Библия - самый адекватный мучебник по оккультизму

Ведьмочкам в подарок №ХЗ вроде ;.

В прошлый раз йа изрек одну истину: «Библия – суть самый адекватный учебник по оккультизму». Сегодня приведу пару примеров того, как эта истина действует. Возьмем наиболее скептический вариант определения «Случая». Моя интерпретация еще сложней, чем любое измышление из всех общеизвестных: Primum tempus est accidens. Secundum est fortuitum. Tertium est inclinatio. Quartum est lex. Quinta est Ratio. Sextum iam est Dogma.

Первый раз – случайность, второй – совпадение, третий – тенденция, четвертый – закономерность. Пятый – уже Система. Шестой – как есть Догма... Но можно еще раз-другой?

Без булды. Возьмем Бытие и прочтем там о создании человеков:

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте… Бытие 1:27.

Это было на пятый, потом – шестой день Он помогал им размножаться, а на седьмой – отдыхал. Во второй главе, опосля выходных, Адам оказывается снова один. И Бог клонирует ему из ребра дуру Еву. Иными словами – в Библии, в самом начале, уже рассказывается о Лилит.

Но Бытие, как и прочее, – суть вольный пересказ более древних текстов – букварь. А там мы легко найдем и множество иных полезных нам знаний. Альзо, едва начав читать Библию, мы обнаруживаем:

1) Подтверждение жизни Лилит.

2) Интересные сведения о том, что у нее с Адамом было много потомков. А если копнуть, то и –

3) Детей Лилит ангелы убивали по сто человек в день, «уговаривая» ее таким манером вернуться.

4) У Лилит были крылья, чтоб улететь.

5) Все шайзе устроила тупая и слабовольная Ева.

6) Лилит упорхнула к «Красному» морю и жила там в Пещере под водой. Значит, Лилит породила русалок. Пещера ; Печора… И город, и Река, текущая из горных пещер и впадающая в «Пещерное» море [Печора ; Пещера ; Печь Чура]. Наяды – тоже русалки. Еще вернусь к этому параграфу.

7) Лилит свалила задолго до познания человеком Добра и Зла, то есть – до Грехопадения. Следовательно, на Ее потомках не стоит… Печать Первородного Греха. Дочери Лилит, как и ведьмаки, абсолютно не обязаны заниматься всеми теми глупостями, что завещал людишкам Господь в Третьей главе Бытия, проклиная их на чем свет стоит. А там уже куча всего!

8) Покажу, ради прикола, где в Библии описаны места, благоприятные для встречи с духом Лилит:

И зарастут дворцы её колючими растениями, крапивою и репейником – твердыни её; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов. И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение – Лилит, – и находить себе покой. Исаия 34:13-14.

Ну прям подробно и поэтически мое поместье описано, если адекватно и образно воспринимать) Более того –

9) Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому. Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет прийти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберёт их. И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им её мерою; вовеки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней. Исаия 34:15-17.

Вау… Крутотень) Йа прям нарадоваться не могу)

10) Еще мы можем проследить прямую связь между совами и Лилит. Но о самих совах лучше отдельно. Обещаю – расскажу, если не сдохну.

Но водь это Иштар, – скажете вы. Дамочки, вот у нас есть – Небо. В небе летают бабочки, птички, мушки и мышки, еще – жучки всякие и еропланы с тарелками. Некоторые летают предпочтительно ночью. Напишем на иврите: Ночь. Лилит. Лилия. Зеркалка – .;;;;;;;. ;;;;;. ;;;;

Лилит топологически (условно) эквивалентна ; Иштар, хоть и не одно и то же ;) Все каббалистические формулы, как и 22 старших аркана – иврит*. С рунами посложнее...

Этимология связывает имя Лилит со словом ;;;;;;;;;; (лайлаh) – «ночь». В Талмуде Лилит описывается как суккуб с длинными волосами и крыльями, которая может прелюбодейничать с одиноко спящим мужчиной и вынести ему мозг. В семитских языках, в частности в иврите, слово «лейлит/Лилит» является прилагательным «ночная». В шумерском языке «лиль» значит: «воздух», «ветер»; «дух», «призрак». Шумеролог В. В. Емельянов: В имени демонов-лилиту заключена игра слов из разных языков, смешивающая шумерское «лиль» («дух») и аккадское «лилу» («ночь»). Кроме этого, в семитских языках и наречиях словом «лилит» именуется птицун «неясыть», И ваще, любили и любят всякие шаманы рисовать Лилит вместе с совой.

Ну да ладно, что мы все о птицунах и зверушках, да о рептилиях с Лилей. Посмотрим, что еще возможно без напряга нарыть. Очень важный определитель степени «Магичности» или «Веры». Упоминал уже в [проповеди];:

Иисус же рече им: за неверствие ваше: аминь бо глаголю вам: аще имате веру яко зерно горушно, речете горе сей: прейди отсюду тамо, и прейдет: и ничтоже невозможно будет вам.

Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного. Мф. 17:20

Повторяю: «Если бы вы имели Веру хоть с горчичное зернышко»! Нет у нас на Земле людей, имеющих право называть себя «Верующими», равно, как и «Магами» тоже.

Возьмем пример реального проявления практической магии:

1) Триединый вампиризм – прямое поглощение праны:

Но Иисус сказал: "Кто-то коснулся Меня, ибо Я почувствовал, как сила ушла из Меня". Когда женщина увидела, что её поступок не остался незамечен, она приблизилась к Иисусу, вся дрожа, и, склонившись перед Ним, объявила во всеуслышание, что побудило её коснуться Его и как она тотчас исцелилась. От Луки 8:46-47.

