Империя ГеРоЯ ч. 5 Прекрасное далёко

                П Р Е К Р А С Н О Е    Д А Л Ё КО,   Н Е   Б У Д Ь   К О   М Н Е   Ж Е С Т О К О
- Хочешь посмотреть на светлое будущее?- предложил с ноткой сочувствия Фойшос. В тот же момент Сталин увидел Парад Победы. Это было не кино, он ощущал присутствие на Красной площади: видел себя на трибуне, слышал стук древков фашистских штандартов, брошенных на камни площади. Видел слёзы на радостных лицах. В 47году отменили продовольственные карточки, поднимались из руин города и заводы. Создано в кратчайшие сроки усилиями учёных и Берии в 49 году ядерное оружие. Губы” Отца народов” раздвинулись в довольной улыбке, которая быстро стёрлась. Сталин сообщает членам Политбюро, что социализм победил окончательно. Руководство страной перейдёт к хозяйственникам, а партия займётся вопросами пропаганды. Вскоре Сталин и Берия, которого вождь видел своим преемником, убиты. На 20 Съезде Партии Хрущёв обвиняет Сталина в культе личности. Сносятся памятники вождя. Корректура исторических книг, превращение “Отца народов” в изверга, а Берия в кровавого палача. Конфликт с Китаем и Югославией. Отставка Хрущёва и воцарение Брежнева. Послевоенные темпы развития страны, которые так пугали американцев, падают. Америка активно вербует агентов влияния. После кончины Брежнева очень недолго правят Андропов и Черненко, которых сменяет американский ставленник комбайнёр Горбачёв, уничтоживший Варшавский договор. Советские войска
 выводятся из Европы, сокращается численность войск. Уничтожается современное вооружение. Руки Америки развязаны и начинается захват Европы.” Агента влияния” свергает алкоголик Ельцин, который разваливает Советский Союз, уничтожает промышленность. Бандиты и бывшие руководители партии скупают за бесценок предприятия. Народ голодает, улицы заполнены нищими. Умирающая Россия стоит на коленях. Сталин заглядывает в глаза людей, полные страха, отчаяния и ненависти к жуликам, бандитам и предателям, захватившим власть.
« Довольно!- Иосиф Виссарионович воскликнул, стукнув ладонью по блестящей поверхности стола и поморщился от боли в  суставах. Глаза его были полны болью за русский страдающий народ.
- Теперь, - раздался звонкий молодой голос Фойшоса, - обладая информацией, можешь думать.
- После такой информации я согласен сотрудничать с кем угодно, чтобы спасти страну.
- Верное решение. Линкольн говорил, что побеждает врагов, делая их друзьями. Тем более, когда бывший враг готов поступиться своей идеологией ради общей цели, а «друзья» готовят пакость.
- У меня есть два вопроса: как кучка уголовников победила советских людей ? Второй вопрос: сколько времени уйдёт на создание зеркальной Земли и где она будет расположена?
- “Homo Sovetiсus “ особый тип человека, требующий постоянного воспитания и личного примера руководителей. Именно отсутствие положительных примеров превратило идеологию в пустую болтовню и лицемерие. Таким образом, к 90-м годам этот тип человека исчез. Преступное же сообщество стало сплочённым, со своей иерархией, жёсткой дисциплиной и извращённой моралью. Агрессивное меньшинство всегда побеждает либеральное большинство. Что касается параллельных миров, то они уже создаются. Первый возник 40 тысяч лет назад и в него ушли неандертальцы. Новые миры существуют вместе со старым и связаны с ним «пуповиной», через которую иногда проникают неандертальцы. Их называют Йети. Теперь я хочу узнать, когда ты будешь готов к переговорам с Адольфом. Я буду транслировать ваши мысли.
- Завтра в три по полудни, после совещания,- отбросив все сомнения ответил твёрдо Сталин.
- Договорились. А это твой козырь, - Фойшос, как иллюзионист, извлёк из воздуха два листа, - переговоры Рузвельта и Черчилля о нападении на СССР и план бомбардировки Японии.


Рецензии