Донельзя неприятная разборка

.    – ДНР, если  сокращённо излагать суть  дела:   «Украина – Донбасс».    Главное  в нём: МЫ БИБВКНБР, а ВЫ  НЗЧБ? -  Расшифруй. – Мы били и бьём вас как наших будущих рабов, а Вы нас за что бьёте?  - КРУТО! Но надо осмыслить это суждение. – Осмысливай. Ещё одна подобная ВЕЩЬ процветает: «Мы действуем вынужденно». А они – нет».
- Слышал я такие речи. Давай разберёмся в этой ПРОБЛЕМЕ. Определимся с понятиями.
ВЫНУЖДЕННЫЙ поступок,  – вызванный каким – ни будь обстоятельством, совершенный не по своей воле поступок.  НУЖДА – то же, что потребность. РОК, ПЛАНИДА – судьба. НЕОБХОДИМОСТЬ, - это внутренняя объективная закономерность существования и развития предмета материального мира или явления.
Вспомним о понятиях ФАРС  и  «ФОРС - МАЖОР». Фарс – шутовская выходка, грубая шутка. ФОРС - МАЖОР – событие, которое не может быть предусмотрено или предотвращено, или  оно  неустранимое. Как-то так.
- Получается, что МЫ ДЕЙСТВУЕМ ВЫНУЖДЕННО, а ОНИ ДЕЙСТВУЮТ НЕОБЪЯСНИМО?
- Так получается. Пример, Америка действует не НЕОБЪЯСНИМО, - её  толкает на преступления закон пятипалой руки рынка. Она тоже действует ВЫНУЖДЕННО, - в этом суть предвоенного, нашего,  времени.  ВРЕМЕНА ходят по кругу. КОЛЕСО ИСТОРИИ так катится, сам понимаешь, куда.
- Да, катить это КОЛЕСО вверх – не лёгкая задача. С ней могут справиться только ЛОРДЫ СРДС!
- Я так и предполагал, что ты так закончишь  наше РЗ – разговорное зрелище.   - Я так считаю, пока люди будут жить «под управлением ЛЮБВИ»  Меркурия – покровителя ростовщиков и воров, ничего путного в МИРЕ не произойдёт. Так вот.     В. Лоб.      
   


Рецензии