Лиса

Кукольное, милое личико, с ярко-капризными губками. Фарфоровый макияж. Средних, но очень удачных, роста и комплекции. Порывистая до неточности. В постели шумная до крайности. Соседи одобрительно хихикали. Заводная. Спаривались и в подъезде, не добежав до квартиры пару этажей, и между трамвайных путей, в два часа ночи, под восторженные сигналы редких машин, и в фанерном домике без отопления в феврале.
С лёгкой блдинкой в натуре.
Добрая и кроткая наедине, в компании, особенно с алкоголем, превращалась в демонстративную стерву. Могла и любила шумно поскандалить, зацепить мента, бахнуть бутылкой шампанского об асфальт, борзануть не по теме. Общаться вне секса нам оказалось слишком сложно - разные миры, языки, идеи, слои... Были, даже, эпизоды знакомств с друзьями и родителями. Долго вместе не могли - сутки, максимум. Начинали тихо ненавидеть др-др. Однажды, по-пьяни, предложила мне родить совместную дочь. Она даже предоставляла свою квартиру для свидания с незнакомой ей барышней.
При всей несовместимости, с ней было очень легко, понятно, линейно. Как цепочка лисьих следов. В какой-то момент, мы чуть ли не синхронно, придумали прекратить плотное общение.
"Зачем делать сложным
То, что проще простого


Рецензии
Внимательно прочла текст два раза! Не могу присоединиться к восторженным откликам.

Света Белкина   30.03.2023 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.