Инопланетяне среди нас?

                В одном мгновенье видеть вечность,
                огромный мир в зерне песка,
                в единой капле бесконечность
                и небо в чашечке цветка.

         Размещенное в интернете интервью с генералом А.Ю. Савиным, на протяжении нескольких десятилетий руководившем группой специалистов, разрабатывающих методики обучения и тренировок людей, с целью развития у них сверхспособностей, используемых в дальнейшем для решения военных и криминальных проблем, побудило автора в написании этой статьи.
          Не вызывает сомнения то, что курсанты, обучающиеся в специализированных центрах, концентрируя внимание на фотографиях и других артефактах, научились создавать определенные эмоционально – ментальные состояния, позволяющие подключаться к информационному полю Земли и получать оттуда обширную информацию. Не вызывает сомнения и то, что они получали различные ченнелинговые послания с различных уровней тонкого мира, дающие материалы для осмысления.
             При этом очевидно, что в коротком ролике дана лишь малая часть информации о проделанной ими работе и полученных результатах боевого опыта экстрасенсорной группы, принимавшей участие в нахождении террористов и раскрытии преступлений, обнаружении и обезвреживании минных полей в Чечне. За что участники этих операций и получили боевые ордена.
             Поэтому, эта статья не претендует на полную и объективную оценку всей их деятельности, а тем более её умаление, так как всего лишь анализирует ограниченную информацию из этого ролика об инопланетянах, пропущенную через призму жизненного опыта и картину мира, осознаваемую автором.
             Прежде чем поделиться своими соображениями, приведу в сжатом виде информацию об инопланетянах из этого ролика.
         В Космосе существует содружество большого количества высокоразвитых цивилизаций. Они ладят между собой, поэтому у них нет войн и оружия. А своих целей они добиваются, мысленно воздействуя друг на друга. У них нет денег, а общественное устройство наподобие коммунистического, в котором первичные ячейки, образованы в высокой степени свободными членами общества, реализующими огромную личную инициативу, наподобие тех, что описаны в книге русского князя Кропоткина – «Анархия».  Инопланетяне присутствуют на Земле около 3 млрд. лет, похожи на нас, только во взгляде у них таится некоторая холодность. При этом они другие и не вступают в браки с людьми. Пришельцы на тысячелетия опережают нас в развитии. Обладая феноменальными способностями, они могут находиться в видимом и невидимом диапазоне, проникать в мысли видеть, а, следовательно, и знать одновременно всё. Они способны перемещаться в пространстве по кротовым норам с громадной скоростью. Такие норы есть везде, в том числе и в Москве. Они являются хозяевами Вселенной и могут прилетать куда угодно и когда угодно. Поэтом речи о вторжении быть не может, так как им ничего от землян не надо, а все необходимое они синтезируют из эфира. На Земле нет артефактов, в виде летающих тарелок, переданных технологий или других материальных объектов, доказывающих их присутствие. В настоящее время, среди людей, находится примерно 20 тыс. инопланетян, которые не вмешиваются, а лишь наблюдают за развитием нашей цивилизацией. Поэтому, никаких контактов с властями США и России у них не было.
           Они телепатически общаются с контактёрами, передавая им, что основой развития является обучение и воспитание, а после техносферы развитие и эволюция людей продолжится в эфирном теле. После продолжительного телепатического контакта, когда они поняли, что мы не агрессивны, согласились на физический контакт.
           Ими были отобраны две женщины, участвующие в телепатическом контакте, которым в лесу подмосковья был предъявлен корабль, напоминающий летающую тарелку, возле которой были повалены деревья и примята трава, наподобие кругов на полях. Заранее был оговорен круг вопросов и запрещено приносить с собой любые записывающие устройства. Женщины впали в странное гипнотическое состояние, в котором и были телепортированы на корабль. У них пропали тактильные ощущения, и им было запрещено что – либо трогать, несмотря на то, что они не видели ни кнопок, ни экранов, ни рычагов управления, осознавая лишь закрытое, затуманенное пространство. Потом женщины снова оказались возле корабля и по их просьбе им представили двух космонавтов, в облегающей одежде, похожих на людей.
        У нашего президента вместе с ядерным чемоданчиком есть секретная папка с обширной информацией об инопланетянах, к которой он и его окружение относятся скептически и несерьезно.
        Итак, после краткого обзора информации об инопланетянах из видеоролика, предлагаю проанализировать её исходя из следующих осознаний.
