Сладкая Вата. Мой Вариант

Как и было заявлено в открытии конкурса,  в пятницу я размещаю свой, написанный заранее вариант на тему. Тема «МИР, которого нет ???»





СЛАДКАЯ ВАТА





Эти стены. Голубые.  В облаках.  Пальцы  быстро-быстро плетут косу, расплетают и снова плетут.


- Выпустите меня отсюда! Я не могу больше!  Выпуститеееее…... Это заточение невыносимо!-  Срываясь с кровати. Ноги тонут в облаках, засасывающих, как болото. Бежит к двери. Вылетает в небо  синих- синих- синих стен. Нет! Голубых! Тоже в облаках  длинный коридор. И нет дверей. Там нет дверей! Ни одной! 


Бьётся о бетонные стены. Они замурованы. Двери замурованы. Но можно попытаться их пробить, эти стены, и найти ту самую дверь! Вот только куда? Неважно. Главное – отсюда!


Лица… сколько лиц вокруг! Смотрят с укором. Губы. Губы что-то шепчут.  « Убийца!!!! Убийца!!!» Закрывает  уши, стремительней бег. А  голоса наслаиваются и становятся всё громче.  И лица всё суровей. Их так много. Это…это же… её лица…. Да!  Нет! Нет! Это безумие!!!! Это всё таблетки! Они хотят  стереть её память. Она не позволит им сделать это, нет!   Главное выбраться из этих стен. В ночь. Бесконечную ночь. Там  проще,  там легче, там ей нужно быть. Там её место! Там! 

***

Шлёпнула по крохотной ладошке : «куда руками грязыми в рот!»

 Слёзы ручьём… плач…..

-Тише, тише малыш! Мама любит тебя, мой сладкий… это ж я любя…. Сейчас цём ладошку. Цём вторую… да, мой хороший…. Цём одну…цёммм…

***

Стены отталкивают её синими руками, нет голубыми … с  белыми-белыми пальцами и длинными ногтями… они впиваются в неё….

***

-  Десять лет без мужика!…Ты чего, подруга???… а тут  ещё такой пАлковник…

Палковник….   Палковник… Палковник….   Палковник…

***

- Сынок! Ты сегодня останешься у ….

- Ну конечно мам,- одевая куртку.

- Погоди… возьми… - протягивает деньги зачем-то,- Повеселитесь там в клубе или где….

Откупиться? Стереть эту непонятную вину… за что? Взрослый,  понимает ведь всё.

Оглянулся… посмотрел с ухмылкой на деньги…


-Да у меня есть, мам,-  а потом молча посмотрел на неё, улыбаясь, как тогда, когда она целовала его ладошки и тоже начинала плакать, а он, словно испугавшись её слёз, начинал улыбаться.


Этот взгляд. Вот он - так близко. Замер. И она замерла.  Удержать эту плёнку, недвижную плёнку, застывшую перед ней и стоять так вечность!  Неееет!  Открутить назад… открууууутииииить! Она хватается за плёнку с рваными, режущими концами и начинает  тянуть её на себя всё быстрее и быстрей …плёнка в крови…руки в крови….. быстрее… быстрее… назад….. туда… к ладошкам…туда… руки- месиво в крови….. А плёнка вырывается и в одно мгновение возвращается  к тому кадру: поворот головы… его взгляд и улыбка.

***

Палковник….   Палковник… Палковник….   Палковник…

И правда палковник…. Ни слова, ни ужина. Глаза в глаза, и вмиг губы впиваются жгуче, до стыда.

Нагие тела…. движутся так быстро…жадно… ненасытно, что невозможно дышать…..  откидываются на кровать и ловят губами воздух…..
Рука касается её волос… щек… а потом лишь пальцы… теперь медленно…. Едва дотрагиваясь. Словно изучают её… до дрожжи… до потери сознания… до потери себя…….нет ничего кроме желания. Желания, чтобы это длилось бесконечно… не торопить… продлить… продлить … она вся - желание .

***

- Эй! Педик. ГлядикА ! Ха! ну и прям девчонка…. Ты чё пацанов наших портишь! Он же нашинским был,- тупой удар чем-то.

Падает… в глазах звёзды….  А в небе… в небе облака… ещё удар… и ещё….

- Мы тебя все сейчас поимеем,  шлюшка…

Облака расплываются в белую вату….. мама часто покупала её…..она таяла на губах… сладкая такая….таяла… таяла… таяла.

***

- Ваш сын не такой, поймите….
 
- Он у меня хороший…вы знаете какой он у меня хороший…он….он …он добрый. Он ласковый…он такой заботливый…он…

- Да поймите же! Это не порок,  не извращение.   Ни оргий, ни присыщения в поиске новых утех.  Всё то  - болезнь, духовная болезнь.  А он просто таким рождён.


***

- Батюшка! Всех врачей исходила... что же делать? Стыд-то какой!

-  Прими сына таким, каким Бог его создал.

***



Утром приоткрыла дверь. Господиииии. Два красивых тела.  Мужские юные тела, сплетённые в такой красоте, как на картине.


За завтраком тишина. Она что-то готовит, поворачивается и видит две руки под столом, сжатые в одну… и взгляды! Боже праведный! Что это, если не любовь!!!!! Что, если  не любоооовь!!!!


