От чего умирают при пандемии? ПГМГ

Как вызвать новую мощную волну ковида 2019, если власти того пожелают?
Как уменьшить число заболевших до смешных чисел?
Прочитав эту статью, вы это поймете.
   


                КОВИД И "ЧУЖОЙ" СРЕДИ НАС



Проблема "ковида", конечно же,  не выдуманная, но она - не в вирусе.
Вот беда: атака вируса в 2020 году подкреплена  психологической и химической атакой на человечество.
Кто нас атакует?
Кто эти новые Гингемы и Урфины Джюсы, начавшие против нас невидимую "войну"?

Кроме вируса, рядом с нами с весны 2020 года "ходит" нечто "чужое", которое поражает слабые места у людей и вызывает заболевания с нехарактерными ранними симптомами, серьёзными побочными последствиями и даже убивает.
Конечно, и ранее мы сталкивались с такими моментами в частном порядке, но сейчас это носит весьма частый, повторяющийся характер.
Что это за чужое?

Вот ответы.

Наши противники - глобалисты (глобализм - помесь неофашизма с неокоммунизмом).
Это новые революционеры, элита планеты.
Их вождь - некий Клаус Шваб.
Как некогда Троцкий, он подобен черному буревестнику.
Он носится в современном идеологическом пространстве как гордый, черный демон глобальной, всепланетной революции (см. Горький. Песня о буревестнике).
Это немецкий экономист, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года.
Подробности его идей и планов открыты, читайте.

Вот что для нас главное в глобализме: новые революционеры считают, что нас на планете слишком много и нас надо основательно подсократить.
Вот, например, заявления нашего российского глобалиста Анатолия Чубайса (есть видео с данными текстами):
- "Ну, вымрет 30 миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут" (А. Чубайс, 2001 г.);
- "Физические пределы существуют у всех видов ресурсов на планете Земля.
Это означает, что сценарий продолжения роста исключён!
Нам предстоит не просто стагнация, а нам предстоит качественно новая ситуация с радикальной сменой тренда из движения вверх, в движение вниз!
Численность населения земного шара вот с тех самых 7 миллиардов, которые на этой неделе будут достигнуты, к концу века должна снизиться до 2,5 миллиардов, до двух или даже до полутора миллиардов человек!
Это 3-х, 4-х кратное снижение численности!"

Это грустно и, конечно, очень актуально для нас - тотальное сокращение населения планеты!
А как мы с вами и наши дети попадем в число сокращающих?!

Теперь ответим на второй вопрос: что это за "чужое", упомянутое выше?               



                ВМЕСТО ХЛОРА - ПГМГ



Вот крайне интересный старый случай из Кемерова.

"Арбитражный суд Кемеровской области отказал в удовлетворении иска о защите деловой репутации компании "Водоснабжение" города Белово к жительнице поселка Инской Людмиле Михайловой.
Пенсионерка, являющаяся членом домового комитета, написала в соцсети, что новый антимикробный препарат (ПГМГ), используемый для обеззараживания воды вместо хлора, испытывается на жителях, как на подопытных кроликах.

Все началось с того, что жителям Инского стало известно (и это письменно подтвердил замглавы администрации Беловского городского округа), что с 2010 года в поселке, в целях "ухода от канцерогенных хлорсодержащих соединений и улучшения качества питьевой воды", применяется дезинфицирующее средство "Биопаг" с действующим веществом полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ-ГХ).

Тогда активисты домкома обратились к ученым.
В НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени А.Н. Сысина (Москва) ответили, что применение нового препарата возможно исключительно для очистки сточных вод, плавательных бассейнов и обработки трубопроводов.
Из Академии коммунального хозяйства имени К.Д. Памфилова (Москва) написали: технологии, позволяющие заменить хлорсодержащие вещества в процессах обработки и подачи воды потребителю, на сегодняшний день неизвестны.
Препарат может вызывать поражения кожи, раздражение слизистых и дыхательных путей, при длительном воздействии оказывает влияние на печень, центральную нервную систему.

Интересно, это только в Кемерово людей травят новым ядом или повсеместно?



                ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ - ПГМГ?



Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ-Х) получен в 30-е годы в Германии фирмой "Schering-Kahlbaum AG" (патент DE. 494918) из цианидных производных гуанидина.
Технология синтеза позднее усовершенствована сотрудниками американской фирмы "Du Pont" (США) (патент US 2325586).
Это что, снова здравствуй - неоЦиклон Б?

ПГМГ характеризуется высокой биологической активностью.
Обладает общетоксическим и раздражающим действием.
Выраженность токсических эффектов прямо зависит от концентрации (количества)  и продолжительности воздействия.

Общетоксическое действие вещества характеризуется функциональными нарушениями со стороны нервной системы, системы крови, лёгких, печени, почек.
В основе их лежат повреждение мембран, дезорганизация окислительно-восстановительных и гидролитических процессов, усиление катаболических реакций белков, дистрофические, некротические, десквамативные процессы, повышение сосудистой проницаемости, гемодинамические расстройства.

