Морея. Медитация Успокоения

Сегодня, 26 февраля 2022 года – Вселенская родительская суббота. Прослушала трансляцию Мореи «Экстренный выпуск о ситуации в мире». Узнала много интересного и созвучного моему мироощущению. А спустя несколько часов увидела в ленте Youtube вот эту короткую медитацию. Можно воспринять её как информацию к сведению, можно даже покрутить пальцем у виска – у нас у каждого свой выбор по сознанию. А мне захотелось повторить словами её звуковое послание, и этим поделиться с каждым из вас, кто читает эти строки.
 
«Здравствуй! Я обращаюсь к каждому тебе. Да, сегодняшний день другой, чем, может быть, нам представлялся. Но я хочу напомнить тебе о твоей силе.
Ты много раз читал или читала, что существуют Воины Света. И, наверное, представляла, как эти замечательные супергерои сквозь время, пространство убивают злодеев за мир во всём мире.
 
И возможно, ты не догадывался или не догадывалась, что Воин Света – это и есть ты, каждый ты!
И единственная твоя задача – распространять Свет. Не электрических фонарей, не прожекторов, даже не свет дискотек (так и хочется назвать «цвет») …
Тёплый солнечный свет. Свет, под которым всё живое перестаёт бояться и начинает раскрывать свои лепестки  и отдаваться жизни.

Вот это – можешь! Неважно, где ты находишься и что ты сейчас делаешь.
Каким светом ты светишь сейчас? Светом жизни или что-то другое?
И твоя задача, когда всё вокруг рушится, оставаться светом, добрым светом, ласковым, поддерживающим, дающим жизнь.

Есть дракон, который должен быть побеждён. Этот дракон живёт в каждом из нас, и самый страшный дракон, именно,  свой дракон. Потому что к нему привыкли, его выкормили, он родной. Мы знаем, как он рычит и как урчит, но именно его нужно победить.
Это дракон наших претензий, наших обид, наших привязанностей, мелочности, жадности. В нём, как чешуя, лежит чужое мнение, желание быть большим.

Но он становится очень маленьким, если ты начинаешь светиться, где бы ты не находился сейчас.
Если ты забываешь о своём свете, то просыпается дракон.

Остановись и вспомни о своей сущности. Вспомни, кто настоящий, кто живёт сейчас твою жизнь: свет или дракон?
То, что ты сделаешь  или делаешь – это свет или дракон?
Просто делай то, что нужно.
Я верю в твой свет и обнимаю тебя своим сердцем».

Ссылка на источник: https://youtu.be/VY99WXmGPvs


Рецензии