2) Если копнуть чуть глубже, найдем описание и «экстериориального вампиризма» – суть заимствования астросомом вампира, посредством эманационного кольца, положительных флюидов из астросома инъектора, трансмутации их в полную информационную емкость вампира с последующей передачей в его тело посредством флюидического жгута.

3) Описание понятия «Информационной емкости» тоже легко найти в Библии. По сути это, если кратко, – есть сумма всех идей, мотивов, правил и догм, составляющих принцип действия данного объекта. Иисус вечно это всем и вталдычивал – настраивал на свою Информационную емкость.

4) Общение с бесами. Азы демонологии и взаимодействие с мелкой нечистью, посредством переселения их в тела существ с более низким уровнем мышления:

Иисус спросил его: "Как твоё имя?" Тот ответил: "Легион", ибо он был одержим многими бесами. И они молили Иисуса не отправлять их в бездну. Неподалёку от этого места в горах паслось стадо свиней, и бесы стали просить Иисуса, чтобы Он разрешил им вселиться в свиней. И Он позволил им сделать это. Тогда бесы вышли из этого человека и вселились в свиней, и всё стадо кинулось вниз по крутому склону прямо в озеро и утонуло в нём. От Луки 8:30-33.

5) Места обитания нечистой силы и их желания: Бес ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. (Что уже отделяет бесов от русалок и некоторой чуроты) Мф.12:43. Бесы просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну, бесы знали о бездне и не желали туда попасть, и добряк Иисус не отсылал их туда. Лк.8:31.

6) Но бесы пока здесь и не испытывают горестей: Время их мучений наступит тогда, когда царство дьявола будет брошено в озеро огненное (Откр.20:10).

7) Признание нечистой силой, но не людьми: В синагоге никто из людей не знал, что Иисус – Сын Божий, только бесы: «...знаю Тебя, кто Ты, Святой Боже». В человеке была группа бесов: «...Ты пришел погубить нас?», но отвечал один, начальствующий: «... знаю Тебя, кто Ты». От Марка с 1 по 3 главу все такое.

8) Трансмутация и клонирование объектов...

…Мануальная терапия и знахарство, контроль и управление стихиями природы, воскрешение мертвых и т.д. (Мф.4:23, Мф.14:17-20, Мк.8:6-8, Мк.4:39, Мф.14:25, Лк.8:41-56, Ин.11:43-44, Лк.7:14). Однако, все это было и в Ветхом Завете: Моисей разбил жезлом море (Исх.14:21), Иисус Навин остановил солнце (Нав.10:12), Илия милостью остановил Иордан, по его молитве не было дождя (3Цар.17:1, 4Цар.2:8), Елисей умножил масло, воскресил сына Сонамитянки, насытил 100 человек, исцелил Неемана от проказы (4Цар.4:1-7, 4:32-35, 4:43-44, 5:10)…

Мгновенная передача мыслей на расстоянии – без радио, телевидения и Интернета – Втор.32:17, 1Цар.16:14. Левитация и водохождение, нейропрограммирование и ясновидение, общение с животными… и, вообще, – сотворение разных фокусов и чудес, а для ищущих – и методы их практического исполнения.

Даже методы жертвоприношений, как скота, так и человеческих.

Иеффай получил за дочь малолетку воинскую славу и власть. - Иллюстиратцейа

О всяких знаках и подсказках для видящих уже и говорить-то не стоит. Думаю, что на сегодня достаточно, ибо правдивость слов своих йа уже давно доказал ]=)------------------------------>

***WD***

*; – Квантор всеобщности, – суть метаформа, с помощью которой формализуется высказывание о том, что какое-то логическое определение истинно для всего или по крайней мере для всей той области определения, в которой это выражение имеет смысл.

*; Конгруэтно – более чем хитро-эквивалентно, но в определенном случае.

*; Гомеоморфишно – типа взаимно однозначное и взаимно непрерывное отображение топологических пространств-проекций данных субъектов. Если еще проще, это биекция, связывающая топологические структуры двух пространств, ибо при непрерывности биекции образы и прообразы открытых подмножеств являются открытыми множествами, определяющими топологии соответствующих пространств. Непрерывность надо отдельно расписывать)

Кружка и бублик топологически эквивалентны. Выпьем с горя, где же бублик?!)
*22 Старших аркана Таро делятся на те же три категории, что и буквы еврейского алфавита:
3 Материнских буквы – 3 Стихии:
Воздух (Шут ; Алеф)
Вода (Повешенный ;; Mем)
Огонь (Эон ; Шин)
(Земля представлена ;;картой Мир ;, которая одновременно представляет планету Сатурн).

7 двойных букв – 7 Планет:
Меркурий (Маг ; Бет)
Луна (Верховная Жрица ; Гимел)
Венера (Императрица ; Далет)
Юпитер (Колесо Фортуны ; Каф)
Марс (Башня ;; Пе)
Солнце (Солнце ; Реш)
Сатурн (Вселенная ; Тау)

12 Простые букв – 12 знаков Зодиака:
Овен (Император ; Цади)
Весы (Правосудие ; Ламед)
Телец (Иерофант ; Вав)
Скорпион (Смерть ; Нун)
Близнецы (Любовники ; Зайн)
Стрелец (Искусство ; Самех)
Рак (Колесница ; Хет)
Козерог (Дьявол ; Айн)
Лев (Вожделение-Сила ; Тет)
Водолей (Звезда ; Хе)
Дева (Отшельник ; Йод)
Рыбы (Луна ; Коф)

Да уж... Половину букаф Проза не видит. Оставлю так. Ссылку в ком кину


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.