Решительная самозащита Российской Федерации

Resolute self-defense of the Russian Federation

В течение сотен лет русофобы маньяки-либерал-нацисты англосаксы проводят против России различные типы, формы и виды агрессивных действий. От информационных диверсий ложью и клеветой на Россию, на правителей и народы России, до диверсий политическими и экономическими санкциями и прямыми диверсиями против инфраструктуры городов; диверсиями против промышленности, лесного, водного и сельского хозяйства; а также формирования, вооружения и натравливания международных банд террористов на морские суда и на территорию России; похищения рядовых и нерядовых граждан России с территории России и с территории других государств; устройства черно-белых и цветных майданов-революций на территории России; и до прямой военной агрессии на территорию России наёмнической и регулярной армией и флотом стран англосаксонского мира с армией и флотом его временных сателлитов-союзников.

В текущую эпоху бешенная злобная либерально-нацистская расистская антироссийская ненависть англосаксов фонтанирует запредельной степенью повсеместных повседневных гибридных агрессивных диверсий даже в области здравоохранения и профессионального спорта.

Я предлагаю депутатам Государственной Думы Российской Федерации срочно подготовить и экстренно принять государственный закон о силовой самозащите Российской Федерации в ответ на каждое агрессивное действие англосаксов против Российской Федерации; российских государственных деятелей; российских журналистов; российских исследователей и изобретателей; получающих громадные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков российских деятелей культуры, и искусства и профессиональных спортсменов; средне имущих и малоимущих рядовых граждан России; предприятий и компаний, находящихся в государственной собственности или с долей участия государства Российская Федерация.

В этом законе надо прописать немедленное судебное ответное действие юридическими мерами и (или) ответное силовое действие системами и средствами обороны Российской Федерации в качестве справедливой адекватной реакции на любую русофобскую, антируссистскую расистскую агрессию англосаксов против Российской Федерации, российских государственных деятелей, российских журналистов, российских исследователей и изобретателей, получающих громадные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков профессиональных российских деятелей культуры и искусства, получающих громадные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков  профессиональных спортсменов, рядовых граждан России, предприятий и компаний, находящихся в государственной собственности или с долей участия государства Российская Федерация.

Например, на очередные санкции США-НАТО против трубопровода Северный Поток-2 немедленно прекратить прокачку российских нефти, природного газа, аммиака в страны нацистского НАТО-Евросоюза. В случае не отмены в течение 1 недели этих новых санкций и всех предыдущих санкций, введённых русофобами антируссистами либерал-нацистами англосаксами против России по любым поводам и безо всякого повода, произвести откачку всего технического количества продуктов из этих трубопроводов, и провести демонтаж насосных станций и обслуживающего оборудования на участках в 300-500 километров этих трубопроводов, находящихся на территории Российской Федерации и параллельно демонтировать трубы на этих участках трубопроводов. А если англосаксы после этого отменят все санкции против России, то восстановление всего уже демонтированного и затем проводить сертификацию восстановленного можно неспешно вести в течение 18-24 месяцев.

Против функционеров русофобских, антируссистских расистских либеральных нацистских организаций околоспортивной WADA и как бы спортивной МОК завести уголовные дела, судить заочно. Объявить в международный розыск этих русофобских антируссистских либерально нацистских функционеров WADA и МОК через Интерпол и Европол для обеспечения привода их к исполнению против них приговоров Российских судов.

В случае необходимости, решительно, в максимальной степени применять военно-технические и военные меры против англосаксонских стран агрессоров и их раболепных союзников, типа Японии, Украины, Грузии.., тотально стирая с поверхности Земли все центры принятия решений и всю наземную и подземную инфраструктуру, расположенную на территории этих стран и стран колоний, уничтожая все их космические спутники и воздушные средства, отправляя на дно морей и океанов авианесущие группы и надводные и подводные военные корабли. Ведь, как сказал президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "Если в мире не будет России, зачем нам такой мир?!"


1. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682

2. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну  http://proza.ru/2022/02/27/735

3. Создать Антисанкционный Союз Наций http://proza.ru/2022/02/28/1028


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии