13. Различить во Тьме Ночной - Свет Небосвода

Предыдущий репортаж: http://proza.ru/2022/02/14/1262

    А вот и она, перед Вами — версия, обещанная мной в прошлом репортаже.

     Версией, я называю ее, правда, из вежливости, а на деле — я считаю ее хорошо обоснованной и ВТОРИЧНО ПОДТВЕРЖДЕННОЙ передачей информации из Другого Мира и - таким образом - результатом начала прочтения нами Сообщения - то есть начала Контакта. Между кем и кем происходит этот Контакт? Под словом «нами» я подразумеваю себя и своих читателей (особенно тех, которые ВНИМАТЕЛЬНО прочли всю последовательность моих репортажей) - как представителей единственной известной нам цивилизации. Что касается Автора Торы и Десяти Заповедей, то я полностью исключаю Его возможную принадлежость к известной нам на этот момент (19.02.22) цивилизации, но я надеюсь и уверен в том, что

            В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОН РАССКАЖЕТ О СЕБЕ САМ.

     Просто изучите внимательно иллюстрацию и спросите себя серьезно и трезво, могли ли синайские пастухи сами осуществить подобную степень расчета - вряд ли возможного для нас - даже и в наши дни?! Кроме того, пример такой точной расстановки слов в тексте, сохраняющем смысл, является не только демонстрацией высочайшего математического расчета текста и формата текста, но и примером стихосложения и искусства — огромного, неведомого доселе уровня.

    Мы имеем дело с невиданным чудом - с синтезом  графики и текста. С графикой, созданной при помощи фиксированного точного формата текста. Более точно, в тексте зашифрована огромная ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ изображений или графических объектов — сегодня такие объекты создаются при помощи того, что мы называем трехмерным моделированием или компьютерной графикой.

   И более того, такие графические объекты ПРОГРАММИРУЮТСЯ, что исключительно важно для дальнейшей дешифровки Второго слоя Книги. Объективность и математическая доступность воспринимаемой нами видимой реальности уже многократно доказана, как, к примеру — автопилотом «Теслы» Илона Маска, так и другими достижениями быстро развивающихся чудес робототехники. Ошибки, конечно, возможны, но зрительные образы объективны, а их идентификация* подтверждается повторением, что и демонстрируется нам Автором Торы.

 Подробный разбор чертежа будет впереди.

* Идентификация — слово ключевое для дальнейшей дешифровки Второго слоя, чему будет посвящен следующий чертеж и, соответственно, мой репортаж.

   И я вижу огромный смысл прочтения Второго слоя информации именно в дальнейшем рассказе Автора. Если надо объяснить — почему, то я попытаюсь сделать это как можно проще, скажем — на минимуме. Заранее прошу прощения у тех людей, которым это и так понятно. 

  Сегодня мы условно и примитивно делим человечество на материалистов и идеалистов - или же на верующих и атеистов. Прочтение Второго слоя информации ТАНАХа-БИБЛИИ и его тщательное изучение дает нам и далее даст во все большей степени интеллектуальные инструменты, основанные на ЛОГИКЕ, МАТЕМАТИКЕ и разумном предположении — для преодоления сегодняшних противоречий и возможного нахождения новой общей теории происхождения Вселенной и человека.
    
   Еще проще. Если во Вселенной существует кто-то, кроме нас, и этот Кто-то намерен поделиться с нами информацией, которой Он владеет, эту информацию необходимо прочесть.

   Почему же Он не делился ею с нами до сих пор?

  Может быть, потому, что наша цивилизация, уже прошедшая тяжелейшую школу и продолжающая ее проходить, достигла уровня, позволяющего возможность ПЕРЕХОДА В СЛЕДУЮЩИЙ КЛАСС. Правда, захотим ли мы использовать эту возможность — целиком и полностью зависит от нас самих.
    
