Кое-что из того, как я веду диалоги с мужчинами и

Есть некие социальные предустановки в которых вы живете, и некий статус той группы индивидуумов в котором каждый из нас крутится... И вот поверьте на любом уровне поведение "обезьян" будет одинаковым, просто в вашем случае дополнительных хлопот можно не замечать. А вот у мартышек на ветвь ниже уже происходит жесткий отбор, отсюда такие статьи "очень интересные" для тех кому хочется побаловать себя несправедливостью расположения ветки и фрукта на ней! А уж на ветках повыше, там свой целебральный сортинг и поднаготная грязь.

Ответить
0
Александра Арсентьева
только что
Yaroslav, да, с научной точки зрения, как эколог лесного хозяйства, я вас отлично поняла, но все объясняется в народе проще: 1) мужчины невероятно ленивы, зато лгут так, что многие им верят, буркнут сквозь зубы что-то типа как дела и всем вместо фактов рассказывают, что бывшей яхту и квартиру отдал; 2) мужчины выбирают только один тип женщин: миловидная голубоглазая блондинка, ростом не выше 165, с кривыми ногами и пышной попой, длинным телом, это природа, такие женщины способны родить здоровых детей (и это факт!), другое дело, зачем им эти дети - они сами не знают (но надо!), при этом эти девушки лживы, ветрены, вероломны, стервозны и антисоциальны. И именно поэтому начинается у мужчин вселенское нытье: "Все бабы - ш, нужное подчеркнуть..." Точно также это зеркалит в сторону мужчин: выберут заведомо подлое, лживое и самоуверенное мачо (читается: дерьмо) и все мужики - козлы..." А настоящая несправедливость - иная, я вижу ее все 43 года, вот она действительно бьет так, что не оправиться, только те, кто попадают под ее раздачу, не ноют, а воют, как волки, ибо ныть им некогда, разгребать надо, а то завалит и засыплет гробовой землей. Извините, наверное, очень жестко и мрачно, зато без вранья.


Рецензии