Раздражающее действие проявляется в виде кератита, эритематозно-отёчного дерматита, функциональных нарушений дыхательной системы.



                ПГМГ В КОРЕЕ



ПГМГ ранее широко использовался в Южной Корее - в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха.
Он был «изначально предназначен здесь для обработки резервуара воды увлажнителя".
Но, вместо этого, использовался населением в качестве добавки в воду для подавления роста микроорганизмов.
Скоро была зафиксирована высокая токсичность ПГМГ для лёгких.
Началась вспышка тяжелых заболеваний, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года.
Смертность среди детей составила 58 процентов.
Среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких.
Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха.
Он был запрещён там в 2011 году и заболевания прекратились.

Ответственность за произошедшее в мае 2016 года взяла на себя Reckitt Benckiser как одна из компаний, которые продавали этот продукт в Южной Корее.
Руководитель корейского подразделения на пресс-конференции извинился перед пострадавшими и их семьями.
Предложил денежную компенсацию семьям погибших и всем пострадавшим.
Это был первый в истории случай, когда компания признала, что её продукты содержащие ПГМГ, были вредны.

А что Европа?

Директивой Комитета Европейской комиссии от 01.02.2013 года ПГМГ-ГХ полностью изъят из списка биоцидов разрешённых к обороту на рынке стран Европейского Союза во всех областях применения, в том числе как действующее вещество при изготовлении дезсредств на его основе.



                РОСПОТРЕБНАДЗОР



Несмотря на мнения ученых, решение властей Южной Кореи,  Европейской комиссии, Роспотребнадзор одобрил применение в России дезинфицирующего средства «Трилокс».
В состав "Трилокса" входит полигексаметиленгуанидин (ПГМГ).

Ну, любит он нас!
И желает нам процветания и размножения.
Оттого и заботится о нас больше, чем другие!

Боевое отравляющее вещество одобрено для обработки метрополитена России: туннелей, пассажирских и административных помещений.
Метрополитен Москвы, начиная с 19 марта 2021 года, обрабатывает тоннели средством
"Трилокс" (смотри сайт метрополитена).

"Трилокс" распыляют при помощи спецмашин по ночам.
До эпидемии тоннели мыли обычной водой.
Рабочие заливают раствор в цистерны объемом в 10-12 тонн.
За ночь машины успевают обработать от 22 до 36 километров пути.
Тем же способом, три раза в день производится обработка 500 подземных пешеходных переходов и более 140 остекленных путепроводов.



                ПГМГ И КОРОНАВИРУС


Итак, ПГМГ (полигексаметиленгуанидин) при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие.
Он вызывает гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто со смертельным исходом как следствие необратимого обструктивного заболевания легких, при котором бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (рубцовой ткани) и/или воспалением.

Клетки бактерий более чувствительны к ПГМГ, чем грибковая плесень.
Клетки млекопитающих ещё более чувствительны к ПГМГ, чем микробные.

Перорально ПГМГ обладает низкой токсичностью, но при вдыхании вызывает как у экспериментальных животных так и у людей некротические поражения бронхов и приводит к воспалению и фиброзу легких.

О похожем воздействии коронавируса еще в апреле 2020 года проговорился доктор медицинских наук, инфекционист Николай Малышев на телеканале "Звезда".



                ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ:



На чем основывался Роспотребнадзор, выдавая разрешение?
Кто из ученых мужей России проверял и разрешал ПГМГ?

Исследования биоцидной активности ПГМГ выполнены в ряде специализированных учреждений:
- Институте дезинфектологии МЗ РФ;
- Институте медикобиологических проблем, Московском университете прикладной биотехнологии;
- Институте микробиологии и эпидемиологии им. Н.Ф. Гамалея.

Не понял?
Во как, Гамалея...
Это того самого, который сделал вакцину и вакцинирует нас от ковида 2019,  поражающего именно наши легкие (какое совпадение!)?

Видимо, при одобрении ПГМГ, наши вакцинаторы учли положительный опыт Южной Кореи.

               

                ПРО ПОТРАВУ МОНАХОВ


Выдержки из старой статьи в Сети:
- в монастырь приехали «космонавты» в костюмах, распылили некое вещество,  после чего, вдруг, оказалось, что чуть ли не весь монастырь заражен;
- когда я выходил из машины, то увидел «космонавта», который направил шланг в мою сторону и щедро опрыскал каким-то газом мои штаны с ботинками, сразу же после опрыскивания моих штанов, газ поднялся вверх и я ощутил удушающий кашель, буквально сложивший меня пополам;
- насельники монастырей и священство церквей намеренно отравляются через санобработку, т.е. через распыление ядов;
- именно после проведения санитарной обработки помещений монастырей и храмов в них резко заболевали насельники, так было в Киево-Печерской лавре, так было и во всех остальных монастырях и храмах РПЦ МП, в т.ч. на территории Украины и Белоруссии.



                ЧТО ДЕЛАТЬ?



