Начинаю цикл театральных воспоминаний

РАНЬШЕ( до пандемии) я частенько посещала ТЕАТРЫ любимого города. После спектаклей, с радостью размещала восторженные сообщения об увиденном и услышанном, за что и " получала" в комментариях или в личн. переписку и даже при встрече не очень позитивные СЛОВА, что, мол я ПОСТОЯННО в театры бегаю и т.д.
Но вот уже более ДВУХ ЛЕТ в театры " ни ногой")));

О, как же приятно вспомнить  собственные ОТЗЫВЫ о посещении ТЕАТРА ... о хорошем спектакле или волшебной МУЗЫКЕ симфонического оркестра челябинской филармонии.... о небесном звучании величественного ОРГАНА в исполнении талантливых музыкантов....


Так, что ВСЕМУ есть своё ВРЕМЯ, господа-товарищи!!;

И с этого дня буду размещать "прошлые ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВОСТОРГИ" , которым не дано уж ПОВТОРИТЬСЯяяяяяяяя.....;;

К ЮБИЛЕЮ КАМЕРНОГО ТЕАТРА г. Челябинск, ул Цвиллинга, 15

В нашем городе даже словосочетание КАМЕРНЫЙ ТЕАТР ,
звучит как словосочетание : ИСТОРИЯ ЧЕЛЯБИНСКА!!
...А любовь к ИСТОРИИ города -это ЛЮБОВЬ к зданиям, улицам и проспектам!
..Каждый раз, подходя к ДОМУ №15 по ул. Цвиллинга, где как раз и находится КАМЕРНЫЙ ТЕАТР , я испытываю трепет , потому, что мысленно ОКУНАЮСЬ в ИСТОРИЮ!!
....Нарядный, торжественный ДОМ носит красивое историческое название: :УСАДЬБА !!
...Здесь в прошлом столетии размещался кинотеатр «АРС»..... затем пчеловодческое товарищество и клуб пищевиков...
Потом был кинотеатр «Дом обороны». и театр юных зрителей....
....Но уже с 1991 года, как в этом ДОМЕ размещается известный и любимый всеми челябинцами: КАМЕРНЫЙ ТЕАТР!!
....Разрешите П-О-З-Д-Р-А-В-И-Т-Ь актёров и всех сотрудников , что служат и работают в этом ИСТОРИЧЕСКОМ здании , являющимся объектом культурного наследия регионального значения, с наступающим
Ю-Б-И-Л-Е-Е-М!!;

#конкурс #признаниевлюбви #камерныйтеатр #камерныйтеатрЧелябинск #ЧелябинскТеатральный #ПрогрессивнаяТеатральнаяОбщественность #kamerata_chel


Рецензии