План начинает реализовываться

Недавно мы приводили свою версию плана Путина по развитию ситуации с ультиматумом Западу http://proza.ru/2022/01/13/865
Напомним вкратце, что в нем предполагалась организация "провокации бендеровцев" на территории ДНР/ЛНР, с последующим молниеносным ответом российских вооруженных сил, направленным на защиту безопасности и жизни проживающих там российских граждан,

Три сегодняшних события говорят в поддержку этой версии. Во-первых, это обращение группавнесла в нижнюю палату парламента проект обращения к Путину о признании самопровозглашенных ДНР и ЛНР. "Такое признание создаст основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты их народов от внешних угроз и реализации политики геноцида по отношению к жителям", - указывается в обращении.

Во-вторых, заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ведомство располагает информацией о подготовке командованием Вооруженных сил Украины диверсий у линии соприкосновения сторон в Донбассе. Диверсии могут произойти на объектах жизнеобеспечения Донецка, Горловки, Ясиноватой, а также Докучаевска. Под угрозой и другие населенные пункты, которые находятся в непосредственной близости к линии соприкосновения. Затем киевская армия намерена совершить взрывы на объектах промышленности, на которых есть опасные химические производства. И теперь в ДНР усилили охрану опасных производств и социально важных объектов.

В-третьих, глава делегации РФ в ВенеКонстантин Гаврил заявил, что Россия запустила обратный отсчёт в ожидании принятия Западом российских требований. "Наступает момент истины, когда Запад либо принимает наши предложения, либо будут найдены иные способы обеспечения безопасности России. Времени для этого остаётся всё меньше. Обратный отсчёт пошёл", — сказал он.

Ну что ж, необходимая подготовка сделана. Дело за малым?


Рецензии
Ну, достаточно признания независимости. А поле уж "независимые" на следующий день решат стать новым субъектом РФ.))

Славнов Александр   21.01.2022 13:16     Заявить о нарушении
Ну, к этому идет. Хотя не думаю, что они станут "новым субъектом", будет скорее южноосетинский вариант с договором о взаимообороне.

Георг Раменский   21.01.2022 13:33   Заявить о нарушении
Или крымский. Разве можно забыть о "всенародном" имперском ликовании?))

Славнов Александр   21.01.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.