Тайна смерти раскроет всё

Тайна смерти волнует всех.
Так ли необходимо её раскрыть?





     Тайна смерти самая большая тайна человека. Раскрытие Тайны смерти интересно человеку в желании достижения своего бессмертия. Христос сказал покаявшемуся разбойнику: «Завтра будешь со Мной в царстве небесном». В этих словах приоткрывается тайна. На Пасху слышим возгласы верующих: «и сущим во гробах живот даровал». Насколько точно это выражение «живот даровал», рассмотрим в этом тексте по опыту автора, что имеет опыт пересечения линии гроба. В Библии есть запрет на общение с мёртвыми. Он оправдан бесцельностью данных попыток, и вреда их в информационном плане. Мир дуален. Он имеет видимый и невидимый спектр бытия. Оба спектра содержат в себе истинное бессмертие и содержат информацию о том, как всё это обстоит на самом деле.

      И во всем этом есть только Бог, энергия Его жизни и энергия Его Разума. Человека наполняет энергия Бога, которую он модулирует своим поведением. После смерти, накопив опыт жизни, человек переходит в невидимый спектр бытия, как отражение, сам при  жизни содержавший в себе множество отражений ранее ушедших, и тех, кто формировал его по воле его. Человек живет в отражении ушедших, волей своей, формирует собственную личность, душу и память. Все это составляет Энергию Бога в земных условиях бытия человеческого. Две формы жизни: как личности плотного тела и отражения, ранее состоявшегося из множества отражений. Здесь образ зеркала и осколков зеркала очень уместен и показателен как пример. Есть жизнь физического тела, от которой скрыто все для формирования личности. Человек это воспринимает, как самого себя, при этом его нет, есть его наполнение, где даже воля есть проявление памяти прошлых поступков под воздействием отражений ушедших. Человек формирует себя своими поступками, запоминает их, формируя стереотипы своего поведения. Человек это поступок.

     Тайна смерти в том, что ее нет, иначе, откуда жизнь. Это обстоятельство скрыто от человека всемогущим Богом. Скрыто для пользы спасения человека. Скрыто за круговертью мыслей самого человека. Все гениальное просто! Мысли человека есть отражение ушедших, что формируют душу, живущего на Земле человека. Исходя из этого, делаем важный вывод: учение церкви очень важны в плане спасения души человеческой! Какой человек, с какой душой переходит в мир иной, такое воздействие будут получать нарождающиеся вновь люди! Всё очень сложно, как высшая математика. В основе высшей математики лежит интеграл. Интеграл это сумма (бесконечная) бесконечно малых величин в заданных пределах бытия (или функции). Человек это бесконечно малая величина при жизни, и еще более малая после смерти, которая формирует живущих на планете людей или человека отдельно взятого. Как видим, очень мало, что зависит от отдельного человека. Есть роль личности в истории. Но сама жизнь происходит под воздействием всех людей живущих в данное время на планете, и не только в данное, но и живших в прошлое время.

     Как видим от человека мало что зависит в этом лучшем из миров, что так искажается самим человеком. От чего зависит качество жизни и соотношение добра и зла в жизни людей? От условий зависит. В этом смысл всех реформ, что направлены на улучшение жизни в плане социального бытия, где, безусловно, гармонии быть не может по определению, что выражено в расслоении на богатых и бедных. Революция с её принципами: свобода, равенство, братство – утопична по причине власти богатых. Все не могут быть богатыми в этом неравенство. В этом высшая несправедливость. Бог так создал мир. Тогда кто создал революцию? Кроме Бога ничего нет, и отрицание церковниками революции есть их ошибка перед Богом. Да предпринимательство богатых людей есть рычаг экономики. Но, экономики перепроизводства, где товары становятся искушениями в своей избыточности и роскоши. Спрос рождает предложение. Но, несовершенный человек рождает несовершенный спрос, провоцируемый всевозможными искушениями производителей ради своей прибыли.

     Частная собственность искоренялась в советской России. Образовался целый пласт народа – советский народ. Очень быстро все это произошло по историческим меркам. И это обещало блестящие исторические перспективы. Несовершенство человека и противостояние с враждебными, капиталистическими странами разрушило СССР. Есть надежда на революцию сознания другого толка. Когда будет раскрыта тайна смерти, будет возможность повести человека к светлому будущему на иной основе. Связь с двумя спектрами бытия будет налажена конкретным образом, когда сомнений в этом не будет. Это усилит роль церкви и сделает ее продуктивной в плане формирования души и истинного ее спасения! Зрячий человек будет более продуктивным. Духовное зрение, открывшееся в невидимом спектре бытия и слияние двух спектров в единый, даст необходимый результат истинного бессмертия. Тайна смерти будет открыта и появится смысл жизни. Бессмысленная жизнь на земной поверхности не имеет перспектив. Уникальность планеты во вселенной огромна, и представляет еще большую тайну, чем тайна смерти!

АВВ 190122


Рецензии
Вспомнилось: "Фонтан смерти заставляет играть тихие воды жизни." (С) Р. Тагор

С уважением,

Виталий Щербаков   11.09.2022 17:21     Заявить о нарушении