 Да, разумеется, подобные заявления нуждаются в оценке самых разнообразных высококвалифицированных экспертов (в том числе и психиатров) Я сожалею, что (не являясь врачом, а тем более - психиатром) буду вынужден взять на себя  в этом репортаже также и эту нелегкую функцию. Дело в том, что каждый думающий человек знает огромное количество примеров «разворота» различных мировоззрений на 180 градусов. «А все-таки она вертится» - и десятки, сотни других известных примеров, когда вчерашнее безумие постепенно становилось проверенной и общепринятой нормой. Правда (не поверите!) и сегодня в интернете можно найти «Общество Плоской Земли» - но это уж точно, к психиатрам.

   Это я к тому, что и меня, естественно, тоже объявляли сумасшедшим. Было бы даже странно, если бы этого не было. И мне снова придется, скучно и занудливо повторяясь, по пунктам объяснять - почему это не так (конечно, с учетом всего изложенного и продемонстрированного воочию выше) Все, что Вам нужно — это ВНИМАТЕЛЬНО изучить иллюстацию к этому репортажу и желательно, как минимум, еще одну:

 http://proza.ru/2022/02/07/998

      Итак, при помощи Системы Света предположительно изображена Книга. Какая?
Та самая, которая и открыта нами на Первой странице. Почему? Потому что точка справа внизу — показана ДВАЖДЫ (первый раз физически — в углу страницы, а второй раз — в правом нижнем углу страницы ИЗОБРАЖЕННОЙ КНИГИ.

  1. Что же мы видим здесь, в Системе Небосвода? При помощи совершенно других слов, слов НЕБОСВОД повторяется весьма похожее на предыдущее - хотя и не идентичное, изображение Книги, раскрытой на первой странице слева направо, как и положено книге, написанной на иврите.
         
   ТО ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АВТОРОМ НАШИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ ОТЧЕТЛИВО ДЕМОНСТРИРУЕТСЯ ВТОРИЧНО.
    
   2.Плоскость, построенная Системой слов Небосвод, превращается в трехмерное изображение раскрытой Книги — и тогда параллели, под углами, соответствующими углу земной оси, указывают на углы ТЕКСТА — то есть на Авторский Формат, спроектированный предварительно, до создания самого текста ТАНАХа-БИБЛИИ.   

   3.Слово BERAKIA – НА НЕБОСВОДЕ, расположенное близко к центру страницы, бывшее ранее «загадочным», показывает направление оси планеты Земля, изображенной на Первой странице ИЗОБРАЖЕННОЙ КНИГИ (так же, как и в первом случае — в интерпретации Системы Света)

   4.Это же слово демонстрирует и радиус изображенной Земли. При этом ось Земли упирается точно в правый верхний угол текста. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧЕТЫРЕ УГЛА ТЕКСТА И ФОРМАТА ТЕКСТА ПОДТВЕРЖДЕНЫ АВТОРОМ.

   5. Оба левые угла текста, и верхний, и нижний — демонстрируются дважды, то есть попарно: физически — как углы текста страницы, и как углы текста Первой страницы изображенной Книги.

   Честно говоря,  я не знаю, какие еще аргументы я должен привести в защиту моей версии или гипотезы, назовите ее как Вы хотите. Даже если на этот момент я что-то упустил, и даже если это что-то важное, уже сказанного и показанного на сегодняшний момент мне представляется достаточным, чтобы утверждать:

1.ОБНАРУЖЕН АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ТЕКСТА ТАНАХа-БИБЛИИ. 
      
2.АВТОРСКИЙ ФОРМАТ СОДЕРЖИТ ВТОРОЙ, ГРАФИЧЕСКИЙ СЛОЙ ИНФОРМАЦИИ.
      
3.НАЧАЛО ДЕШИФРОВКИ И ПРОЧТЕНИЯ ВТОРОГО СЛОЯ ИНФОРМАЦИИ ОЗНАЧАЕТ:
            
  а) Достоверное и доказанное установление существования Другого, неизвестного нам Разума, Высшего по отношению к нашему и - таким образом — доказательство неединичности Разума во Вселенной.   

  б) Достоверное и доказанное авторство ТАНАХа-БИБЛИИ, принадлежащее Высшему Разуму.

  в) Начало новой эпохи в развитии нашей цивилизации — Эпохи Контакта.


            До скорого, как я надеюсь. 19. 02. 22  Б. Г.

  Продолжение: http://proza.ru/2022/09/06/969


Рецензии