Игра Путина и Байдена в мировом Договорняке

Виталий Андриевский: Игра Путина. Цели президента России и что ему мешает их достичь.

"Аркалык": ЭТО НЕ ИГРА одного лишь ПУТИНА, - это ИГРА нескольких совместных "Путинов"... 17.02.22 г.

Это самый настоящий ДОГОВОРНЯК между Байденом, товарищем Си Китайцем, ЕС и Путиным по разделу Мира на Сферы Влияния. Где Путину реально уже передали территории бывшего СССР и всю газово-зависимую от РФ Европу.

Конечная Цель такого ДОГОВОРНЯКА - не мытьем, так катанием принуждение всех "мелких тварей" (мелких государств) к созданию Единого Мирового Правительства с новой Идеологией Цифрового Концлагеря.

Именно для этих целей в 2020 году в Мире был запущен СТРАШНЫЙ "модный вирус", в 2021 году началась повальная СТРАШНАЯ насильственная вакцинация народов Мира, в 2022 году делается попытка начала СТРАШНОЙ агрессии России против Украины, Казахстана, Армении, Молдовы и др. стран СНГ, в 2023 году будет сделана попытка устроения СТРАШНОГО Голодомора по всему Миру, в 2024 году на помощь всем умирающим народам Мира будут приходить СТРАШНЫЕ Миротворцы ООН, НАТО и иных их "друзей", в 2025 году ВОЛЯ к сопротивлению у всех народом Мира будет сломлена и все "добровольно" согласятся войти в состав Единого Мирового Правительства с Цифровым Концлагерем.

ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ, ТОТ МОЛОДЕЦ !!!

+++

Подобная статья: http://proza.ru/2022/01/09/89

+++

МЫ УХОДИМ...

- Помимо Нидерландов все короно ограничения в Европе отменили Дания, Англия и Швеция.
- ПРОТЕСТ в Швейцарии, в память о детях, погибшие от вакцинации.
- ЖЕНИТЬБА ПО РАСЧЕТУ, а не по Любви вчерашних ярых ненавистников друг к другу...
Коммунисты и социалисты РМ создают политический блок. Две партии приняли решение объединиться в политический блок, а также объявили о создании национальной оппозиционной платформы.
- ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ Газового КОММУНИЗМА, но без СНГ, без политических партий Молдовы, без Культурной столицы СНГ города Комрат...  В эфире программы Persona на телеканале NTS общественный деятель Леонид Добров заявил, что направил в адрес властей автономии заявления, в одном из которых предложил запретить молдавским политическим партиям пропагандировать на территории автономии и второе — выйти с ходатайством в парламент Молдовы, для того чтобы принять решение о выходе Молдовы из СНГ.
- НА ДВОРЕ уже 17 февраля, а обещанной США и Англией драки (войнушки) на центральной площади имени РФ-УКР-США все нет и нет...
- МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ вновь вступает на Тропу Энерго-Войны со своим народом, а Девчушка-Малявушка вновь делает вид, что этот процесс ее не волнует, так как у нее имеется Запасной Аэродром, куда она при любой НАРОДНОЙ ГРОЗЕ может вылететь... СПЫНУ О НОВОМ ТАРИФЕ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: «3 ЛЕЯ – ЭТО ОПТИМИСТИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ»
- У БАШКАНА ГАГАУЗИИ Ирины Влах, наконец-то, стал развязываться язык при нынешнем "антинародном" Правительстве, хотя при всех предыдущих "совсем не народных" Правительствах Ирина Влах мужественно молчала... ГОСКАНЦЕЛЯРИЯ ОТКЛОНИЛА ИНИЦИАТИВЫ БАШКАНА ГАГАУЗИИ. КАК ЭТО КОММЕНТИРУЮТ ПРЕМЬЕР И ИРИНА ВЛАХ

+++

Игра Путина. Цели президента России и что ему мешает их достичь.

АВТОР: Виталий Андриевский, https://ava.md/

Цель Путина – сломать Украину. Сломать страну, которая мешает ему возродить империю и войти в историю как «собиратель русских земель». И неважно Путину, что будет потом, когда империя вновь развалится. Главное, зафиксировать здесь и сейчас этот факт.

План «А»

Ультиматумы Путина НАТО, угроза войны — это то, от чего готов отказаться в обмен на сдачу Западом Украины. И сдача должна быть такой, которая позволит Путину взять эту страну под полный контроль.

Для этого Путину необходимо ввести в Украину Троянского коня в лице ДНР и ЛНР, полностью подконтрольного Кремлю, привести к власти в Киеве пророссийских политиков, а со временем втянуть Украину в Союзное государство, с перспективой формирования единого государства (Российская империя). Следующей целью был бы Казахстан и другие бывшие республики СССР, в том числе и Молдова.

