Не надо 3...

В заключительной части моих мыслей о современных, не многих исполнителях популярной музыки и великой армии издавателей звуков, хочу втиснусть чайную ложку мёда в огромную цистерну дёгтя нашей популярной музыки...

Не затронул тему бывших андерграундников,а сейчас респектабельных музыкантов: ДДТ,Бутусова,Цоя и многих других...

А чего их вспоминать?

Вполне себе и нам замечательные профи с добротными текстами и музыкой для ушей и души...

Хочу отметить особо ещё двух человек.



Это Ярослав Сумишевский и почти наш парень из Казахстана Димаш.

И хотя исполняют они очень отличающиеся друг от друга по стилю и манере песни, но объединяет их одно.

Это вокальный профессионализм...

Однако на вкус и цвет, как говориться.

Возможно кому-то милее всевозможные БузоКоки и (прости Господи) Моргенштерны..

Последнее время чахнущую отечественную песню, подхватили представители смежных профессий.

Оказалось,что некоторые артисты кино и театра,почти профессионально исполняют музыкальные произведения, как сказал герой Грибоедова" с чувством, с толком, с расстановкой"...

И как говорил другой киногерой, на этот раз Гайдая" кто нам мешает, тот нам и поможет"

Это я к тому, что на множестве каналов в Сети стремительно появляются,в огромных количествах "звёзды", которые не обладая какими-либо талантами, тем не менее завоювывают сердца и помыслы в основном юных подписчиков....

Причём захват внимания аудитории идёт всеми возможными способами:

эпатажем, девчушки -звездульки сотрясают ещё не окрепшими выпукластями тел и т.д.

И вот среди этой огромной кучи, извиняюсь,дерьма(а почему собственно я должен извинятся за з"сер"ние неокрепших мозгов?)иногда появляются замечательные ребята

С радостью напишу их имена и ники...


Это Рома Конограй, Ярик Бро, Паша Аксёнов @AkStar, Раиль @Хижина Музыканта и не многие другие...


Да, чуть не забыл.

В комментариях на другом канале, меня спросили почему мой опус назвается "Не надо"?

Дело тут в двух вещах.

Я надеюсь не одинок в своих пожеланиях.

Первое, господа исполнители!

Помните,что в конечном итоге вы поёте не для зашибания бабла, а для зрителей..

И второе, не меннее важное.

Не НАДО издеваться над памятью любимых миллионами людей.

От того, что вы "хрипите" песни Высоцкого или орёте произведения Цоя в огромной аудитории слушателей, ни славы, ни таланта Вам не прибавится.

Ребята, я прошу.

НЕ НАДО!


Рецензии