Война и мир

#конец_войне
#мысли_из_Поля
#колесо_кармы

Колесо кармы вращается постоянно, кто был вверху тот оказывается внизу.

Поколение красных и белых поменялось местами. И стала "их мстя страшна".

Жертва и агрессор живут внутри каждого из нас, как и спасатель. Пока осознанно не выйдем из треугольника драмы, будем играть в войнушку. Продавать оружие, играть в солдатиков, бороться за мир во всем мире, воевать с соседями - все это позволяет войне жить внутри нас.

Вялотекущая война идет по всему миру последние двести лет. Война везде. Где-то видна явно, а где-то "подковерная". В любой войне есть маааленькая хитрость - как только перестаем искать ее причины внутри себя, сразу переводим стрелки на чужие пути: "Вот они сами виноваты, лезут в наш огород".

Таким образом наш паровоз легко и незаметно несется не туда, куда хотела душа, а по наезженной колее борьбы за правое (или левое, не важно) дело. Так и сходим со своего Пути. На что и расчитывают те, кто управляет толпой.

Выход из войны - заключение перемирия внутри себя. Только внутренняя целостность спасет и нас, и Землю. В нас живут и провокаторы, и миротворцы. Какого волка кормим?

Пока есть война внутри, она будет идти снаружи.

Мы можем повлиять только на свой внутренний мир, на свое состояние. В этом наша ответственность.

Исцеляем внутри - исцеляется снаружи. Другого пути нет.

Осознанность - наша сила. Именно ее можно и нужно наращивать.

Колесо кармы вращается постоянно. Кто был вверху, оказывается внизу. И только став центром колеса (центром своей мандалы), можно увидеть смысл безумного вращения.

Живите с любовью, миритесь с собой и будет нам мир во всем мире.

Ваша Наташа

http://proza.ru/2019/04/03/163 Про войну, в которую играют люди


21.02.2022


Рецензии