Из золота

Понятные неправильности, производимые только носителями.

Мы должны сдать главу, у нас времени – уже неделя, как прошло.
Вы на меня не угрожайте.
У меня персики вкуснее ваших, тока еще хуже.
А они пошли до хаты, и вообще не знаю куда они пошли.
Чего вы от нас хочете-хохочете?


Из произведений

Потери мнимы.
Терзания бессмысленны.
Встречи хороши своей редкостью и краткостью.
Завтра еду в Геную, там ведь Гена с Леною.
Слышал едешь ты в Айову? Говорят, там все непросто.
У меня от вас веко дергается.
Китаец Соколов, едший Биг Тейсти, по причине малых размеров был выброшен в гарбэдж.
Немец работает в русской парикмахерской в Каире и говорит по-русски русской туристке: "Не фертитесь!"
Металлюги никогда не начинают полное мочилово, пока не раскроют тему.
Не бойтесь, что смерть догонит вас. Она - впереди.
Ехидство ослабляет.
Первыми феминистками, поклявшимися истреблять мужчин, были две костлявые, узкожопые женщины, с волосатыми грудями.
Думая о Скарлет Йохансон, вслух он произнес 'Кейт Уинслет', но присутствующие поняли его правильно.
Когда вам предлагают бросить одно и заняться другим, согласитесь, а потом сделайте все наоборот.
Фраза "Некрасивых женщин не бывает" не имела к ней никакого отношения.
Неда рассекала в кислотной футболке с прибитыми к забору фанерками с финскими ругательствами, в тинейджерских широких штаниках с рельефными лампасами в виде склеенных и нанизанных на шест многочисленных окаменевших клиторов лонтоксовской макаки.


Рецензии
Добрый день, Пол! Подборка оригинальна и забавна. А "ехидство ослабляет", вы правы. С пожеланиями добра и благодати, Зоя

Декоратор2   13.10.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Вам тоже, от всей души, всего самого доброго! Пол.

Пол Фил   14.10.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.