Открытие Первого Конкурса в Новом Году

П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ!!! Сразу заявляю, что уже сейчас  по количеству желающих участвовать будет снова ДВА ТУРА!

Кто из подавших заявки попадает во второй тур я напишу об этом каждому в личке.   

 
ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!

Если вы   заинтересованы  данным конкурсом – ПИШИТЕ  в личку, ВОЗМОЖНО ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ ЕЩЁ ПРИНЯТА на ВТОРОЙ ТУР !!!


            ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~


Дорогие Члены нашей СЕМЬИ «Мир Творчества» и  гости, заглянувшие на огонек!



~ ~ ~        СЕГОДНЯ  У  НАС  ОТКРЫТИЕ    ПЕРВОГО  КОНКУРСА     В    НОВОМ  ГОДУ!!!!!          ~ ~ ~   

.                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~          .                .         .


УРА!!!!           УРА!!!            УРА!!!!                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                УРА!!!!            УРА!!!            УРА!!!! 
 
 
ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ  С ЭТИМ СОБЫТИЕМ, ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН!!!

***

ВНИМАНИЕ!

Я обещала принять разные решения, связанные с новыми правилами конкурса, но основные из них так и не смогла принять. Поскольку мы уже семья, делюсь с вами своими душевными терзаниями!!! 

При открытии конкурса были указаны жёсткие рамки подачи,  четверг- подведение итогов, не более 10 участников и  т.д.

Не мне вам рассказывать, что мы пришли  к тому, что не единожды ПРОВОДИЛИ ДВА , А ТО  И ТРИ ТУРА , ГДЕ НА КАЖДОМ МЕСТЕ БЫЛО ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!

И это притом, что Я ЗАКРЫВАЛА КОНКУРС ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ЕГО ОТКРЫТИЯ!!!

Таким образом, сдвигался график итогов, подачи и многое другое.

Признаюсь, что склонялась к  тому, чтобы   сделать конкурс только для нашей семьи, но  на прошлый конкурс были присланы такие талантливые произведения, что просто не могу  таких авторов не пригласить  к нам!!!

Поэтому пока вопрос  этот не решён.

Договариваемся  таким образом:

1. Конкурс по-прежнему еженедельный.


2. Открытие конкурса в воскресенье, итоги в четверг, в пятницу мой отчётный
   вариант – как и было заведено.


3. Сообщать о закрытии приёма заявок и  так же о том, продолжать ли высылать их в
   личку, я буду   вследствие со сложившейся ситуацией.


 ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!


4. В случае нескольких туров я сообщаю каждому участнику в личке в каком туре он
   участвует и так же сообщаю затем  в личке, когда итоги с  его произведением.


5. Остаётся неизменным желательное  кол-во слов 2,000 (если у кого-то рассказ
   больше – пишите в личку - я всегда иду навстречу!!!)


6. Остаётся неизменным  тот факт, что принимаются ранее написанные работы.


ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!


7. Если вы не успеваете сделать выбор, какое из произведений выслать или же
   хотите его доработать – непременно вместо ссылки вышлете заявку об участии!!!!


8. Остаются неизменным награды:

Награды :
_________

1 место -  5,000 баллов
2 место -  3,000  баллов
3 место -  2,000  баллов

*
Если на Первом месте  -  два автора, то каждый из них получает 4,000 баллов.
         
Второе место   - оба автора получают  2, 500 баллов
Третье место   - оба автора получают  1, 500 баллов


В конкурсе, где объявляется Главный Приз  - Гран При  - его обладатель получает 5,000 баллов


……………………………….. :-) ……………….............………… :-)   ……         ………………….:-)  ……………………………..


Ну и, наконец, ТЕМА НАШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО КОНКУРСА :   


"СВИДЕТЕЛЬ" (это может быть реальный свидетель чего-либо…в любом жанре, это может быт тот свидетель, что внутри нас – больше философское направление…. это может быть множество вариантов также для юмористических сюжетов)


         .           .           .       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~               ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                .             .          .



УДАЧИ НАШЕМУ ПЕРВОМУ В  НОВОМ ГОДУ КОНКУРСУ!












.


Рецензии
Новому конкурсу новых интересных произведений! Всем успехов и добра!

Любовь Кондратьева -Доломанова   17.01.2022 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Любушка, что ты со мной рядышком!!!

Обнимаююююююю!!!

Фин Елена   18.01.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.