Ночной Дожор

Жил был на свете Котей городецкий. Хавал бекон, шухарил не по-детски... Плачет котейка, – «Мышь ушла в лазейкеу. Хозяюшка колдунья, А ну-ка наколдуй мне!» «Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И мЫша вернётся, от мышА отвернётся, И маленькая жизнь внутри неё оборвётся». Но вдруг налетели на ведьму тени Привидений, говорят: «Не бывать преступленью»! Ну что же ты, что ты потупила взор? Нам тоже есть охота, – Ночной Дожор!

И треснул хлеб напополам, дымит разлом, И льётся кетчуп по губам, дымит бекон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор. По тёмным комнатам спешит ночной Дожор.

И понял Котейка, что есть еще корейка, И что он зря от пульта закатил батарейку. Но сила иного в Котейкином взоре, А значит, раздобудет себе пищу он в Дожоре. Годы прошли, Наш Котейка не тужит, Молочко глушит, и с мышками дружит. Хозяин хороший - мудрейший ГайзЕр был президентом Коми АССР. Но вот, вызывают, - нужно ехать скорее, Владимир Вдадимирыч с Газпромом-евреем В логово к себе заманили, злодеи, Решили посадить его, как Бармалея…

Котейка успел, завязалась драка, С огромным трудом убил он трех вурдалаков, Но сникерсами был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но добрый Гайзер его вылечил моментом, Еще бы, абы кого не берут в президенты!..

И треснул Край напополам, дымит Газпром, Нефть переходит по рукам, - за рубикон. И меркнет свет, валюта радует твой взор. По нашим Северным Краям спешит Дожор.

А дальше - беда за бедой, как по нотам: В дом ему подкинул много денежек кто-то, Коллекция часов дорогих отыскалась, И Гайзера виновна во всём оказалась, Но, встретив красавца Володю, влюбилась, Коррупция в Коми остановилось!))) А злой Завулон из «Дожора дневного» Поставил президентом Юраса-иного. И как с ним, пучеглазым, справится наш герой? Снова дело пахнет керосином и тюрьмой!

***WD***


Рецензии