Гл 03 Большая и маленькая Люмаль

Весной занятия в школах Люаниринили были отменены по приказу  маршала Бинторо - маршал готовился к обороне города и собирался переоборудовать все школы в госпитали.  Дети болтались по городу.

Каждый день пятеро школьников - две девочки - большая Люмаль и маленькая Люмаль и трое их приятелей ходили на берег озера Аденали.  Девочки не купались, им казалось, что вода еще не успела прогреться, девочки, придя на берег озера, сидели на берегу, загорали, ожидая ребят, пока они искупаются.

Маленькая Люмаль, невысокая блондиночка с очень изящной фигурой, разделась и села на песок, разглядывая дальний берег озера:

- Подруга, ты полезла бы в такую холодную воду?

- Нет, - односложно ответила ей большая Люмаль.  Это была крупная рыжеватая девушка, склонная к полноте.  Но в семнадцать лет склонность к полноте - это еще не недостаток.

Девочки замолчали, большая Люмаль тоже села на песок.

- Знаешь, подруга, - попыталась продолжить разговор маленькая Люмаль, - до чего же надоело мне с сосунками кувыркаться.  Хочется найти настоящего мужика, который так бы засадил, чтобы уши выпрямились... Или чтобы какая-нибудь польза была оттого, что мы даем.  Если бы у нас были учителя - мужчины, мы с тобой ходили бы в самых первых ученицах... Верно, подруга?

Большая Люмаль не отвечала - такие разговоры ей надоели.  Она и сама не заметила, как получилось так, что она превратилась в честную давалочку.  Все началось с того, что ее подруга, маленькая Люмаль, которую она знала с самого раннего детства, с которой они выросли в одном дворе, ходили вместе в один класс и сидели за одной партой, простудилась и попала в больницу.  В больнице подобралась веселая компания из больных, медсестер и молодых врачей, вместе проводили долгие больничные вечера, занимались любовью, и однажды маленькая Люмаль не выдержала и решилась тоже попробовать с одним молодым врачом.  Ей понравилось, потом она попробовала заняться тем же самым с другим парнем, с третьим, и вскоре пошла по рукам.  Уже выписавшись из больницы, она продолжала ходить в больницу навещать своих друзей.  Со временем маленькая Люмаль нашла себе партнеров и в школе.

Маленькой Люмаль хотелось с кем-нибудь поделиться своими впечатлениями, но, похоже, все ее подруги были пока девушками или если не были девушками, то скрывали это.  Маленькая Люмаль вскоре всем надоела со своими разговорами, и только самая близкая ее подруга, большая Люмаль, готова была ее слушать.  Большая Люмаль в то время тоже была еще девушка, и рассказы маленькой Люмаль, хотя и вызывали у нее некоторый интерес и легкую зависть, все-таки были ей противны - слишком уж откровенно подруга рассказывала о своих похождениях.  Маленькая Люмаль посмеивалась над своей подругой, постоянно приглашала сходить с ней как-нибудь в больницу.  Большая Люмаль не решалась...

Но рассказы подруги и ее насмешки все же оказали влияние на большую Люмаль.  На все лето она обычно ездила в деревню, где жили ее бабушка и тетя.  И однажды ночные гуляния с парнями закончились тем, что большая Люмаль тоже стала женщиной.  Ей не понравилось, ей было больно, а, ее партнер, совершенно не замечая этого, взволнованный и вспотевший от страсти, пыхтел, постанывал, похрюкивал от удовольствия, что было особенно мерзко.  Вдобавок с тех пор большая Люмаль боялась забеременеть.  Она решила больше никогда не заниматься ни с кем любовью, по крайней мере, до замужества.  Но все-таки пару раз еще она попробовала там же, в деревне, уже с другим парнем.  И снова она не могла бы назвать испытанное ею удовольствием.

Вернувшись в город, большая Люмаль решила показать своей подруге, что она тоже уже не девушка, и однажды на школьном вечере, когда маленькая Люмаль пошла на чердак заниматься с ребятами любовью, большая Люмаль к ним присоединилась, что вызвало восторг у подруги.  Одного раза оказалось достаточно, чтобы все в школе узнали, что кроме маленькой Люмали дает и большая.  С тех пор в школе подруги отдавались парням только вдвоем - так было веселее.  А страх беременности у большой Люмаль хотя полностью не исчез, но все-таки стал значительно меньше - маленькая Люмаль продолжала помимо школьных друзей поддерживать отношения и с больничными приятелями и приносила оттуда для подруги необходимые ей средства.  Сама, правда, она ничем не пользовалась.  На вопросы подруги маленькая Люмаль отвечала: “Вот будешь немного повзрослее и поопытнее - я тебе открою секрет...”  На самом деле секрета не было - дело было в том, что один раз маленькая Люмаль делала аборт, очень неудачный, так как делали его молодые врачи-практиканты с медсестрами в суете, тайком,  пробравшись вечером в операционную.  После этого аборта маленькая Люмаль чуть не умерла от внутреннего кровотечения - ее с трудом удалось отходить.  Но большая Люмаль об этом происшествии не знала.

Начало http://proza.ru/2022/02/05/1270
Продолжение http://proza.ru/2022/02/09/268


Рецензии
Добрый день, уважаемый Пётр Станиславович.
Однако, подружки с перчинкой между ножек.
Юные нимфетки, в таком возрасте, когда на уме только секс, они далеко пойдут.
Когда увянет их молодость, опустятся на самое дно.
Да и неразборчивые связи до хорошего не доведут, беременности, аборты, женские болезни, венерические.
Еще неизвестно, не забеременеет ли большая Люмаль, вслед за маленькой.
Какая распущенность нравов царит в их телах и головах, целый мужской конвейер принимают и пропускают через себя.
Мне они неприятны, но у каждого свои желания и действия.
Как бы большая Люмаль не умерла после аборта.
Жажда наслаждений -девиз этих ненасытных животных.
Жаль, что времени маловато прочесть этот роман сразу.
Возможно, позднее.
С теплом,

Варвара Сотникова   06.12.2023 16:38     Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемая Варвара. Благодарю Вас за прочтение и за отзыв. Конечно, мне хотелось бы, чтобы Вы прочитали все три мои большие вещи. Две вещи завершены, и я их править не собираюсь.
А к настоящему роману я пишу вторую книгу. Выкладываю главы второй части с колес, по мере написания.

Шильников   07.12.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.