1. Потенциал мышления и передачи информации людьми, путём последовательного произношения ими слов и предлогов крайне мал. Он составляет примерно 30 бит инф. в сек. А наши органы чувств воспринимают внешнюю картину мира из более четырех сот миллиардов бит инф. в сек. Которая впитывается и хранится в глубинах подсознания, а точнее в тонких телах ауры человека. Мышление же человека сжимает и упрощает эту картину мира, деля весь её громадный информационный объем на небольшое количество частей, давая им названия: лес, гора, река, океан и т.п. Люди научились жить в мире, оперируя лишь названиями, не вникая в сложнейшие взаимодействия окружающего мира на физическом, энергетическом, и, в конечном счете, информационном уровне.
       Только учёные упорно постигают крупица за крупицей закономерности и тайны, скрывающиеся за простыми названиями, и пополняют ими сокровищницу знаний цивилизации, делая их доступными для всего человечества. Поэтому, новым поколениям людей не приходится раз за разом вновь учиться плавить руду и заново открывать для себя все пройденные этапы познания, а только лишь с успехом использовать их как фундамент для развития и прогресса в настоящем. При этом очевидно, что создание новых изделий и машин, с аккумулированным в них громадным осознанным прошлыми и нынешними поколениями людей информационнымb массивами, неподвластно даже гениям одиночкам. А только лишь многочисленным высокообразованным творческим коллективам, целенаправленно и длительно работающим в различных направлениях, во имя достижения одной цели. С успехом использующих, для её выполнения, созданные прошлыми поколениями людей материалы, комплектующие изделия и технические решения с архивированным в них громадным  осознанным информационным массивом.
       Исходя из этого, логично, пофантазировав, предположить, что, если наши космонавты, переместятся при помощи изобретённой машины времени, например, в древний Рим на 2000 лет назад, то там они пригласят на экскурсию по кораблю самых образованных и умных римлян. Подробно расскажут им об органах управления и устройстве корабля, перечисляя неизвестные для них названия многочисленных его составных частей и систем. Космонавты, совершенно не будут опасаться того, что эта экскурсия даст скачок в техническом развитии римлян и кардинально изменит ход их эволюции. Так как римляне ничего не смогут ни понять из того, что увидели и услышали, ни тем более воспроизвести, даже самый маленький винтик. Для этого им всё равно придется повторить 2000 летний период развития цивилизации, развитие техники и технологий во всех отраслях, прежде, чем они смогут, изготовит что - либо подобное. Это посещение не оставит после себя в Риме никаких артефактов в виде переданных технологий, а только лишь описание о пришельцах, со временем превратившееся в один из многочисленных мифов, хранящихся в библиотеке.
2.       Тонкий мир многоуровневый и иерархичен. Причем близлежащие к Земле, низшие его миры - искушающие, обольщающие и обманывающие. Из этих миров контактёру легче всего принимать диктовки, общаясь с различными эгрэгориальными сущностями. Поэтому, многочисленны диктовки, от имени бога Абсолюта и других космических иерархов, которыми изобилует интернет, скорее все получены оттуда. Логично предположить, что скорость мышления и передачи информации, в высших уровнях тонких миров, возрастает при отдалении от материального мира. Поэтому, такая скорость мышления, для земных контактёров, становится недоступной для их понимания. При этом мы не особо задумываемся над тем, что нами осуществляется властное управление из различных уровней тонкого мира, которое мы считаем своим свободным выбором. И что наша уникальность сравнима с уникальностью дрессированной обезьянки, раз за разом, из поколения в поколение, испытывающей один и тот же спектр психических проявлений. От самых грубых, проявляющихся в нескончаемых войнах и убийствах, до самых высоких, связанных с проявлениями героизма, доблести, жертвенности и любви. В высших сферах, на уровне идей, идёт борьба за наши психические проявления. Но осознанности людской до сих пор не хватает, чтобы не поддаваться и противостоять искушающим, обольщающим и обманывающим голосам близлежащего астрального мира. И направить свои волевые усилия и устремления, на повышение частоты вибраций своих психических проявлений. Поэтому, структура этих проявлений не меняется в веках, и до сих пор остается прежней, с преобладанием её грубого спектра.
