На правах рекламы. Дамы в Гестапо?

К Ев. от Странника. гл. 1

*На самом деле, женщин в ГЕСТАПО не брали на службу. Более того, – ум и знания не приветствовались. Им была предоставлена возможность вступить в эсесовские вспомогательные подразделения. Принятые туда женщины делились на две категории: сотрудницы службы связи, делопроизводители и прочий обслуживающий персонал, а главное – вертухаи, надзирательницы в концлагерях. Эти же проявили себя гениально-незаурядно, перещеголяв всех садистов-мужчин. Так что, дамы в Гехайме штатс полицай при власти – выдумки режиссеров, как и красивая черная форма. Начиная с 39-го года форма СС была серой, и лишь редкие старые кадры позволяли себе носить чёрные фуражки. Сотрудников Гестапо (позднее и РСХА) отличали отсутствие рун SS на петлицах унд обязательный нагрудный жетон службы безопасности. На момент весны 1945 года, чёрная форма практически повсеместно была заменена более удобной для фронтовых условий парадкой темно-зеленого цвета. Мюллер, впрочем, порою выпендривался и в старой черной парадке.

Девушка Грез, Ирма... «Светловолосый дьявол», «Ангел смерти», «Прекрасное чудовище». Она носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут. Для издевательств над заключёнными и любовниками Ирма Грез использовала эмоциональные и физические пытки и телесные наказания, забивала женщин-заключённых насмерть и наслаждалась произвольным отстрелом заключённых. Она морила голодом собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. В западной послевоенной прессе обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы и её многочисленные связи с офицерами СС из лагерной администрации, с комендантом концлагеря Берген-Бельзен, тогда лагерфюрером Освенцима Йозефом Крамером, известным как «Бельзенский зверь», а также с доктором Йозефом Менгеле.

Впрочем, к Менгеле свободно приезжала жена, и у них был свой дом с прислугой, где Ирена варила вкусный смородиновый джем. Правда, работой его она не интересовалась. (Возможны зеркалочки... у тех же японцев).

***WD***


Рецензии
Молодцы англичане, повесили мерзавку.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   26.02.2022 20:34     Заявить о нарушении
Да как-то слишком уж просто) Я бы оставил для опытов) Попытался бы ее довести до раскаяния. Полно таких химикалий и прочих средств. А так... Сидит сейчас в Преисподней и овечек пасет. Но скорее - в раю. Данкэ за отзыв, Владимир.

Вадим Вегнер   26.02.2022 20:38   Заявить о нарушении