавалось посмотреть Евгению Седову из зала, большинство — изнутри процесса, из закулисья и со сцены. 

В студенческие же годы Евгению Александровичу посчастливилось выйти на сцены нескольких ВУЗов, ночных клубов и даже нижегородского ТЮЗа.

Конечно, такая деятельность благотворно сказалась на развитии личности психолога Евгения Седова. Один из аспектов заключается в том, что опыт воплощения в реальность главных героев на сцене помогает стать главным героем своей жизни и открывает возможность помочь другим стать тоже главными героями своей жизни. А также стимулирует уверенность в себе, дружелюбную коммуникацию с аудиторией, глубокое понимание людей разных характеров.

Стремитесь всегда к саморазвитию и преобразованию своей жизни по собственному сценарию!

Берегите себя и своих близких!

Психолог, сексолог, психотерапевт
Евгений Александрович Седов 
www.easedov.ru


Рецензии