Офисные истории. Красотка и Чудик шутят

1. Чудик.
Чудик (Ч.), найдя, как ему тогда показалось, «косяк» в работе Красотки (К.), спрашивает разрешения подойти и его получает. Подойдя к К. и изложив проблему, смотрит разбор и получает мотивированный ответ. Сообщает, что был неправ, на что К. вытаращивает на него и без того большие глаза.
Ч.: - И она зыркнула на него своими большими глазами.
К.: - А у меня правда большие глаза?
Ч.: - Да. Но у Дарьи больше.
К. (обиженно): - Бессовестный …
Ч.: (недоумённо): - А что я такого сказал? «Правду говорить легко и приятно».
***
2. Красотка.
Красотка, обнаружив непонятное, подходит к Чудику, и грациозно облокотившись на стол, уставясь в его компйутэр, задаёт вопрос. Ч., разобравшись, отвечает, чем К. вполне удовлетворяет. Та толкает его в грудь локтем, и с хохотом отскакивает, прежде чем тот успевает схватить её за крутое бедро с обиженным возгласом: «Ты чего дерёшься?», чем вызывает ещё боольший взрыв хохота.
Коллеги: - DDD!!! Как с вами всё-таки весело работать – вы нам добавляете драйва.
Ч.: - Ну, каждый должен стараться привнести в общий котёл что-нибудь такое-эдакое. Скучно же весь день сидеть над цифрами и никак не отвлекаться.
Коллеги: - ))).
26.02.2022.


Рецензии