Дураку понятно - при сезонной ОРВИ разливать ПГМГ в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах, тоннелях метро — это гарантировано даст вспышку заболеваний и смертей от химического пневмонита.
Это и нужно властям, поскольку они выдают пневмонит за коронавирусную пневмонию, чтобы достигнуть результата: убедить народ, что по планете бродит новый, опасный и ужасный призрак - ковид 2019!
Как некогда, в начале 20 века, по Европе бродил другой страшный призрак - коммунизма.
А значит, можно начать лишать народ элементарных прав и свобод - с благой целью защиты его от этого суперпризрака.

От регулярного, ежедневного отравления (экзогенной интоксикации) может помочь только регулярное, ежедневное выведение ядов (токсинов) из организма (общая и специфическая детоксикация).
Травят нас каждый день, а потому и каждый день нужно принимать меры к выведению ядов (токсинов) из тела.
Есть общие средства детоксикации, есть специфические, узко действующие.
Если вы научитесь выводить из себя полностью всю дрянь - ваше здоровье нисколько не пострадает от новой, тотальной напасти.
Вот лозунг большевиков начала 20 века: учиться, учиться и учиться.
Он подходит и для наших последних времен.

Чему нужно учиться теперь?
Нужно учиться лечиться, чтобы выжить самому и помочь близким.

Вот самые простые и эффективные травы для общей детоксикации, которые я применяю много лет:
Девясил, неочищенный овес, эрва шерстистая (пол-пала).
Чеснок, настоянный на вине.
Просто долька чеснока, долго раскусываемая и рассасываемая во рту  до исчезновения жгучести (невероятный, быстрый эффект - это чесноковая капельница!).
Метиленовый синий - вдыхание, до 10 вдохов в день, не больше, смешать со спиртом в банке (пить его не стоит, только по симптомам, он накапливается и начинает проявлять себя негативно).
Лечение туманом соли с лечебными запахами (моя страничка, ищите).
Обычный карсил защищает печень во время болезни.
Унитиол - перорально, колоть его не нужно, просто пить - эффективнее, как показывает практика.

Все это работает, причем здорово!
Особенно с молитвой Тому, Кто создал и нас, и лекарства!



ИСТОЧНИКИ:
https://lenta.ru/articles/2020/03/28/mosmetro/
Метро против коронавируса
«Как проводят дезинфекцию столичного городского транспорта»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полигексаметиленгуанидин



ПРИЛОЖЕНИЕ

ИНСТРУКЦИЯ № 10 /07
по применению средства дезинфицирующего «Трилокс»
(Введена взамен Инструкции № 10/05от 18.11.2005г.)

Инструкция разработана в ФГУН НИИД Роспотребнадзора


1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1. Средство представляет собой прозрачную жидкость голубого цвета
со слабым специфическим запахом.
В состав средства входят 3 действующих
вещества:
полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ),
алкилдиметилбензиламмоний хлорид,
N,N-бис(3-аминопропил)додециламин,
функциональные добавки и краситель.

4.1. Все работы со средством следует проводить с защитой кожи рук
резиновыми перчатками.
4.2. Избегать попадания средства в глаза и на кожу

5.1. При попадании средства на кожу смыть его водой.
5.2. При попадании средства в глаза следует немедленно! промыть их
под струей воды в течение 10-15 минут, при появлении гиперемии закапать
30% раствор сульфацила натрия. При необходимости обратиться к окулисту.
5.3. При попадании средства в желудок следует выпить несколько
стаканов воды с 10-20 измельченными таблетками активированного угля.
Рвоту не вызывать! При необходимости обратиться к врачу.
5.4. При раздражении органов дыхания (першение в горле, носу,
кашель, затрудненное дыхание, удушье, слезотечение) пострадавшего
удаляют из рабочего помещения на свежий воздух или в хорошо
проветриваемое помещение. Рот и носоглотку прополаскивают водой. Дают
теплое питье (молоко или воду). При необходимости обратиться к врачу.

6.3. При случайной утечке или разливе средства его уборку
необходимо проводить, используя спецодежду, резиновый фартук,
резиновые сапоги и средства индивидуальной защиты кожи рук
(резиновые перчатки), глаз (защитные очки), органов дыхания
(универсальные респираторы типа РУ-60 М, РПГ-67 с патроном марки В).
Пролившееся средство необходимо адсорбировать удерживающим
жидкость веществом (ветошь, опилки, песок, силикагель) и направить на
утилизацию. Остатки средства смыть большим количеством воды. Слив
растворов в канализационную систему допускается проводить только в
разбавленном виде.

6.4 Меры защиты окружающей среды: не допускать попадания
неразбавленного продукта в сточные/поверхностные или подземные воды
и в канализацию.







ИСТОЧНИК:
Дезинфекция ПГМГ как вероятная причина химического пневмонита. ПГМГ Ковид


Рецензии
Спасибо! У нас тоже делается все, чтобы увеличить число жертв Ковида.

Марина Сапир   16.02.2022 00:58     Заявить о нарушении