Красиво но фальшивит

через 25 лет: финалиста «Голоса» Каримова разнесли за хит Градского
30 января 2022 13:30


Музыкант Алишер Каримов столкнулся с критикой пользователей сети из-за исполнения композиции Александра Градского «Как молоды мы были». Мнением фанаты поделились в комментариях к соответствующей записи в Instagram-аккаунте «Первого канала».

На прошедшем концерте, который был посвящен юбилею популярного шоу «Голос», Каримов решил почтить память артиста и спел его песню «Как молоды мы были», которая была написана в 1975 году. На сцену вместе с певцом вышла вся команда Градского, а баллада в итоге растрогала зрителей шоу, став одним из самых ярких моментов концерта.


Пользователи сети при этом остались не в восторге от выступления артиста. В комментариях можно увидеть заявления, что исполнение музыканта получилось намного слабее, чем у певцов, которые ранее работали с этой композицией, а сам 36-летний Каримов еще слишком молод, чтобы петь настолько глубокие и проникновенные песни.


«Александр Градский и Дмитрий Хворостовский пели эту легендарную песню лучше, то есть до слез... и это, наверное, потому, что эти молодые артисты еще молоды и не до конца понимают всех чувств этой песни. Одним словом, в том же составе нужно повторить исполнение этой песни на юбилейном концерте в честь Александра Градского... повторить лет так через 20-25 в память о своем наставнике...», «Хорошо. Но как пел эту песню Александр Градский, никто так не споёт...», — считают зрители.

Другие же отметили, что за годы творческого пути Градский успел создать множество прекрасных композиций, однако сейчас артисты предпочитают исполнять лишь «Как молоды мы были». Как уверены пользователи сети,

 Выскажу свою точку зрения. Она будет не столь важный, но петь. Такое произведение таких авторов и такого исполнителя, как Александр Борисович Градский,  И при этом фальшивит.
Это, конечно. Может быть, не специально сделано. Ну, так исполнять нельзя. Объясню. 1. Когда доходит куплет, ничто на земле не проходит бесследно, там надо петь выше и там выше, ниже, выше, ниже, на выдохе исполняется. К сожалению исполнитель это не понял может быть это не специально сделано было но если ты не уверен что ты не готов то не надо выходить на сцену поэтому лучше оставить на потом через год 5 10 получится скорее всего точно в этом нет сомнений. 2. Зачем вот это вот все показушность. Если вы хотите почтить память музыканта. Народного артиста просто надо помолчать, а не устраивать вот эти выступления, когда люди поют хорошо, что они поют в живую. Не попадает в ноты. Некоторые и все. Поэтому это не делает +.  3. Нужно знать. При выборе композиции. сложность, и относиться очень серьёзно.


Рецензии
ТАУБЕРТ, ВАШ РАССКАЗ "КРАСИВО, НО ФАЛЬШИВИТ" - снова Ваше повествование НА ТЕМУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШОМУ, ПЕРЕДАЧУ "ГОЛОС" совершенно не смотрю. Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЮСЬ СПОРТОМ. А ПЕНИЕ ГРАДСКОГО, ОСОБЕННО ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО ГОТОВА СЛУШАТЬ БЕСКОНЕЧНО. А ПЕСНЮ "КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ" ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ ИНОГДА САМА ПОЮ. В МОЛОДОСТИ Я ЧАСТО ПЕЛА ПЕСНИ НА СЦЕНАХ КОНЦЕРТНЫХ ЗАЛОВ СВОЕГО ДЕТДОМА, КЛУБАХ И ДОМАХ КУЛЬТУРЫ.

Роза Салах   01.02.2022 19:13     Заявить о нарушении
К сожалению таких арстистов уже не будет

Тауберт Альбертович Ортабаев   03.02.2022 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.