3. Точно также можно представить и в земной мир, условно разделённый на несколько уровней. Миры минералов, растений, насекомых, птиц, животных и людей. Все они наполнены жизнью и обладают сознанием, энергетически и информационно связаны друг с другом и с голограммами различных уровней тонкого мира, которые первичны и по которым строятся их материальные тела. А все земные сообщества связаны с соответствующими эгрэгориальными сущностями тонкого мира. Находясь на земле бок о бок с животными, взаимодействующими друг с другом при помощи запахов, мимики и звуков, нам кажется, что мы относительно легко понимаем структуру их языка. Язык же муравьев или пчел, как и смысл их существования, нам менее понятен. Нам проще считать, что они живут в своей нише, подчиняясь инстинктам самосохранения и размножения. Ну а язык растительного мира, реагирующего и откликающегося на сильные человеческие эмоции, как и язык минералов, оказывающий мистическое воздействие на наше здоровье и успехи, представляют для нас большие трудности. Они нам непонятны.
          При этом люди, считающие себя венцом эволюции, легко могут устроить армагеддон для обитателей любого уровня Земли. Например, устроить муравьям потоп, залив водой муравейник, или, облив бензином, поджечь его. Но глубоко проникнуть в смысл существования муравьев, или радикально изменить их сознание, внушая им свои ценности и религиозные концепции, надеясь на их эволюционный скачок, мы не в силах. Потому что представители всех земных уровней другие и имеют абсолютно разные, не понятные нам алгоритмы и структуры общения, а также различные потенциалы мышления.
          Космическая иерархия устроена так, что на Земле все используют и едят друг друга. Питаясь, сами люди питают широким спектром психических энергий различные сущности из разных уровней тонкого мира. При этом не хотят, да и не в силах ни понять, ни прочувствовать то, как к людям относятся сами представители этих земных уровней, когда человек медленно разрушает и уничтожает их, силой забирая минералы, древесину, мед, шкуру, шерсть и мясо. У нас нет с ними полноценного контакта.
         Исходя из этих осознаний, трудно представить и поверить в то, что представители достаточно развитой цивилизации, способной путешествовать в космическом пространстве, которым ничего не надо от Земли и её обитателей, прилетели в далёком прошлом к нам, и уже три миллиарда лет пассивно наблюдают за земной эволюцией. И что они, до последнего времени, не вступали ни с кем в контакт, в соответствии со своей высокой моралью, не позволяющей им вмешиваться в ход земной эволюции. Вот только этот постулат о морали не может соответствовать действительности, так как если они присутствуют на Земле, то давно уже его нарушили самим фактом своего вторжения. Ведь любой средне образованный землянин знает, что в мире, где всё взаимосвязано и действует закон причинно – следственных связей, взмах крыла бабочки в Калифорнии вызывает ураган на другом континенте. Поэтому, их пассивное вторжение двадцати тысяч инопланетян, здесь и сейчас неизбежно деформирует пазлы и ломает картину мозаики причинно – следственных связей на Земле. Что неизбежно вызывает последствия на её физическом и историческом плане гораздо более значимые, чем взмах крыла бабочки.
         Также не понятно зачем, и с какой целью они наблюдают за эволюцией Земли три миллиарда лет. Какие тайны они хотят постичь, если имеют способности легко и быстро сканировать мысли как всего человечества, так и отдельно взятого человека. Почему, и с какой целью они прервали длительное табу на общение, и, наконец, осуществили телепатический контакт с землянами. Отвечая на их примитивные вопросы такими же примитивными ответами, к тому же которые в той или иной форме находятся в поле сознания земной цивилизации.
         Человечество, со своим ограниченным потенциалом мышления, за последние двести лет сделало гигантский скачок в развитии техники и технологии. Поэтому, захватывает дух и не хватает фантазии, чтобы представить, каких высот в эволюции и развитии сможет достичь человечество, если просуществует, без глобальных катаклизмов, три миллиарда лет. Хотя, с большой долей вероятности, можно предположить, что большинство из того, чего достигла человеческая мысль сегодня, будет осуществлено в ближайшем будущем. В частности, идеи коммунизма и анархии, занявшие свои места в поле сознания людской цивилизации, в течении нескольких столетий, будут реализованы в том или ином виде, расцветут и угаснут, уступив место другим общественно – экономическим формациям. Которых за три миллиарда лет сменится не одна тысяча. А идеи коммунизма, и анархии, через три миллиарда лет будут считаться каменным веком цивилизации, делающей первые шаги в своем развитии. Поэтому трудно их представить базовым устройством какой – либо цивилизации через три миллиарда лет своего развития.