Смотрит в окно. Идут….и снова рука в руке, словно иначе  и не могут!  И балуются сладкой ватой, смеются, а потом смотрят,   не отрываясь….  Любовь!   Что же это,  если не любовь!!!!

***


А у неё страсть… похоть…. Постыдная похоть изголодавшегося тела…….. а он  в это вот время, когда она…. когда…  а он там был  один… под облаками….. один…. а она… она…. её не было…только тело одно и было... желание одно…



***

Рука касается её волос… щеки… а потом лишь пальцы…



- Ты чё пацанов наших портишь!



Лишь пальцы… теперь медленно…. едва касаясь,  словно изучают её…



тупой удар чем-то



нет ничего кроме желания…



ещё удар… и ещё….



Она - вся желание…. Рука касается её волос… щеки… а потом лишь пальцы….



- Мы тебя все сейчас поимеем,  шлюшка….



откидываются на кровать и ловят губами воздух…..



Падает… в глазах звёзды….  а в небе… в небе … белая вата….. сладкая.



***

Стук в дверь…. звонок… снова стук… она выбегает…… падает над ним …вырывается где-то крик…животный…страшный….горе предвещающий… и снова крик…. животный крик, страшный ...повсюду……. и тишина… откидывает голову вверх …. А там голубое-голубое небо ... и всё в облаках…белых-белых….белых-белых….. белыыыыыых.


***

Поворот головы. Взгляд. Улыбка.  Она на коленях перед застывшей плёнкой.

- Ты не виновата.

- Что? Что,  малыш?… мой малыш!… скажи ещё!!!

- Ты не виновата!


Плёнка застывшая. Глаза говорят,  как в детстве. Да,  когда он начинал ей улыбаться и гладить, чтобы не плакала.

- Я должна была быть  там!  Нет! Нет! Нет! …ты должен был быть дома… с ним… у нас до….. я тебе… те.. вам должна была готовить тот ужин...  вааааам!!!

- Ты не виновата!


- Ты знаешь,  он приходит ко мне.  Говорит о тебе. Так много говорит о те….ты… так много того, что не знала... говорит и …и плачет…да…… он…он так тебя любит…. Он….. это….эти облака… это голубое небо вокруг… он -  единственное спасение …. он вот  так же говорит…… ,- Хватая воздух,- он так же говорит….. простите себя говорит….. вы не виноваты… простите…. Но кааааааааааак!!!      


- Прости!-  поворот головы, взгляд, улыбка… поворот… взгляд,    улыбка….



Синь и облака. Синь и облака. И повсюду распахиваются двери. Она стоит всё так же на коленях. А двери всё распахиваются и распахиваются, распахиваются  и распахиваются. Распахиваются.







.


Рецензии
Даже не знаю что сказать. Потрясён. Забываешь о том, что ты-читатель. Сам становишься главным героем произведения. Это очень тяжело. На это был способен только Достоевский, за что его и ценят за рубежом больше чем на родине. Удивительно, просто удивительно.
Дорогая Лена, поздравляю тебя ещё раз с новым годом и рождеством.
Здоровья тебе крепкого. счастья и успехов в жизни.
С уважением,

Владимир Архипов 4   08.01.2022 22:04     Заявить о нарушении
Дорогой Ян!!!

Я безумно безумно безумно тронута вашими словами!!! Вы не представляете, что они для меня значат!!!! И ещё услышать их от вас!!!!

Спасибо вам от всего моего сердечка!!!!

Я уже очень соскучилась по конкурсам с вашим участием!!!!

На днях провела "закрытый конкурс» только для тех, кто просил провести скорее!!!.

А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ КОНКУРС В НОВОМ ГОДУ, как просили многие авторы будет проведён 16 января!!!!

С нетерпением жду его, вас и вашего произведения!!!

Счастья вам в Новом году!!! С наступившим Рождеством!

Фин Елена   08.01.2022 22:18   Заявить о нарушении
Хорошо, Лена. Отправлю рассказ. Прямо сейчас.
С уважением,

Владимир Архипов 4   08.01.2022 22:49   Заявить о нарушении
Дорогой Ян! Так вы же не знаете тему конкурса!!!!

Фин Елена   08.01.2022 23:13   Заявить о нарушении
А я думал по конкурсу Другой мир😗Но может они на новый подойдёт.

Владимир Архипов 4   08.01.2022 23:34   Заявить о нарушении
Очень жаль!!! Я просила в новогоднем праздновании написать просьбы.... и те,что попросили провести конкурс раньше 16 января - с ними его и провела!!!!

А вы не просили и я подумала,что вы заняты как и другие!!! очень жаль!!!! буду рада, если подойдёт для новой темы!!! Загляните в личку пожалуйста!!! я по-прежнему не получаю ваших писем!!!

Фин Елена   08.01.2022 23:40   Заявить о нарушении
Уважаемый Ян!

Жду вашего подтверждения, что вы получили напоминание и уточнение времени открытия конкурса!

Фин Елена   14.01.2022 13:48   Заявить о нарушении
Всё получил, спасибо, Лена.

С уважением,

Владимир Архипов 4   14.01.2022 14:32   Заявить о нарушении
До встречи в ПЕРВОМ КОНКУРСЕ В НОВОМ ГОДУ!!!

КАК-ТО ОСОБЕННО ВОЛНИТЕЛЬНО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ...

Фин Елена   14.01.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.