Любобесие

– УТОГО – уважаемый товарищ-господин,  крутишь КРУТО уже КРУТО  КРУЧЕННОЕ?!  - ККУКК  само происходит. Такова жизнь.
Ты рассказывал мне вчера о новом виде «цветных революций» - ИНВЕСТИЦИОННОЙ, теперь моя очередь УДИВЛЯТЬ. Я хочу рассказать тебе о БЕСОВЩИНЕ на почве любви, настоящей и бесовской.
- Где взял информацию об этом явлении?
- В романе «Мирович».  Не знаю, как тебе о нём лучше рассказать.
Есть поговорка: Тот, кто крутился рядом с ЭЛИТОЙ, уже не работник. – Есть, встречался с ней.
- Так вот, одна молодая особа – героиня этого романа была такой. Она поставила себе цель: стать царицей, или рядом с ней, во что бы то ни стало. Выбрала одного из ухажеров – МИРОВИЧА  на роль нового ОРЛОВА. Знаешь роль братье Орловых в захвате трона Екатериной? – Знаю.   
- ИЗБРАННИК  решил освободить из двадцатилетнего заточения в тюрьме законного, но отторгнутого,  наследника трона – Иоанна. Почему? Потому что ГЕРОИНЯ  поставила ему условие: только тогда она станет его женой, когда он добьётся входа в ЭЛИТУ государства Российского. И введёт туда её, естественно.
- Что получилось? – Он голову потерял от такой БЕСОВСКОЙ ЛЮБВИ. Ему её отрубил палач. По решению законного суда. А ГЕРОИНЯ романа процветала. Хотя и понимала, что она виновница этого ПРОЦЕССА. Так вот.   В. Лоб.       


Рецензии