         Очевидно, что для того, чтобы человечество само не уничтожило себя и имело возможность развиваться три миллиарда лет, оно должно вовремя отказаться от технократического пути развития, неизбежно истощающего ресурсы земли и убивающего её обитателей. И пойти по пути развития и раскрытия в человеке уникальных способностей, вооружающих его и дающих могущество без единого аппарата. Наверно будут сброшены оковы физического тела, держащего в клетке сознания людей, вынужденных большую часть своей жизни заботиться о том, чтобы тело было в комфорте, одето, обуто, накормлено, не болело и хорошо выглядело. Сразу изменяться цели, устремления и жизненные приоритеты эфирных людей. Изменится картина воспринимаемого ими мира. Единственной созидающей силой станет мышление, с многократно увеличенной  скоростью и его потенциалом. Люди станут другими.
          Поэтому, если опять, пофантазировав, предположить, что через три миллиарда лет наши потомки с помощью машины времени решат оказаться в лесу подмосковья. То они обнаружат, что с высот своего развития, громадной скорости мышления и совершенно другой осознаваемой картиной мира, они не смогут, да и им нечего будет ни сказать, ни дать сегодняшним людям. Точно так же, как и мы сегодня, ничего не можем ни сказать, ни дать муравьям. Самое лучшее, что мы можем сделать для них, а наши потомки для нас – это оставить в покое, дав возможность самостоятельно развиваться!
         На фоне этих размышлений очень блекло и неубедительно выглядит информация о физическом контакте с инопланетянами. Такое впечатление, что они очень нас боятся. Неужели им не хватило трёх миллиардов лет, чтобы досконально нас изучить? Неужели двадцать тысяч инопланетян, сейчас живущих на земле в образе людей, бок о бок с нами. Взаимодействующие с людьми и совершающие различные поступки, и словесные контакты, способные телепатически воздействовать на нас и считывать с мозга информацию, до сих пор не поняли, представляют ли люди для них опасность или нет. Раз, для этого, им потребовалось ещё длительное общение с двумя женщинами на примитивном земном языке?
            Не укладывается в сознании и то, что представители могущественной цивилизации, способные существовать в видимом и невидимом диапазоне, умеющие всё синтезировать из эфира, перемещаться в пространстве по кротовым норам боятся людей. Не понятно, зачем они запрещают контактёрам иметь записывающие устройства и требуют от них предварительное согласование задаваемых на встрече вопросов? И почему они не ответили на них сразу при получении в момент согласования? Все эти вопросы наталкивают на мысль, что встреча людей и инопланетян в лесу подмосковья – это грандиозная фальсификация. Всё говорит за это. Например, сюжет, связанный с силуэтом корабля, похожего на летающую тарелку, грубо поваливший деревья и образовавший круги на полях, может родиться в фантазиях людей и реализоваться ими в виде декораций. Но никак он не может быть связан с высокоразвитой цивилизацией, обогнавшей нас на миллионы лет, и наверняка отказавшейся от всякого вида летательных аппаратов, грубо ломающих живую природу. Чрезмерная осторожность и ореол таинственности с затуманенным пространством кабины корабля, сделанный не для того, чтобы скрыть от ошеломленных женщин его внутреннее устройство, а, чтобы, они не поняли, что всё это бутафория.
        Истина же в том, что был осуществлен реальный длительный экстрасенсорный контакт. Задавались вопросы и принимались ответы. Из той информации, что получена из видеоролика, напрашивается вывод, что от имени представителей высокоразвитой инопланетной цивилизации, на контакт выходила какая – то сущность близлежащего к Земле уровня. Учитывая то, что человек, многоуровневое существо, и в каждом уровне он имеет руки глаза и уши, благодаря тонким телам ауры, то, скорее всего, это был один из представителей нас самих, в каком - либо уровне. Использующий информационное поле земной цивилизации, из которого он выборочно и черпал сведения, передавая их контактёрам. Чем можно объяснить его нежелание говорить, кого он представляет, нежелание делиться техническими секретами, а также и скудность передаваемой информации, которую в той или иной форме можно найти в опубликованных земных источниках. Такие сущности энергетически зависят о людей, поэтому заинтересованы в нашем внимании к ним и длительном контакте, который информационно не представляет для землян никакой ценности.
      С момента сотворения Мира информационное поле земли хранит в себе полную информацию о прожитых мгновениях каждого дня и каждого часа. Что даёт возможность контактёрам, подключившимся к любому её фрагменту, без машины времени, переместиться сознанием в соответствующую точку пространства и времени, став свидетелем тех событий. Поэтому, усилия и результаты контактёров группы А.Ю.Савина в этом направлении представляют большую ценность, в отличии от предоставленной ими информации о контактах с мнимыми инопланетянами.


Рецензии
В одну реку можно войти дважды, если обогнать ее течение....

Андрей Бухаров   09.08.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.