Дьявол- главный Иерарх и Управитель отрицательной

Человечеству нужно разбираться в Дьяволе и его иерархическом функционале для того, чтобы лучше понять, как достигнуть Бога, зная технологии влияния Дьявола и его отрицательных иерархических Систем и успешно идентифицируя их, а также обращая их во имя служения Богу там, где это представляется возможным и необходимым для спасения всего человечества от порабощения деструктивными Силами зла.

Дьявол - это единая расчетная Система отрицательного типа, которая помогает всему космоорганизму эволюционировать в требуемом направлении. Изосфера (система Дьявола) функционирует на таких духовных анти-положительных качествах, как доминирование, противодействие, тоталитарный контроль и мировое доминирование.

Изосфера состоит из 10 уровней (по классификации Александра Глаза). Например, Иван Грозный относится в первому уровню Иерархии Дьявола и занимается контролем земных программ, в которых должна быть проявлена деструктивная энергия. Это подавление свободной воли индивидуума и следование жесткой программе без вариантов выбора. Иван Грозный ведет по жизни отрицательных индивидов, которые ближе к Изосфере по своим духовным качествам.

Человек может думать, что он служит своему выдуманному в голове Богу, а на самом деле работает на отрицательного Иерарха, служа его принципам и идеалам.

Бог является высшим Творцом и Создателем и обладает качествами высшей любви, сострадания, творчества и милосердия к своим духовным Сутям. У Дьявола все строится на основе жесткой программы, независимо от того, к какому типу иерархической Системы Дьявола относится та или иная Суть его отрицательной Иерархии.

У Дьявола каждая Суть представляет собой не самостоятельную свободную конструкцию, имеющую выбор, а жестко запрограммированную энергоструктуру, которая представляет в нем лишь одно определенное отрицательное качество.

Поэтому сутевые индивиды, находящиеся в системе Дьявола, подчиняются вышестоящим отрицательным Иерархам беспрекословно. За непослушание вышестоящим отрицательным Сутям в системе Дьявола грозит полное расформирование нижестоящей Сути и ее духовная и индивидуальная смерть, то есть распыление на фрагменты и их последующий переход в систему существования Хаоса.


Рецензии