Объявление об открытии Юбилейного конкурса

РАЗМЕЩАЕТ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ Анна Смирнова 9, подруга Леночки, одна из нашей семьи «МИР ТВОРЧЕСТВА». ЕЩЁ ПОСЛЕ ВТОРОГО ТУРА, КОГДА УЖЕ ЛЕНОЧКА НЕ МОГЛА ОТВЕЧАТЬ НА ОТЗЫВЫ, ОНА ПЕРЕДАЛА МНЕ ВСЁ,ЧТО СВЯЗАНО С ПРОВЕДНИЕМ ЮБИЛЕЙНОГО КОНКУРСА И  СПИСОК ТОГО,ЧТО НУЖНО ДОДЕЛАТЬ ВМЕСТО НЕЁ, Т.К. НЕ БЫЛА УВЕРЕНА, В КАКОМ БУДЕТ СОСТОЯНИИ.

ПОКА УТЕРЯНА СВЯЗЬ С ЛЕНОЙ И ЕЁ  РОДНЫМИ. Я ВЫПОЛНЯЮ ОБЕЩАННОЕ ЕЙ, НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО К САМИМ ПРАЗДНИЧНЫМ ЮБИЛЕЙНЫМ  ИТОГАМ ОНА ПОЯВИТСЯ!

НОВОСТИ НЕВЕСЁЛЫЕ, НО ЛЕНОЧКА ВСЕГДА ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ВСЕМ НАМ ПРАЗДНИК!!!

ДАВАЙТЕ ЖЕ УЛЫБНЁМСЯ И БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ ТАКОМУ ВАЖНОМУ ДЛЯ ЛЕНОЧКИ И ВСЕХ НАС СОБЫТИЮ!!! ОНА БЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА!!!!

А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЕЁ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОНА ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС!



Дорогие Члены нашей СЕМЬИ «Мир Творчества» и  гости, заглянувшие на огонек!


~ ~ ~    СЕГОДНЯ  У  НАС  ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНКУРС - НАШЕМУ «МИРУ ТВОРЧЕСТВА»  ПОЛГОДА!!!      ~ ~ ~   

.                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~          .                .         .


УРА!!!!           УРА!!!            УРА!!!!                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                УРА!!!!            УРА!!!            УРА!!!!
 
 

В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЙНОГО КОНКУРСА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРИГОТОВЛЕНО МНОГО СЮРПРИЗОВ !!!!!!!!   :-)
 

НО  ОНИ ОСТАНУТСЯ  В ТАЙНЕ  ВПЛОТЬ ДО ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!


БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!



 
ТЕМА :   «СОН ИЛИ ЯВЬ … ИЛИ…»         
_____

Эта  тема  УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНА ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ, чтобы все могли участвовать в нашем торжестве и заранее подготовиться!!!

Ссылки находятся у меня и можно их не высылать!!!

ДОРОГИЕ ГОСТИ ! НА ЭТОТ РАЗ ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КОНКУРС ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО ДРУЖНОГО СЕМЕЙСТВА!


ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!


ИТОГИ И ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЯ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 11 ФЕВРАЛЯ!!!  ИМЕННО 11 ЧИСЛА  ПОЛГОДА НАЗАД ЗАРОДИЛСЯ НАШ «МИР ТВОРЧЕСТВА»!!!

Открытие с 11 часов утра по Московскому времени.


ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ПРИГЛАШАЮТСЯ  В ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕТИТЬ С НАМИ НАШ ПРАЗДНИК!




УДАЧИ НАШЕМУ ЮБИЛЕЙНОМУ КОНКУРСУ!!!












.


Рецензии
Всем участникам конкурса здоровья и успехов. Леночке — быстрее стать в строй.

Любовь Кондратьева -Доломанова   07.02.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.