ОИ. Лыжные гонки. Реплика

                Реплика.


  Сейчас  идут  Олимпийские  игры  в  Пекине.  Как  и  многие  я  смотрю  телевизионные передачи  оттуда.  Очень  нравится  смотреть  лыжные  гонки,  где  у  нас  есть  определенные  успехи.

  Накануне  были  лыжные  гонки  среди  мужчин  на  15  километров,  классикой.  Меня  возмутило  то,  что  была  нарезана  только  одна  лыжня. Более  сильным  лыжникам  идущим  сзади  приходилось  кричать  впереди  идущему,  чтобы  он  уступил  лыжню.
 Более  слабые  так  и  делали. Это  какое-то  унижение  спортсмена-лыжника. Он  всё-таки  приехал  на  Олимпийские  игры,  представляя свою  страну.  А  здесь  он  должен  как-то  унижаться,  выходя  из  нарезанной  лыжни.  Это  видно  на  фото.

   Если  бы  была  вторая  нарезанная  лыжня,  то  этого  можно  было  избежать.  Сзади  идущий  просто  перешел  бы  на  вторую  лыжню  и  обогнал  бы  более  слабого  лыжника.

  Неужели  не  могли  подумать организаторы  соревновании примерно  так,  как это  сделал я,  рядовой  инженер. 



   Возмущают  и  комментаторы  лыжных  гонок.  Сначала  была  радость,  что,  наконец-то,  не  Губершлёп  комментирует.  Рано  обрадовался.  Нашлись  какие-то другие (Терехов  и  Арих),  что  никак  не  стало  лучше.  Они  как  и  Губерниев молотят языками как  бабка  "Трентечиха".  Невозможно  слышать что  кричат  тренеры  лыжникам,  а  это  очень  интересно.  Не  слышно  также  и  дикторов  на  стадионе  при  объявлении победителей.  Не  слышно,  потому  что трендят  эти  комментаторы.
В  каком  "кулинарном  техникуме"  находят ... таких,  не  знаю.
  Комментаторы...ху..вы.

Сегодня,  13.02.2022 г.,мужская  эстафета,  опять  мешают, заразы, смотреть  лыжные  гонки, мешают  слышать что  говорят  тренеры  лыжникам...
  Идет  буквально  словесный  понос  от  этих  комментаторов(Терехов  и  Арих),  рот  не  закрывается  у  них  ни  на  секунду  другую...

  P.S.  Скриншот  сделан  из  ЮТУБА.


Рецензии
Здорово подмечено. Солидарен с Вами. Рад, что продолжаете публиковаться. Мне нравятся ваши работы. Спасибо. Успехов. Евгений Щукин.

Евгений Щукин   23.03.2022 10:11     Заявить о нарушении
Хотя у нас приличная разница в возрасте, мы мыслим почти одинаково, а это весьма неплохо.

Аркадий Старый   23.03.2022 13:33   Заявить о нарушении