Возможно, операция «Принуждение к сдаче Украины» завершилась бы успешно, если бы Путину пришлось иметь дело только с ЕС в лице Франции и Германии. Сытая, конформистская Европа практически была готова ко второму Мюнхену в обмен на энергоносители, торговые преференции и спокойную жизнь.

Но ряд обстоятельств помешали игре Путина.
Рассмотрим, что это за обстоятельства.

Воля народа Украины.

Последние годы Россия многое делала, чтобы сломить народ Украины, дестабилизировать политическую ситуацию и привести к власти медведчуков.

Российские пропагандисты день и ночь обсуждали проблемы Украины, активизировались в Украине агенты влияния и полезные идиоты, работающие на Россию. Прикупленные Кремлем европейские политики и эксперты работали на интересы России, пытаясь всем внушить, что Украина – это сфера интересов России и незачем ее поддерживать.

Но главную задачу – сломить волю народа Украины им решить не удалось. Вдохнувшие воздух свободы граждане Украины не захотели возвращаться в казармы и застенки прошлого. Не удалось также разобщить элиты Украины. Придерживаясь различных позиций внутри страны, они едины в одном – в имперской России и с имперской Россией Путина Украине не быть.

Воля народа и боеспособная армия, мотивированная на защиту национальных интересов Украины это те преграды, которые вмешались в игры Путина.

Единство Западного мира

Путин очень хотел расколоть Запад, заставить его оставить Россию один на один с Украиной. И ряд западных лидеров давали ему понять, что они готовы «отвернуться», что второй Мюнхен возможен. Но Путин заигрался. Он посчитал, что ультиматум и угрозы — это то, что должно додавить Запад. А оказалось, наоборот. Это сплотило Запад. Запад не только не поддался давлению Путина, но и начал открыто оказывать Украине военную и финансовую помощь, а России угрожать «санкциями из ада».  Кроме того, НАТО не только отказалось обсуждать вопрос о приеме Украины в свои ряды, но и сплотилось. В конечном итоге это привело к усилению армий НАТО в Румынии и Прибалтике. Явно не такой результат ждал Путин, когда готовил свой ультиматум.

Раскол внутри России

Путину удавалось сделать то, что до этого никому в России не удавалось. Проблема «война с Украиной» сблизила позиции тех, кого в России называют либералами и патриотами. Противниками военного давления и войны с Украиной стали как антиимперцы (либералы), так и имперцы (патриоты).

И если воля  народа к сопротивлению и боеспособная армия Украины могла не и остановить Кремль (жертвы с двух сторон их не волновали), если санкции Запада они могли проигнорировать (им и при санкциях будет хорошо жить), если к протестам либералов (достаточно робким и непоследовательным ) уже привыкли, то недовольство патриотов, особенно среди военных, они просто так не могли проигнорировать. Это для них могло быть реальной опасностью.

Чем закончится вся эта история?

Ответ пока никому неизвестен. Не исключаю, что и Путин пока не знает, чем все это закончится, и ищет варианты, как без «потери лица» выйти из игры, которую он сам затеял. Запад явно не собирается загонять Путина в угол, помня о ядерном оружии России.  Украине также нужен мир. Время играет на нее. Придет время и Крым с Донбассом сами захотят вернуться.

Сегодня Путин перед выбором.

Воевать опасно. Как говорил Штирлиц, что-то тут у них не срослось. Нужен другой план.

План  «Б».

Принять решение по ДНР и ЛНР.

Признать ДНР и ЛНР – значит получить новые санкции и взять на полное содержание два проблемных региона. Не признать - оттолкнуть жителей этих регионов, многие из которых стали гражданами России, и показать слабину. В общем, цугцванг.
Ждем, какое решение им будет принято.

Скорее всего, он пойдет на признание и постарается это выдать за победу. Но это будет пиррова победа.
А мы будем наблюдать и анализировать. 

Более подробно эту темы мы обсудим на интернет-канале – AVA TV.


Рецензии
Вы смотрите на всё "из кастрюли", потому не в силах понять замысел ПОВАРА.

Алексей Уралец   11.11.2022 11:07     Заявить о нарушении
Вы отчасти правы, спасибо за культпросвет. Действительно, на "дне кастрюли" трудно заметить великого Повара Романа Абрамовича, который совершенно не тайно работает на ниве многочисленных "жестов доброй воли" Кремля по выводу своих войск из Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской и Херсонской областей, а также с острова Змеиный. Тяжело там также заметить зерновую дуриловку уважаемого Повара Ромки.

Арслан 2   13.11.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.