Люцифер - падший ангел отрицательной Системы Бога

Архангел Люцифер находился на третьем энергослое отрицательной под-системы Бога (если рассмотреть всю энерго-Систему Ноосферы, как состоящую из 10 энергослоев, вершиной которой является Абсолют положительной Системы Ноосферы, в которую входят не только положительные творческие Иерархические Системы добра и любви, но и Сути-расчетчики и Высшие космические программисты, которые функционируют на светлых типах отрицательной энергии), которая занимается вычислениями и расчётами. Люцифер хотел передать отрицательной системе Дьявола знания о великой сущностной энергии одухотворения, которая наполняет собой все слои Мироздания и является главной энергией оживления всего Сущего в соответствии с великими духовными планами Бога-Творца.

Дьявол функционирует на отрицательной энергии темного (деструктивного) спектра частот. То есть, отрицательная Иерархия Бога это Высшие Сути, которые выбрали технологический путь развития в высших сферах, но вершат при этом волю Бога через добро, свет и любовь. А отрицательная Система Дьявола - это также Сутевые расчетчики и программисты, которые выбрали путь зла на земном плане бытия и отрицательное энерго-воздействие на процессы великого космоорганизма Мироздания. То есть, отрицательные программисты и Управители Системы Дьявола более жесткие и властолюбивые манипуляторы. У них отсутствует такое качество как любовь, сострадание и милосердие. Их у них заменяет высокоуровневая сознательность, которая позволяет Сутям Иерархии Дьявола (Учителям Изосферы) на высших уровнях искренне служить своему отрицательному духовному руководителю - Дьяволу (его космичекое имя -Y*). Если представить, что Дьявол (Высший Учитель Изосферы) находится на десятом уровне (если принять категориальное деление Ноосферы и Изосферы Александром Глазом на десять энергетических слоев) или на сотом уровне Дьявольской Иерархии (если принять категориальное деление Иерархии Бога и Иерархии Дьявола Секлитовой Ларисой на сто энергетических уровней).

Архангел Люцифер хотел выведать у Бога знания об энергии одухотворения и передать их в отрицательную Систему Дьявола. Но Бог наказал его, низвергнув его на пятый слой Иерархии Изосферы (по десятиуровневой шкале Александра Глаза). Несмотря на то, что Люцифер занял более высокий уровень в Системе Дьявола, он потерял в себе истинное божественное начало, так как его стремление быть жестким и тоталитарным Управителем мировых процессов пересилило в его духовной энергокачественной основе истинную духовную любовь Бога, которая пронизывает собой все мировые положительные энергообъемы (которыми управляет Господь-Вседержитель или Бог-Отец).

Архангел Люцифер предал идеалы Бога и выбрал для себя Систему Дьявола (Изосферу), став там Учителем пятого энерго-порядка(если рассмотреть всю энерго-Систему Изосферы, как состоящую из 10 энергослоев, вершиной которой является Абсолют отрицательной Системы Изосферы).

Архангел Люцифер стал возглавлять определенное количество отрицательных Сутей в деструктивной Иерархической Системе развития планетарного Разума - Изосфере. Архангел Люцифер стал курировать нижестоящие слои Иерархии Дьявола (Изосферы) и получил желанный доступ к мировой космической власти, энергиям управления и тоталитарного контроля.

Изосфера - отрицательная энергосистема планетарного Разума Земли, которая совместно с положительной Системой Ноосферы занимается корректировкой Земли и человеческого континуума. Изосфера формирует в душах качества борьбы и противостояния в процессе осуществления власти и подчинения других индивидов.

В Ноосфере идет курация положительного программного комплекса души и в меньшей сфере курация отдельного индивида. В Изосфере курируется в большей степени отрицательный индивид, который осуществляет тот или иной набор действий на Земле. Изосфера курировала Гитлера и Сталина, так как этим личностям была дана жесткая деструктивная программа, написанная Высшими Иерархами отрицательной Системы Изосферы, к коей относится и великий отрицательный Учитель жизни - Архангел Люцифер.

Архангел Люцифер - это отрицательный Иерарх, находящийся в середине Иерархии Дьявола и управляющий отрицательными душами людей на Земле.

Архангел Люцифер выглядит как серебряная энергетическая сфера, состоящая из высокого типа Дьявольских (изосферных) энергий.

Холодное и расчетливое сознание Люцифера позволяет ему владеть механикой разрушения отживших конструкций и используется Богом и положительными силами для очистки пространства от более не требующихся в производстве механизмов и процессов.

Таким образом, Люцифер - это высокоорганизованный космический Разум отрицательного типа, который отвечает за контроль за соблюдением космических законов Абсолюта. Люцифер в случае нарушения божественных законов занимается уничтожением деградировавшего материального или энергетического образования, которое подлежит расформировке.

Люцифер очень тесно связан с законом стихийных разрушений. Посланники Люцифера на Земле занимались массовыми разрушениями, которые осуществляли в рамках своей личной программы по заданию вышестоящих космических систем.

Бог и Дьявол сотрудничают на Земле совместно, осуществляя великую работу по эволюции планетарного Разума.

Дьявол - это высокоуровневый вычислительный центр, специализирующийся на разрушительных процессах и цифровом расчете.

Поэтому Дьявол - это самый послушный слуга Бога, осуществляющий чистку, раскодирование и проверку душ на Земле.


Рецензии
Улыбнуло - "отрицательные программисты" ))

Филатов Игорь   02.01.2022 23:18     Заявить о нарушении
Многослойность и многозадачность высших иерархических систем непостижима для человеческого разума)

Артюхов Николай Сергеевич   06.01.2022 11:16   Заявить о нарушении