Частные хроники Всемирной истории человечества

   История человечества - это договоры, войны, интриги, перемирия, победы и новые походы... История — это хроника обманутых надежд и не сбывшихся обещаний!
   Любовь, счастье, радость, успехи - это история "частная", история Человека на фоне всемирной истории человечества...


   Опыт истории должен учить последующие поколения на ошибках, заблуждениях и преступлениях прошлого.

   Армагеддон - сегодня
   Армагеддо;н — упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён.
   В поздней христианской эсхатологической литературе... и в современном неомистицизме, Армагеддо;н — обозначение не только места, но и самой битвы Добра со злом...

   Истоки нынешней русофобии!
   Никому не известный сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) США в 1981 году Эдвин Миз вспоминал: «Мы (sic! -!?) сочли Ялтинскую конференцию недействительной»!
   Президент Рейган отблагодарил его постом генерального прокурора США...

   Военная операция российских Вооруженных Сил по демилитаризации Украины напомнила всему миру бесспорную истину: освобождая от оккупации территорию не только собственной страны, но Европы, от Западной Польши и Кракова, до Словакии, Румынии, Болгарии, Австрии и Югославии, Красная Армия брала на себя гуманитарную миссию по обеспечению жизнедеятельности населения…


Рецензии