На смерть совка

– Умер СОВОК, - такова жизнь. Его наследство,  свободно – гласно – принародно,  разделили. Новые ВРЕМЕНА грядут, или уже даже наступили. Они какие? Придумай БУКВЕННЫЙ ИЕРОГЛИФ им. У тебя это КРУТО или КРЕАТИВНО получается.
- Слова «КРУТО» и «КРЕАТИВНО» мне не нравятся. – КРУТО, - это значит предельно умно и полезно обществу  живущих праведно людей, КРЕАТИВНО, - это значит, творчески. – Так бы и сказал. Мне это было бы приятно и понятно.
Наступили ВРЕМЕНА УХ и УХ. – Как это понимать?! – Время умных хитрецов и униженных  ХОРОШИСТОВ. – Как это понимать, если смотреть на него ПУИПДОЖИПЛ (предельно умно и полезно для общества живущих  идейно продвинуто людей)?
- Читай газету «Завтра» № 2, а в ней статью члена Союза кинематографистов РФ, автор её  генеральный  директор   ООО «Кинопрограмма 21 века». Заглавие её – « Кино  «для  своих».
Я тебе так скажу: как и всегда, во всех странах, ведущей силой будет КУЛЬТУРА. До чего добрались  люди в своём подъёме по лестнице в НЕБО, то они и будут строить. Так и до строительства  СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ  дойдут! Со временем. Пока мы живём в УХ и УХ ВРЕМЕНАХ.
- По ощущениям понятно. Быть ДОБРУ.   Выпьем за это. – Не желаю пить за такие времена. Почему? Узнаешь об этом при чтении названной выше статьи. Она о делах Министерства Культуры в кинематографии. Загадочных. Коммерчески тайных.  Я так  скажу тебе. Пока.   В. Лоб.   
   


Рецензии